![]() |
solnishko,
Ребята как можно приносить на банкет???? Можно все , хоть пирожки Бабушкины( перестаньте стесняться своих Денег! Вы рулите и заказываете(да хоть нищих с улицы пригласите и накормите их!!! Если про напитки ( то извинения не принимаю! Вот к примеру моя своячница ( она хлопнет три рюмки и ест за троих и налегает на мясное Другой к примеру ( хлопнет и ему ветчинку или икорку на язык надо положить... И так далее А вообще все верно( вот вам по ГОСТу , почуфанили и марш по -домам!!!! Хорошего вечера на самом деле . |
Неее, не в этом смысле "как"))
Просто пока ты их сделаешь, пока привезёшь, пока мероприятие начнется - они могут товарный вид потерять, что ли) Не знаю, как выразить свою мысль. Но сама точно не буду бутеры делать на банкет в ресторан. |
Представил, как я любовно разношу по банкетному залу домашние бутерброды, и захотелось налить себе граненый стакан водки до краев)))
Умоляю, нинада ничего подобного) И да. По многолетнему опыту. Я не видел ни одного, прописью, НИ ОДНОГО банкета, где не хватило ОМФГ еды. Скорее наоборот, не знали кому все это впихнуть, включая гостей, официантов, охранников и случайных прохожих)) |
Ой, ну прям так всех взбудоражили бутерброды... я же утрировала!
Наташа, ведь можно просто принести нужные ингридиенты и попросить официантов заранее сделать (с красной икрой/рыбой) или те же самые канапе. Если тебе, как ты говоришь, действительно не хватает еды. Кеша, ничего зазорного не вижу, в том, чтобы принести что-то свое. Учитывая уровень нынешних цен, порой приходится выкручиваться. При чем тут водка до краев? я ж не предлагаю шпроты или докторскую колбасу заранее на хлеб покромсать, чтоб все пропиталось и приняло нетоварный вид. Скрытый текст:
Цитата:
|
Цитата:
Праздник какой-то - ну это же реально не количество еды, нет? |
Вот мы тут спорим из-за чужой поляны...
А вопрос надо задавать Хозяйке стола, ей достаточно еды? У нее хватает средств и хочет ли она дополнительно тратиться??? Каждому своё! До посинения можно писать. Это уже переходит в тему хлебосольности и три корочки хлеба. |
Цитата:
А это имхо не очень хорошие мысли ;) |
Мы забываем о традициях...
Вот представьте я люблю Армянскую кухню ( Я Арменин , придут мои братья и сестры!!!! Бабушка приедет ( и они любят к примеру хачапури по аджарски) А в ресторане его нет к примеру???? А нужно такое, какое делает моя Жена и Бабушка! А гости ждут?????!!!! Вообще все индивидуально( и ребята кому за 40 меня наверное поддержат ( мы уже в подсознании идём к человеку и знаем что там будет ?!!!! И зачастую иногда даже кушаем дома перед этим( хахаха Понятно общение главное ( но есть традиции и уважуха!!!! А так если банкет для незнакомых( то по нормативам, тут без вариантов. Дома доедят(вот как Бедная Ксюшка на незнакомом корпоративе. |
Наташа, всего хватит. Солидарна в этом вопросе с Кешей, как правило, на таких банкетах всё остаётся/раздаётся.
У нас иногда покупают самостоятельно икру для бутербродов и приносят заблаговременно (за сутки) в ресторан, если её нет в банкетном меню. Нам так предлагали на День рождения свекрови. Я месяц назад праздновала День Рождения и у нас был гость, который пьёт исключительно энергетик... Мы спрашивали у администратора, учтут они пожелания нашего гостя и закупят нужное количество (у них в меню не было), либо нам принести напиток самостоятельно. Администратор сказала: привозите. Мы так и поступили. Вообще, вкусы гостей необходимо учитывать, но всё должно быть в рамках разумного, на мой взгляд. Не тупо поесть собираетесь, в конце-концов, а чествовать дорогую именинницу ;-) |
Цитата:
Варианта угодить абсолютно всем и абсолютно во всем - его не бывает в нашей жизни в принципе) Абсолютно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot