![]() |
Вложений: 1
|
Ты прелесть. Уже боянЪ, но что можно еще сказать такому чуду.
А еще плакаю. Ну кто же так фотографирует!!! Тебя в этом платье можно было снимать так, что у всех челюсти попадали, а получилось просто фото... |
Мaнгуст, Юрик, ну ничего) В след.раз лучше будет)))
|
Розовое Чудо, Аленка, какая ты красавица в розовом платье!:z2048 Ну просто слов нет! :-) А ещё украшение у тебя на шейке какое-то красивое:z141, но только из далека не разглядеть)
Вот уж точно Розовое чудо ты наше:love-eyes |
Аййй... На руках носЮЮЮЮт :)
Платье такое яркое! Здорово! Ну и фотографии как всегда полны позитива) Так держать! ;) |
Вот нельзя мне отдыхать...всегда столько интересного пропускаю...(
Алён,ооочень красивая...))) Улыбка-это нечто потрясающее!!!!) Всегда,всегда улыбайся,впрочем,так ты и делаешь,молодчинка!!))) Щеночек боооольшой такой,а вырастет какой будет...уууух))) Платье шикарное просто,розовый,безусловно,твой цвет)))) |
Ален, розовое платье наишикарнейшее!
|
MarKiZa=)), спасибочки))) украшение это да... Там розочки темно-фиолетового цвета и камушки розовые)...
Heaven, да, весь вечер на руках носил) приятно))) все: и ученики, и педагоги не скрывали эмоций, улыбались, вспоминали молодость, некоторые, конечно, завидовали...) Спасибочки))) Златёна, на то я и Розовое Чудо))) Спасибо) Ангел ф кедах, Спасибо)) я долго выбирала, какое платье одеть: серое или черное... Решила, что розовое))))) |
Ну что сказать...Розовое Чудо, оно и в Африке Розовое Чудо!:влюблен:
Красавица! С любимкой-супер! Я тоже за то, что бы это фото в рамку! ;):serdce: |
Ну не чудо ли?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot