![]() |
Ангел-Ю, если вы поздравляете чьего-то ребенка, то
Ты знаешь, кто самый хороший, Кого обнимаешь ты нежно, Кто добрый, веселый, пригожий, Любимой сыночек, конечно! Желаю ему быть здоровым И многому в жизни учиться! Расти, быть помощником в доме, Чтоб вы им могли гордиться! Если ваш ребенок, то Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! Цитата:
|
Рersefona, Настюшка пока не разобралась, что такое телефон :) А вот разглядывание фотографий понравилось - чего-то всё листала в альбоме, разговаривала :)
Если бы у наших детишек был свой форум, какие бы темы в нем были? 1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать? 2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п? 3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит! 4. Как вам стульчик Чико-Полли? 5.Не дают драть обои?!!! 6. Как подкрасться к коту? 7.Поход в районную поликлинику. Накипело 8.Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? 9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться? 10. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? 11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? 12.Кто пробовалн а вкус мазь "Бепантен"? очень хочу, но пока не удалось 13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно? 14. А вас целуют в попу? 15.Подскажите логопеда для бабушки!!!! 16.Сколько телефонов вы уже обсосали? 17.Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать? 18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает 19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу! 20. У кого какой мобиль? мои мелодии уже надоели - давайте меняться 21.Какую позу принять во сне, что бы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом 22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает? 23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть 24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым? 25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.... как узнать свое имя? 26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? 27.У папы не зарастает лысина. Это рахит? 28.Опрос для грудничков: что бы вы хотели, что бы мама сьела на новогоднюю ночь? 29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит 30.Ладушки-ладушки....идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей? 31.Помогите! новый памперс меня полнит!!!! Посоветуйте нормальную модель! 32.Каждый день моют. Есть еще такие же грязные? |
Цитата:
|
Цитата:
Правды все-равно ему не расскажу, но как ему приятно было! Девочки, а кто-нибудь может рассказать, про обычай на годик класть перед ребенком разные предметы и смотреть какие выберет? У нас как-то все неорганизованно делают: набросают чего под руку попадется, а потом долго думают, чего это значит? *даже бутылку водки кладут, а потом сами и расстраиваются, такой идиотизм* Есть где-то четкое описание такого обычая *может уже и выкладывали, да я не видела?* Муж еще говорит, что кладут это все на "батьків кожух" ("отцовский тулуп"). А я даже название этого всего не знаю))) |
Олик, Катюшка у себя в теме такой обычай описывала - это здесь, а повыше на пару постов там и фотографии этого ритуала есть.
А вообще, я в интернете искала про него и вычитала, что кладут обычно вот что: Нитки или клубок - к долгой жизни Деньги - к богатству Чеснок - к здоровью Конфета - к сладкой жизни Кольцо - к счастливой семейной жизни Последнее время стали класть различные предметы относящиеся к какой-либо профессии мышка компьютерная - програмист, книга - писатель, ежедневник - безнесмен и т.д., но это уже, видимо, по желанию родителей. |
Ага, я у Кати это видела, а теперь полазила по интернету, написано, что таки обычай корейский, просто переняли многие... А про родительский тулуп вообще ни слова... с чего муж про него придумал?
|
Цитата:
У корейцев вообще чаще всего все это на полу выкладывается.или подносе, или отдельный столик специально. У всех народов по-своему) Скрытый текст:
|
Вероника Лебедева Начинается.Тянет живот. В предвкушеньи волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым,успешным. И у боли бывает порог. До порога похоже добрались… Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи,еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу:"Меня к маме пустите.» В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу… …Кратковременное облегченье… Родила…И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик… Водопад сладких слез… И такое желанное: «МАЛЬЧИК!» |
Девочки, подскажите пожалуйста, малышу 1,5 мес. находится на ГВ, нужно ли давать водичку попить? И если да то с какого возраста можно и сколько?
|
Сейчас считается,что до 6 месяцев не надо давать воды, как дополнительного питья при грудном вскармливании. Считается, что материнское молоко создают баланс в пищеварительном тракте ребенка, и все, что приходит дополнительно,нарушает его.
А допаивают при ИВ или смешанном. А врач что говорит? Надо по своему ребенку ориентироваться все -так с помощью врача. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot