Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

даночка 21.04.2004 13:55

:oh Сууууупчик!!
Уря! Спасибки:) милая.
Моя сеймейка не дает посидеть спокойной..Видимо, как только я сажусь на 5 минут,им становится неуютно.. дите в соплях... собакевич один,который коричневый лапу порезал на прогулке..теперь хромает и делает ужасно несчастный вид,чтобы его пожалели.. Все бросаются жалеть,а второй собакевич- тоже в несчастном виде,поскольку считает,что ласки ей не додают..
Вздохнула,глядя на небо..
Не судьба...ушла,цепляясь каблуками за кустарники... :cry:

Глазастый 21.04.2004 16:19

Привет! (Выходя из леса с большой корзинкой фруктов)
Сестренки, девчонки, как у вас хорошо! Разрешите поделиться с вами этими замечательными фруктами и моим замечательным настроением... И каждой подарю по спелому персику... чтобы у вас жизнь была такая же сладкая и сочная... и яркая... и... (поручик, молчать!) Кстати... можно к костерку поближе... промок я как-то... Лена, НЕспящая, ты не знаешь почему? Рыбу я ловил... в проруби... Я и не острю! Кто говорил, что бочонок с ромом надо остудить в воде? И кто забыл, в каком месте бросил бочонок в воду? Но... я... его... нашел... (выкатывая на свет бочонок). Ваши кружки, дамы! За вас, милые мои! И Даночке бутылку фанты... Ой, чтой-то холодно... девчонки... можно в вас кружок... меж вас... под одеялко? Чесссое слово, щипаться не буду! :lol:
Вау, теплооооо!

Ель 22.04.2004 17:52

Подняв бокал любимого мной Мартини, хочу поднять тост за Снежаночку, как дошедшую к нашему костру. За Даночку, за её очередную звезду, назвавшую её ПРИЗНАННОЙ, и за Амазонку, с присвоением почётного звания ЛЮБИМЕЦ. Ну и немного, самую толику за меня Солнышку... (Извините соскромничала :oh ) Ура!!! Дамы и господа!!! :hands :balloons2 (Ох и оторвёмся мы сегодня...)
Лёшик-братик. Шампанское в студию.... :beer :mrgreen:

Amazonka 22.04.2004 18:47

Я тут долго шла и наконец дошла к вам, дорогие мои!!!
Вот курочка-гриль (ням-ням), зелени куча, соус томатный и морковка тертая для Даночки. Ну, а выпить? Дык люблю напитки покрепше, как в том анекдоте:
- Девушка, вы что будете:самогон, водку или спирт?
- Ой, я прямо растерялась... Все такое вкусное. :wink:
Так что я пожалуй по коньячку пройдусь.
А для остальных дам шампанское и мартини...
Свою рюмочку подниму за свои "погоны", ну, и главное шоб вы мне все были здоровы! Ур-р-р-а-а-а-а-а!!!!

Helga 22.04.2004 19:12

А я свою любимую ром- колу возьму =) и присоединюсь к тостам. Удачи всем Вам во всём
:iloveyou

даночка 22.04.2004 20:04

Сына в постель, поранившего пса в нему в ноги, сама, вся в соплях прибежала отметить с вами.... ( уже привыкнете скоро,что не хожу,а бегаю) Держите- лобио по-грузински и баклажаны оттуда же..
Девочки:) за вас! :D Прям генералы усе :!:
Амазонка:)..в спиртном много калорий:)..Рюмашку хлопни и будя...Таперича худеть бушь под моим чутким руководством!!А за морковку- ммммм цалую крепко.(хи хи знает,что эта основная моя еда :roll: )
ПОручик...давайте сюда персик ия пошла сыну ставить горчичиник,а собаке-перевязвать лапу.
За вас :daizy

Amazonka 23.04.2004 10:35

Даночка пронеслась... Сто-о-о-о-й. Убежала. Молодец какая, быстрая. :wink:
Ну, пока она не видит еще рюмашку (до пары)... И фсё!
Даночка, закусю морковкой!
Ну, за вас всех, любимые, дорогие...

даночка 23.04.2004 10:49

ДЕВУШКА, я хоть и ношусь козой, усе вижу.. 8O Положь рюмашку:).. Эх, народ пошел..
ПОручик :!: Лены нет(опять там кому то что-то проводит, видать или инет не пущаеть к общению..)Последите туточки за народом:)..
На дворе солнышко..лепота.. :ozero
А давайте сотворим чего-нить хорошее.. :girl2 Платья из ситца сошьем что ли.. :girl

Amazonka 23.04.2004 11:06

Вы полагаете все это будет носиться?
Обожаю шить, дома все завалено отрезами... На всех хватить пошить чего угодно.

Глазастый 23.04.2004 11:08

Платья из ситца - это классно!
Чур - буду заниматься обмеркой и примеркой платьев на вас!
И не возражайте - меня попросили присмотреть за народом!
Кстати, а мне что пошьем? Может, панамку какую?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot