![]() |
Ваааай, у меня 666 собщений, ужасная цифра, надо исправлять! :shock:
А вобще все как-то хорошо вроде... Нам дали аж почти 3 недели отдохнуть после сессии. Домой приехала, хожу к окулисту лечить глазки, отдыхаю, работаю над научным проектом по микроэкономике. Скрытый текст:
А тут опять начинается... :( Терракт в Домодедово. Но я уверена, что у нас все будет хорошо! Ведь правда? :confused: |
За державу обидно...
Обидно... Сегодня на работе нам сказали: аванс будет вполовину меньше теперь. Это, считай, нет ничего nvjdit У меня и так очень маленькая зарплата, а теперь будет ещё меньше. Буду теперь работать не за деньги, а за идею (зато Родина меня не забудет fgdfg ) Это с 8 до 5, выход в праздники не оплачивается, объем работы довольно большой. Самое обидное: у нашей администрации з/п не уменьшается, а главбух строит в столице дачу сыну. Это помимо того, что она купила им там по квартире, сделала евроремонт и купила сыну иномарку. Иэх... ну хоть у кого-то должно лопнуть терпение. Кто-то ведь выведет её на чистую воду, эту стерву... qwee qwee qwee
|
Ну вот...Всего один день вчера спокойно сходила на рабту. А сегодня Маруся заболела. С утра сидел с ней Паша, потом мама, потом опять Паша. А я на работе...
Скрытый текст:
|
От ржака)) Был у нас ПУП, теперь еще и ППП появилось))
Новое расписание убивает наповал. Сегодня пришла в начале седьмого. Учитывая, что из дому вышла в 7 утра, то это весело. |
Докладываю обстановку-сын категорически забастовал оставаться без меня...Муж не особо настаивал, чтоб я пошла-так для проформы уточнил))
Мало того, они еще на 2 часа раньше сбор устроили, т.е. я бы даже уложить Люшку спать не успела... Кумекаю, что специально пораньше-то собрались, хады)) Но я не расстроилась, ибо мы по ходу, тоже заболели((( Сопли рекой, голос гундосит, дышим ртом((( |
Купила вкусненьких конфет! Сейчас спрячусь и съем их в одиночку! Вот радость-то будет!
Скрытый текст:
|
А я сегодня закрыла сессию! Пусть и на все 4, главное закрыла! Сегодня после 4х часов мучений сдала сопромат! Сказать, что горжусь собой- это промолчать! Отдыхаю до 7 числа, пусть и без любимого....Зато займусь, наконец-то, мыловаринием! Ура! А еще я заболела, сижу сиплю и температурю. Всех поздравляю с закрытием сессии!
|
В отчаянии...
Отдавала подруге делать сопромат,а она мне не те задачи решила...как пойти к преподу завтра,что показывать???((( Сама попыталась решить,ничего совершенно не понимаю...( Ужас...а это последний экзамен...через неделю... |
Сегодня отмечали день рождение бабушки мужа. Приходила его сестра с семьёй. Так хорошо по семейному поседели. Нужно чаще встречатся.
|
Грущу...Любимого нет в сети..(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot