Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мысли в моей голове... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20060)

Златёна 06.03.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от MarKiZa=)) (Сообщение 782896)
Он не может общаться только с парнями

Да я знаю...и не прошу же его исключить из своего круга общения других девушек.

Цитата:

Сообщение от Летящий Снег (Сообщение 782979)
А еще я думаю, что на фоне размолвок родителей ты боишся быть обманутой также как мама. Вот и накручиваешь себя зря.

Вот кстати после этих слов задумалась...
Я ведь никогда раньше его не ревновала ни к кому...а после того,как мама сказала,что не стоит полностью доверять любимому появилось такая ревность,страх,что потеряю его

Летящий Снег 07.03.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 783065)
появилось такая ревность,страх,что потеряю его

Думаю, такой страх каждый переживает в своей жизни. Страх потерять близкого человека - одна из самых сильных фобий. Но я вот когда начинаю себя накручивать по этому поводу, всегда говорю себе: "Если этому суждено случиться, оно случится не зависимо от твоих страхов. Но если мысленно притягивать НЕ желаемое (думать о страхе), оно случится наверняка, повинуясь закону притяжения. Зачем попусту тратить нервы?" Жизнь, она такая штука, что от всех неожиданностей не застрахуешься. И возможность потерять кого-то близкого, она увы, изменой не ограничивается.

Златёна 07.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Летящий Снег (Сообщение 783451)
Но если мысленно притягивать НЕ желаемое (думать о страхе), оно случится наверняка, повинуясь закону притяжения

Бабушка мне всегда говорит..."Мысли материализуются.Думай о хорошем,тогда так и будет".
Я верю,что у нас всё будет хорошо...

Златёна 13.03.2011 09:39

Знаете...вот когда делаешь что-то очень долго,ответственно...а это не ценят...и руки хочется опустить после такого...(
На региональный фестиваль "Улицы горящих фонарей" наш коллектив готовил 4 номера...в 3-х участвовала я и один дуэт...
Мы готовились не покладая рук (в данном случае и рук и ног) чуть больше месяца...каждый день у нас были тренировки по 2,а то и больше,часов...
Приходили домой как выжитые лимоны,забывая обо всем и падая на кровать...
Мы отдали все,чтобы получить призовые места или хотя бы путевку на гала-концерт...
И вот он,долгожданный и волнующий день отборочного тура...4 номинации,в каждой из них представлен наш коллектив...
Волнение ужасно,руки ноги трясутся...бабочки в животе пархают...
Выступили...первый номер,второй,третий...посмотрели на наш дуэт...Всем довольны,вроде без косяков...
Но не тут то было...В финал прошёл только один танец...Мы в шоке,все наши старания коту под хвост!(
Обидно до слез...
Второй фестивальный день...Смотрим на конкурентов и увивляемся...
-"Вот стоит коллектив,они же не прошли в финал,почему выступают?
-"Да руководительница воооон с тем дяденькой из жюри переспала,сказал ведщий"
Смотрим,и видим другой коллектив...
-"Они же тоже не прошли!"
-"У руководителя влиятельный папаша"...
Ну ё-моё...одни мы такие честные чтоли...без блата и интимных вопросов???Пришли,подали заявку,отдали деньги и выступили???
Но награждение было конечно для нас удивлением ещё тем...В свете последних событий мы и не рассчитывали получить даже призовое место (про первое молчу)...
И вот мы такие стоим ожидая вердикта жюри...
3 место хореографический коллектив "Оникс"
2 место народный коллектив ансамбля индийского танца "Сапна"...
ШОК!
Рады...Рководитель даже заплакала...всё таки справедливость восторжествовала...
Всё таки хоть один из 4-х номеров оценили...
Выдох облегчения...теперь 3 дня отдыха...

doxolce 13.03.2011 11:04

Злата, интересные рассуждения.
Скрытый текст:
когда будет время посмотри фильм "Шаг вперед " (Step Up) 2006 года первую часть, мне она нравится. Там про танцоров, кароче, если не видела поглядкай

Златёна 13.03.2011 11:09

Скрытый текст:
Ир,я обе части видела..+ ещё смотрела фильм "Слава" про танцоров,музыкантов и актёров

doxolce 13.03.2011 11:39

балин, хотела тебе настроение поднять :smyshen:

Златёна 13.03.2011 11:46

Настроение у меня довольно таки хорошее,только немного сонное...)
мы не ожидали,что получим второе место и ещё обскочим второй по высоте (или как правильно сказать) хореографический коллектив...)))

doxolce 13.03.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 785547)
без блата и интимных вопросов???Пришли,подали заявку,отдали деньги и выступили???

)) чесно сказать я поулыбалась, Злата ну ты юмористка еще та, я тебе скажу))))
оспаде да мир с теми, кто спит, чтобы получить выгоду..вы же не такие и ладно.
Немного непонятно мне стало, почему коту подхвост, когда вы получили 2 место! Я тебя когда нибудь точно побъю

Златёна 13.03.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 785595)
вы же не такие и ладно.

Просто обидно,что мы всё сами...а кто то вот так просто раз,и даже не старается...танцует абы как...

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 785595)
почему коту подхвост, когда вы получили 2 место!

Ну это только один танец и в одной номинации...на него мы меньше всего рассчитывали и выставляли его так,для галочки...упор делали на другой номер,и то что не прошёл именно он обиднее всего...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot