![]() |
Хоспаде, а мне показалось Валера просто так сие высказал, даже с юмором похоже..ну не бывает тех, кто не любил бы Питер. Я люблю и мечтаю вернуться туда, посмотреть, походить по каналам или как это..ну да. А еще я когда там была, всегда удивлялась тому, что дома там в ряд стоят...прям аж любовалась, думала, а вот у нас такого нет и в помине. Что вы думаете, приехала и первое, что обнаружила, катаясь по пр Ленина- это те дома, стоящие, именно в ряд:шок: думаю- оба на, не замечала, ничего не замечала (с) :777:
|
Ир, ну я же не призываю его и всех поголовно любить Питер так, как я ;) Я просто говорю, что вполне его понимаю и нормально отношусь к его словам ))
|
Да нормальный ваш Питер, нормальный... Просто во мне он НЕ вызывает НИКАКИХ эмоций... город - как город, не больше, не меньше... А вот сопки!!!!!!!!!!!!! Тут - ДА!!!!!!!!!!! Просто шоковый кайф и балдежь!!!!!!
Ну, не городской я человек - мне Природа важнее, ближе и роднее. Скрытый текст:
|
а вот я так и не сьездил в ПИТЕР!((( но надеюсь всё ещё впереди!! Так хочеться увидеть белые ночи!!!!!!!!!!(особенно у разводного моста)
|
Цитата:
|
О себе,любимой:
1) Во мне комфортно уживаются романтик и прагматик 2) Люблю детективы (классику),могу перечитывать их бесконечно 3) Безумно люблю природу 4) Заядлая меломанка.И дома,и на работе из колонок постоянно доносится музыка,на улице наушники-неотъемлемая часть меня. 5) Не люблю тишину (возможно,поэтому и меломанка?) 6) Обожаю готовить что нибудь вкусненькое 7) Постоянно пробую себя в чем то новом (на данный момент создаю блог) 8) Сентиментальная до неприличия (слезы на глазах по любому поводу) 9) Обладаю ужасной памятью на цифры.С горем пополам запомнила свой номер телефона) 10) Обожаю горький кофе с горьким шоколадом |
1. Люблю собак! А кошек не очень)
2. Не люблю готовить. Только по каким-либо праздникам или для кого-нибудь. 3. Привередливаю в еде, особенно у близких в гостях))) 4. Сложно схожусь с другими людьми. 5. Люблю свою племяшу маленькую, а вот всех остальных детей не очень)))) 6. За любимым готова на край света улететь, поменять полностью свою жизнь и стать примерной домохозяйкой))) 7. Не курю, а вот выпить в хорошей компании и чуть-чуть могу)))) но только слабоалкогольные напитки) 8. Не могу долго обходиться без родителей))))) хоть раз в день, но услышать я их должна) 9. Считаю себя умной и хорошей)))) 10. Полюбила юбки, платья....... Хотя раньше вообще не понимала, кто их придумал)))) |
Ой, а можно я одиннадцатый пунктик допишу?
Скрытый текст:
Я всю свою сознательную жизнь мечтаю увидеть северное сияние))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot