Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Анальный секс (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1972)

vusyc 02.02.2010 11:38

Unknown user, ты меня смешишь. Как люди обговаривают? Словами. Хочешь-не хочешь, да-нет, слава богу или thanks God, какая разница. Помню, что обговорили, помню выводы. Фраз не помню, давно дело было, склероз =)))
Цитата:

Цитата:

Эффективнее создать опрос.
Не думаю, ну что нам дадут цифры
Ответы. А чего тут обсуждать-то? Это ж не машина чтоб за и против взвешивать. Кому нравится - да бога ради, хоть каждый день, только осторожно, дети и подростки. Кому не нра - ну на нет и суда нет.

Unknown user 02.02.2010 12:45

Написал пост, стёр, ибо тупо лупиться об стенку нет ни желания ни времени.
Цитата:

Unknown user, ты меня смешишь.
Рад, что я так смешон в ваших глазах. Я пасую перед вашими коментами, они слишком развернуты и заумны для моего маленького вечно стремящегося (по всей видимости к АС) мозга.
Цитата:

Читаю я это, и у меня чувство только одно, что парень таким образом пытается склонить свою несговорчивую подругу к АС. Вот и идут выдержки со статей и т.д и т.п
Нет! Не собираюсь я её склонять, тем более на форуме. И вообще склонять человека методом размазывания соплей по монитору это по меньшей мере трусость.
Цитата:

*задумчиво*
А вчера ник подружки висел в профиле... Только я забыла уже какой, ибо мне оно не важно..

А сегодня нет.. Видимо, подружка стесняется )))).
Вот и ладушки, просто когда написал первый пост, решил удалить, дабы не втягивать её в неприятный для неё же разговор.
Спасибо всем за состоявшуюся беседу, в результате которой меня сожгли как еретика XD
Всем удачкии будьте счастливы )))

николай68 02.02.2010 22:02

Скрытый текст:
[quote='Unknown user;581229']Всем удачкии будьте счастливы [/quote]
Так мы счастливы! И опыт у нас богатый, мы с плакатами не ходим, "за" и "против". Мы просто предупреждаем о последствиях.

[quote='Unknown user;581229']Написал пост, стёр, ибо тупо лупиться об стенку нет ни желания ни времени. [/quote]
Жаль, откровенно жаль, так хотелось подискутировать, но я как всегда опоздал, автор обиделся.

Unknown user 02.02.2010 23:48

Цитата:

Жаль, откровенно жаль, так хотелось подискутировать, но я как всегда опоздал, автор обиделся.
Да не обиделся я)) Ни в коем случае, просто на работе запарили и времени на то, чтобы отписаться не было, я думаю ещё подискутируем, Надо только силы восстановить XD
Хотелось бы вообще услышать комент от женской аудитории, что привлекательного они находят в АС, насколько мне известно это связано с дискомфортом. Просто с мужчинами всё мне относительно понятно, ощущения острее, да и запретный плод всегда сладок)) В случае же с страпоном стимуляция простаты некоторых мужчин доводит до оргазма! У женщин она отсутствует (предстательная железа). Может кто пояснит природу женского наслаждения от АС?

николай68 03.02.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 581545)
некоторых мужчин

Вот эта фраза ключевая, только некоторых!

Unknown user 03.02.2010 00:28

Цитата:

Вот эта фраза ключевая, только некоторых!
Извините товарищ, некоторые женщины вообще не получают физического удовлетворения даже от классического секса)))
По моему тут всё таки ключевая фраза
Цитата:

доводит до оргазма
и поверьте их не мало, может это и попахивает гомосексуализмом и грязными извращениями (ведь многие даже думать об этом боятся, но стоит признать, что это вносит свою изюминку в сексуальную жизнь партнёров (я имею ввиду гетеросексуальных)
И всё же хотелось узнать информацию от Дам, так сказать от первоисточника, а не от гугла)
Или я опять перегибаю палку и это слишком интимно, чтобы выносить это на люди? Тогда пожалуй мне не стоит продолжать действительно :)

николай68 03.02.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 581576)
Извините товарищ, некоторые женщины вообще не получают физического удовлетворения даже от классического секса)))

Не может быть! Первый раз такое слышу! Шучу конечно я такое не только слышал но и видел, мне гугл не нужен, опыта хватает.
А насчёт фразы ключевой, с твоей точки зрения "доводит до оргазма" я просто спрошу (можно не отвечать, но задам коректно) Тебе знакомо ощущение стимуляции простаты? Просто интересно на чём ты основываешь свой ответ, гугл или опыт?

Optimistka 03.02.2010 01:32

Unknown user, а вы мне нравитесь, хотя столь пристального внимания к АС не понимаю)

Unknown user 03.02.2010 01:33

Скажу честно лично с этим опыта не имел (не буду говорить хотел бы или нет), руководствуюсь рассказом моего очень хорошего знакомого =)
В принципе не вижу в этом ничего стремного и думаю не струсил бы попробовать XD

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Unknown user, а вы мне нравитесь, хотя столь пристального внимания к АС не понимаю)
Спасибо, очень лестно, приятно, что мои старания были вознаграждены похвалой XDD
А ордена аналоведа тут нет? ^_^ (не плюйтесь в меня я пошутил)

николай68 03.02.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 581619)
В принципе не вижу в этом ничего стремного и думаю не струсил бы попробовать

Конечно ничего такого, это как к геникологу девушке сходить, так же и мужчине к андрологу или урологу. Я просто про ощущения спросил.

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 581619)
что мои старания были вознаграждены похвалой

Старания чего? Убедить что анальный секс это круто? Безопасно?
Можно сказать да это круто, но далеко не безопасно как пишут на многих сайтах, но как говорится - охота пуще не воли, поэтому занимались им, занимаются, и будут заниматься, просто хочется чтобы хоть немного задумывались о последствиях, и берегли своих любимых, ну и себя конечно.
И ещё раз напишу что я в принципе не противник оного, и уговаривать или отговаривать от этого никого не хочу.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot