![]() |
Леночка, 11 дней осталось - как же быстро время летит. Очень рада за вас, что вы всё подготовили и всё успели, остались мелочи. Буду с нетерпением ждать ваших свадебных фотографий, чтоб посмотреть на тебя красавицу. Очень понравился букетик нежный такой. А то что колечко при примерке снимать нехотелось это хорошо - потерпи ещё немножко и с ним совсем растоваться не будешь. В общем, Ленуська, я очень рада за вас.
|
А у меня уже нет терпения!!!:нетерпение:
Хочу свадебных фото!!!!да-да-да Лен, у вас там хоть дождей нет? |
Погода у нас не стабильная. То дождь, то солнце, но пока не жарко. Где-то месяц каждый день заглядывала, на этот день обещали дождь. А теперь уже солнце и +32. Я люблю, когда жарко, так что надеюсь, что все будет хорошо. Сейчас у меня главная задача выздороветь. А то я уже умудрилась за 1,5 недели до свадьбы заболеть.:-'(
|
"angel", Букетик шикарный, такой нежный-нежный!
Леночка, выздоравливай! Время еще есть, так что никакая простуда не сможет помешать и нагнать тучек на этот прекрасный день! :) |
Ленусь! Мои поздравления! Так приятно было читать о твоих приготовлениях! Я бы сама свечи и бокалы сделала. Делается все быстро и без проблемно. Но, фото красивые! заинтриговала с платьем! Аж не терпится увидеть! :-)
|
АААА, какой букетик нежный! Прям как наша невеста ;)
А бижутерию покажешь? *в личке* Я вот тоже уже жду не дождусь! Скорее бы! |
Вложений: 1
Спасибо, девочки! Катюш, можно было сделать и самой, но у меня руки на такую красоту не стоят.:) Мне теперь надо как-то оформить корзины для лепестков роз, а я не знаю как и какой тканью.
Незрин, подвеску могу и так показать, жених уже видел. Только сережки хочу купить чуть меньше. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд И лучше, мне кажется, использовать шелк. Он хорошо драпируется и с ним можно делать красивые складочки и прочее.... |
"angel", очень рада за тебя!!!!!! Так здорово, но уже так мало времени осталось, наверное такие переживания здоровские!!!!!!!! Молодцы, что так хорошо и тщательно готовитесь, у жениха костюм супер, в галстук я даже влюбилась)))))) С шампанским думаю самая лучшая идея, только не забудьте договориться в ЗАГСе, чтобы вам газировку в чашу налили, а не шампанское, а то не спасет ваша задумка))))
|
Леночка, милая, букет супер!!! Уже хочется полностью образ посмотреть! Ты будешь неотразима! :-*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot