Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

LiaMURka 05.10.2010 15:36

В творческих муках... )) придумываю скрап альбом для новых фото! Мы недавно снмали фотосессию с любимым и я в восторге от получившихся фотографий! Честно-не ожидала, что все так хорошо получится! Теперь не терпится все привести в красивый вид в альбомчик!
Скрытый текст:
Если захотите посмотреть фоографии, заходите )))
[url]http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13465&page=12&highlight=LiaMURka[/url]

А еще скоро учеба - не представляю как буду учится, совмещая все это с работой, Ваниной учебой, его английским и нашим ремонтом! Прикольно будет!

April_ 05.10.2010 15:57

Такое чувство, что сейчас не половина 6го вечера, а все 12 ночи. Голова от диплома уже гудит. Так погулять хочется. Но и на улице погода не сахар - холодно, сыро, пасмурно.
Зато отопление дали))))))

deimon 05.10.2010 16:03

В воскресенье ездил к родственикам и меня обрадывали я стал двоюродным дедушкой в мои то годы я дедушка прям как то не вяжется сильно придется привыкать. А ёще бувально совсем скоро я стану ещё раз дядей у меня родится племянница и возможно появилась девушка. Блин ну, что ещё для щастья надо!!

Zanoza 05.10.2010 16:38

Такое чувство, что на мне сегодня пахали. Вторая смена в универе изматывает не только морально, но и физически.((( Только первая пара чего стоила-слушали целую пару про компанию Арго, до которой нам дела нет, вместо того, чтобы выполнять лабораторку. Я бы препода этого прибила...

Laurel 05.10.2010 17:46

А я хочу выучить украинский язык. Такой красивый! Просто так, для себя. Но в родне даже близко никого нет, кто бы говорил на украинском. А я слушаю Океан Эльзы и таю... Сегодня влюбилась в этот язык.

Unona 05.10.2010 18:46

Сегодня позвонил одноклассник и рассказал, что наша учительница по русскому-литературе признана учителем года у нас!:yho:Это уже не первое признание:) Она была лучшим учителем у нас: не только интересно вела уроки, но и по человечески к нам, оболтусам, относилась, помогала решать проблемы личного характера. Все, кто когда-либо учился у нее, вспоминают добрым словом и до сих пор ходят в гости:)
Очень-очень радостные чувства!:ros:

Ангел ф кедах 05.10.2010 19:25

Позавчера так сильно поругались :cry: Причина? Все та же (и единственная причина по которой мы ругаемся) - он хочет обратно в Россию, я нет. А ведь не давно говорил что жить мы будем в Европе где- то, но часто ездить в Россию и я была не против. А сейчас вот хочет туда и все. И что мне делать?! Ехать зная что я буду ненавидить жизнь там? Или заставить его жить здесь зная что он не хочет этого? :( Будем надеяться что какой то выход появится :(

А если не о грусном, то мы во всю готовимся к нашей наступающей годовщине :dance2 Я делаю гирлянду и буду вышивать нам наволочки (он мне нарисовал картинки, а я вышиваю сижу). Заказала кружку и брелки с нашим фото, на след неделе заберу. Не могу только вот открытку красивую найти, думаю самой что ли сделать ее :p Скорей бы уже 1ое ноября :cheek-kiss

Человек дождя 05.10.2010 20:05

УРААА!!!!!!! Я смогла уговорить мужа завести собаку!)))))) Теперь осталось выбрать породу.... Но вот тут куча споров.... Он хочет добермана, а я ньюфаундленда..... Как быть? настоять все же на своем, или уступить ему?!

Ангел-Ю 05.10.2010 22:04

А ко мне сегодня мама приезжала!!! Наконец-то она поправилась и приехала к нам. Как же я по ней соскучилась - наговорться не могли. Так отпускать её не хотелось. Теперь на душе так спокойно, хорошо и очень тепло.

solnishko 06.10.2010 00:42

Любимый уезжает послезавтра в командировку, предположительно на месяц :( Это ж ужас! :( И кто придумал эти дурацкие командировки?
Я тут уже начала договариваться на фотосессию, которую мы выиграли, а теперь придется откладывать на месяц. А там срок действия выигрыша всего месяц. И на концерт мы собирались, даже на два. И день рождения у нашей подруги на следующей неделе, придется без него идти... Эх, столько всего было запланировано, и столько эта командировка планов рушит :( Единственный плюс - это премию очень хорошую обещают за эту командировку..
А еще вчера у меня умерла тетя, от рака. Мы не особо часто с ней общались, но все равно жутко, когда уходят родственники :( Нам позвонили вчера около 12 ночи, я как-то сразу поняла, когда зазвонил телефон, что что-то плохое случилось... И когда мама сказала что случилось, как-то сердце сжалось... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot