![]() |
Свет, папу построить и сказать, что Родина требует подвигов от него)
Поэтому, воспитательные процессы для всех должны быть.и для него тоже. Ничего страшного в этом нет. Ты там посмотри методом тыка,на чем Лере сытнее ночь спать-на Агуше, на жидкой каше, на кефире. Что ей нравится, что подходит для ночного перекуса ей, чтобы и папе было не напряжно и Лере комфортно. Если не делать трагедь,то все сделается.Вон, в поликлинике с папой и меньше плакала же-сама говоришь;). Справятся. Учебу бросать нельзя. Завтра наступит такой момент, что тебе придется на жизнь зарабатывать, вот твое образование и пригодится. Никогда не знаешь, что будет завтра. Катюш,конечно можно)). Только печенюшки не сладкие лучше, типа галет. А хлеб лучше белый пока. Корочка- это ж самое то.что вкусно нямкать)). |
Цитата:
Отлучили мы от груди вынужденно, поскольку я заболела, и мне срочно требовалось колоть антибиотики несовместимые с грудным вскармливанием. Днем и так не особо грудь ели, а ночью муж очень помог. Он просто ушел с дочкой спать в другую комнату отдельно от меня. Мне строго-настрого было запрещено ночью прибегать, чтоб детку своим присутствием и запахом молочка не нервировать. Если дитя ночью просыпалось, искало грудь, муж брал на ручки и носил. Она похныкала немного и засыпала дальше. Через дня три-четыре про грудь малышка успешно забыла. Кстати, когда я перестала грудью кормить, дочка стала спокойней спать. Не просыпается по четыре раза сисю требовать. Тут еще у меня нюанс был с грудью. Дочка отучилась легко, а вот грудь от молока больше двух недель "отходила". Сцеживать можно только в крайнем случае, когда переполненность груди мучает. Тут главное не проморгать, а то можно мастит заработать Цитата:
|
Цитата:
Вообще оч вкусное, не рекламиру, так делюсь)) Цитата:
А одна, боюсь, не справлюсь..если б муж хоть помог, я бы уже с года точно бросила..Устала уже, честное слово Скрытый текст:
|
Катюша-Юнона, посмотрела какое печенье мы едим - "Расти большой". Его с 6 месяцев можно. Оно с разными вкусами бывает: яблоко, малина, банан, т.п. Там витамины группы В входят, фолиевая кислота, кальций. Богдана съедает по 3-4 штуки в день. Крошит, конечно, много. ))
Miss Kapriz, Катюш, вот это что-то мне не очень понятно: Цитата:
Кать, без обид, ладно? ;) Ты же помнишь, я злая, противная и всё такое. ;) |
Спасибо всем за консультацию и советы!:)
Но у нас опять высыпание:( И не знаю - на жару в доме или аллергия - плечи и слегка ручки в мелкой сыпи, как вспотеет, она еще аллеет ярко-ярко:( Уже и у нее и у себя исключила все аллергенное... Наверно попрошу анализы сдать. |
Цитата:
|
Адамова, да, у нас жутко топят, а комнаты маленькие. Евроокно, при открывании на проветривание - тонкую щель, довольно сильный дает сквозняк, а на улице -20 и ветер сильный. Поэтому 15 мин проветриваю, потом час -два перерыв и по новой. Спим ночью, открыв форточку на кухне, пр этом подмерзаем даже)) Я уже даже на биолакт стала думать - аллергия??
Ксюшка как мышонок потеет. Особенно во время кормления. В течение дня ополаскиваю ее под душем, вечером - ванна. Но пососет и снова переодеваю дитя... |
Кать, так если тепло, то может одевать по минимуму. Бодик какой-нибудь с коротки рукавчиком и все.
А что у вас регуляторы на батареях не стоят? А влажность у вас какая? Должна быть минимум 40. Иначе в сухом горячем воздухе коже ребёнка совсем не айс. |
Аллергия отличается от потницы тем,что кожа такая..ну как шершавая и как будто воспалена. А при потничке это прыщики больше и нет воспаления на коже.
Аллергия больше на лице высыпает у детишек, а потом переходит на ручки -ножки. На лице потнички не бывает. Кать, подержи на воздушных ваннах ребенка и не кутай.Через день два, если потница,то пройдет. Аллергия так быстро не проходит. Хотя, в принципе,потница это тоже же аллергия,только на пот. Дети очень быстро перегреваются. |
даночка, спасибо:) По моим ощущениям, как раз шершавые высыпания и чешутся. Она сосать любит, уткнувшись в грудь мордашкой, теперь еще и лоб в прыщиках:( Бегает в тонких ползунках, что на плечиках застегиваются и все. Как раз ручки голенькие и именно они все в пятнышку:(
Добавлено через 1 минуту Адамова, нет регуляторов, у нас старый дом и ремонт давно не проводили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot