![]() |
да, мне сразу показалась молния грубовата, чашечки ещё куда ни шло, мне кажется, ими можно было ограничится.
|
Nevergirl, угу,вижу..а сзади есть цельные цветы. (Специально достала из шкафа и рассмотрела:))) )
Ну,если б я шила,то наверное тоже б без замка заказала,но магазинное,купленое..ничего не переделать=) |
Дорогие дамы, сегодня с превеликим удивление узнала, что наша самая передовая модница из модниц, матушка форума, домоправительница и просто красивая женщина Ирмина-даночка не носит платьев! А последний сарафан из гардероба, который ей очень кстати шел, госпожа Ирма просто выбросила. Искренне негодую по поводу такого пренебрежительного отношения к самой женской одежде - платью. )))
По такому неординарному случаю мысля: Ирма нас всех одевает, а давайте мы оденем Ирму? Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Вложений: 5
Прям щас Ирма разбежалась. Ирма была в джинсах и блузе. Вложение первое - это в меховом салоне сидела.
Зато нашла время и сфотографировала платье на манекенах у себя в плательном магазине Это то,что сейчас покупают выпускники и гости на свадьбы. |
Последнее фото, последнее платье...в цветочек... Хочу :(
А у нас такого вообще нет! Может, просто ПОКА нет? |
Это дизайнерские платья, т.е. шьет дизайн -студия. И такое платье у нас одно, 36 размера, Незринчик. Такое нежное, такое воздушное и для молодой девушки)). Платье Мира ЛиР)), как мне кажется.
|
А я в восторге от платья черно-белого в горошек... Мммм) Хочу такое платье! Где б найти?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot