Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

ЛиZавета 25.01.2011 17:30

Ваааай, у меня 666 собщений, ужасная цифра, надо исправлять! :shock:

А вобще все как-то хорошо вроде... Нам дали аж почти 3 недели отдохнуть после сессии. Домой приехала, хожу к окулисту лечить глазки, отдыхаю, работаю над научным проектом по микроэкономике.
Скрытый текст:
Да, да, меня туда взяли!!! ыфавыкауку
Мама в честь успешного окончания моей сессии (все экзамены - на 5! Теперь я с повышенной стипендией))))) купила путевки в Египет на недельку отдохнуть. Вылетаем 1ого числа и до 8ого.
А тут опять начинается... :( Терракт в Домодедово. Но я уверена, что у нас все будет хорошо! Ведь правда? :confused:

*Солнышко* 25.01.2011 19:51

За державу обидно...

Обидно... Сегодня на работе нам сказали: аванс будет вполовину меньше теперь. Это, считай, нет ничего nvjdit У меня и так очень маленькая зарплата, а теперь будет ещё меньше. Буду теперь работать не за деньги, а за идею (зато Родина меня не забудет fgdfg ) Это с 8 до 5, выход в праздники не оплачивается, объем работы довольно большой. Самое обидное: у нашей администрации з/п не уменьшается, а главбух строит в столице дачу сыну. Это помимо того, что она купила им там по квартире, сделала евроремонт и купила сыну иномарку. Иэх... ну хоть у кого-то должно лопнуть терпение. Кто-то ведь выведет её на чистую воду, эту стерву... qwee qwee qwee

Грамотная Ксеня 25.01.2011 19:55

Ну вот...Всего один день вчера спокойно сходила на рабту. А сегодня Маруся заболела. С утра сидел с ней Паша, потом мама, потом опять Паша. А я на работе...

Скрытый текст:
[b]*Солнышко*[/b], это не аванс стал меньше, а просто зарплата...

Cappuccino 25.01.2011 21:12

От ржака)) Был у нас ПУП, теперь еще и ППП появилось))
Новое расписание убивает наповал. Сегодня пришла в начале седьмого. Учитывая, что из дому вышла в 7 утра, то это весело.

Miss Kapriz 25.01.2011 21:27

Докладываю обстановку-сын категорически забастовал оставаться без меня...Муж не особо настаивал, чтоб я пошла-так для проформы уточнил))
Мало того, они еще на 2 часа раньше сбор устроили, т.е. я бы даже уложить Люшку спать не успела...
Кумекаю, что специально пораньше-то собрались, хады))
Но я не расстроилась, ибо мы по ходу, тоже заболели((( Сопли рекой, голос гундосит, дышим ртом(((

Nevergirl 25.01.2011 21:40

Купила вкусненьких конфет! Сейчас спрячусь и съем их в одиночку! Вот радость-то будет!

Скрытый текст:
Только бы диатез не схлопотать, как в прошлый раз))

_BJ_ 25.01.2011 21:42

А я сегодня закрыла сессию! Пусть и на все 4, главное закрыла! Сегодня после 4х часов мучений сдала сопромат! Сказать, что горжусь собой- это промолчать! Отдыхаю до 7 числа, пусть и без любимого....Зато займусь, наконец-то, мыловаринием! Ура! А еще я заболела, сижу сиплю и температурю. Всех поздравляю с закрытием сессии!

Златёна 25.01.2011 21:42

В отчаянии...
Отдавала подруге делать сопромат,а она мне не те задачи решила...как пойти к преподу завтра,что показывать???(((
Сама попыталась решить,ничего совершенно не понимаю...(
Ужас...а это последний экзамен...через неделю...

Ангел-Ю 25.01.2011 21:45

Сегодня отмечали день рождение бабушки мужа. Приходила его сестра с семьёй. Так хорошо по семейному поседели. Нужно чаще встречатся.

Клавка 25.01.2011 23:00

Грущу...Любимого нет в сети..(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot