![]() |
Цитата:
Цитата:
Я ведь никогда раньше его не ревновала ни к кому...а после того,как мама сказала,что не стоит полностью доверять любимому появилось такая ревность,страх,что потеряю его |
Цитата:
|
Цитата:
Я верю,что у нас всё будет хорошо... |
Знаете...вот когда делаешь что-то очень долго,ответственно...а это не ценят...и руки хочется опустить после такого...(
На региональный фестиваль "Улицы горящих фонарей" наш коллектив готовил 4 номера...в 3-х участвовала я и один дуэт... Мы готовились не покладая рук (в данном случае и рук и ног) чуть больше месяца...каждый день у нас были тренировки по 2,а то и больше,часов... Приходили домой как выжитые лимоны,забывая обо всем и падая на кровать... Мы отдали все,чтобы получить призовые места или хотя бы путевку на гала-концерт... И вот он,долгожданный и волнующий день отборочного тура...4 номинации,в каждой из них представлен наш коллектив... Волнение ужасно,руки ноги трясутся...бабочки в животе пархают... Выступили...первый номер,второй,третий...посмотрели на наш дуэт...Всем довольны,вроде без косяков... Но не тут то было...В финал прошёл только один танец...Мы в шоке,все наши старания коту под хвост!( Обидно до слез... Второй фестивальный день...Смотрим на конкурентов и увивляемся... -"Вот стоит коллектив,они же не прошли в финал,почему выступают? -"Да руководительница воооон с тем дяденькой из жюри переспала,сказал ведщий" Смотрим,и видим другой коллектив... -"Они же тоже не прошли!" -"У руководителя влиятельный папаша"... Ну ё-моё...одни мы такие честные чтоли...без блата и интимных вопросов???Пришли,подали заявку,отдали деньги и выступили??? Но награждение было конечно для нас удивлением ещё тем...В свете последних событий мы и не рассчитывали получить даже призовое место (про первое молчу)... И вот мы такие стоим ожидая вердикта жюри... 3 место хореографический коллектив "Оникс" 2 место народный коллектив ансамбля индийского танца "Сапна"... ШОК! Рады...Рководитель даже заплакала...всё таки справедливость восторжествовала... Всё таки хоть один из 4-х номеров оценили... Выдох облегчения...теперь 3 дня отдыха... |
Злата, интересные рассуждения.
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
балин, хотела тебе настроение поднять :smyshen:
|
Настроение у меня довольно таки хорошее,только немного сонное...)
мы не ожидали,что получим второе место и ещё обскочим второй по высоте (или как правильно сказать) хореографический коллектив...))) |
Цитата:
оспаде да мир с теми, кто спит, чтобы получить выгоду..вы же не такие и ладно. Немного непонятно мне стало, почему коту подхвост, когда вы получили 2 место! Я тебя когда нибудь точно побъю |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |