![]() |
Unknown user, ты меня смешишь. Как люди обговаривают? Словами. Хочешь-не хочешь, да-нет, слава богу или thanks God, какая разница. Помню, что обговорили, помню выводы. Фраз не помню, давно дело было, склероз =)))
Цитата:
|
Написал пост, стёр, ибо тупо лупиться об стенку нет ни желания ни времени.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за состоявшуюся беседу, в результате которой меня сожгли как еретика XD Всем удачкии будьте счастливы ))) |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Хотелось бы вообще услышать комент от женской аудитории, что привлекательного они находят в АС, насколько мне известно это связано с дискомфортом. Просто с мужчинами всё мне относительно понятно, ощущения острее, да и запретный плод всегда сладок)) В случае же с страпоном стимуляция простаты некоторых мужчин доводит до оргазма! У женщин она отсутствует (предстательная железа). Может кто пояснит природу женского наслаждения от АС? |
Цитата:
|
Цитата:
По моему тут всё таки ключевая фраза Цитата:
И всё же хотелось узнать информацию от Дам, так сказать от первоисточника, а не от гугла) Или я опять перегибаю палку и это слишком интимно, чтобы выносить это на люди? Тогда пожалуй мне не стоит продолжать действительно :) |
Цитата:
А насчёт фразы ключевой, с твоей точки зрения "доводит до оргазма" я просто спрошу (можно не отвечать, но задам коректно) Тебе знакомо ощущение стимуляции простаты? Просто интересно на чём ты основываешь свой ответ, гугл или опыт? |
Unknown user, а вы мне нравитесь, хотя столь пристального внимания к АС не понимаю)
|
Скажу честно лично с этим опыта не имел (не буду говорить хотел бы или нет), руководствуюсь рассказом моего очень хорошего знакомого =)
В принципе не вижу в этом ничего стремного и думаю не струсил бы попробовать XD Добавлено через 6 минут Цитата:
А ордена аналоведа тут нет? ^_^ (не плюйтесь в меня я пошутил) |
Цитата:
Цитата:
Можно сказать да это круто, но далеко не безопасно как пишут на многих сайтах, но как говорится - охота пуще не воли, поэтому занимались им, занимаются, и будут заниматься, просто хочется чтобы хоть немного задумывались о последствиях, и берегли своих любимых, ну и себя конечно. И ещё раз напишу что я в принципе не противник оного, и уговаривать или отговаривать от этого никого не хочу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot