![]() |
Килиманджара, Оксана, мне многие платья у Мухи нравятся, но это как-то пролетело. Не гармоничное оно. Смущает меня эта юбка из сетки, никак она не вяжется с верхней частью.
|
Хоть и не за пышные юбки, но #140 что Оксана показала очень понравилось! Особенно цветом! Да и так не обычное такое!
С рукавами тоже очень красивые Мирочка показала, кружевное не пышное так вообще умереть и не встать! |
Nevergirl,в 131 понравилось первое.
miro4ka, понравилось в посте 127 4е и 5е,остальное както не впечетлило. |
Вложений: 1
Понравился образ у жениха и невесты. Но хочу букет из белых роз и возник вопрос по поводу фаты... Черная траурно, а вот белая... надо добавить что-то еще чтобы смотрелось гармонично) Посоветуйте)
|
Верящая в сказку, думаешь белой фаты и белого букета будет недостаточно???
|
Nevergirl, Надюш, букет будет в руках не всегда, мне кажется, что фата будет смотреться отдельно. То есть если взять образ в целом, то не гармонично будет(
Скрытый текст:
|
Цитата:
Ань, ты что,хочешь такое черное платье? Это кич. НЕ надо. И не белая ни красная фата сюда не пойдет. |
Аня, а может такое же, но белое?? Или тебя черный цвет прельстил???
|
Верящая в сказку, ну...смело конечно....
А можно не такое черное? Т.е. белое - но с черной вышивкой? Или черное - но с белой вышивкой? Тогда оно будет не такое черное и спокойно можно будет одеть белую фату, которая с вышивкой или основным цветом платья будет смотреться гармонично, и букет впишется...Ну и туфли, или босоножки белые. |
Nevergirl, Надюш, ага, хочу черное! Белое вообще не нравится мне( На мой взгляд эта пара вяглядит гармонично, хотя и.... экстравагантно) Я мерила такое же почти, ну короткое со шлейфом, только белое, мне хорошо и нравится. Но нужно будет к нему сапожки, т.к. все-таки свадьба осенью. Образ жениха привел вообще в восторг, костюм, шляпа... супер!
даночка, Ирмин, может подскажешь, чтоб к образу жениха подходило, но менее помпезное) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |