![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я наблюдала много читающих людей, не имеющих ВО. И примитивов с дипломом. |
Тэкс... по N-му кругу пошли)))
Дело не в быть начальником, а в кругу общения. Купленная корочка - при полном незнании - ничего не даст. ВО полученное нормально - дает путь в другой круг общения( и в другие темы и интересы). Светлая голова и знания - разные вещи. Никак не могу понять - как учиться - так "тупой", как на работе - так светлая голова?:oh Так не бывает)))) |
doxolce - Я согласен что ВО, это важно и нужно, но не настолько эта корочка важна в отношениях между двумя любящими людьми, что бы один другого мог бросить, или не заводить отношения, только потому что, видите ли стесняется что у него среднее образование.
|
Много семей сломали копья об это.
Конечно, наличие ВО у обоих- не панацея,чтобы иметь счастлвиый брак. Но, я еще раз повторю- в 20 лет к этому отношение одно, в 40-совсем другое. В 20 лет молодой человек может и не зацикливается на том, что не сможет стать генералом в отличии от своей жены. В 40 -совсем другое отношение к этому будет. Потом,что друзья вокруг заимели должности. Смогли получить второе высшее, потому что это дает более обширный кругозор и возможностив жизни. |
Ну ладно, мои сообщения все равно удаляют, так что напишу - то есть 20 лет прожили, и всю - не дорог тебе человек, не нужен стал, потому что не директор он и не станет им, так?
|
Цитата:
|
Да не в том дело,что не дорог стал.
Нет ВО - нет возможности продвинуться по работе - нет возможности принети домой более высокую зарплату. Опять же-дети. Образование становится платным. Надо больше зарабатывать, чтобы вырастить детей и дать им образование. А у него не получается,потоу что вакантная должность с бОльшей зарплатой ушла к другому,имеющему ВО. А жену продвинули на работе.И она день и ночь пропадает там принося домой деньги. Потому, что ее назначили начальником. А муж злится.. И сделать ничего не может. Нет у него ВО. А в 40 лет он бится начинать все заново. Конечно, нет правила,утверждающего,что будет ВО у обоих, будет щастье в семье. Но спустя годы многое меняется. Люди разные встречаются. И повезет тебе в жизни и будут тебя любить такого, как ты есть, и не требовать от тебя ни ВО, н чего -либо другого,можно сказать,прожив много лет в жизни. . добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Да вот как раз брак с директором-начальником быстрее развалится, ибо "женат на работе". А деньги, даже очень большие, не являются залогом счастливой семьи.
|
Ну все, я тупая :(
А что, точки соприкосновения только в образовании... и если поговорить - то только про интерференцию, да? Если снова оффтопик - простите |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |