![]() |
Видела темно-синие колготки капроновые, хочу обзавестись такими, но без понятия с каким цветом кроме красного они будут сочетаться?
У меня водолазка синяя есть и бусы крупные длинные тоже синии, а так еще что можно? |
Альбин, да я перекачала их, у меня там мышцы сплошные( Такие колготки хорошо смотрятся, как по мне, на худых именно ногах, вот как у Лены оптимистки, например)
|
Вложений: 1
Свет, просто такие ажурные колготки можно носить в молодом возрасте)). Потом как то уже не комильфо.
Кать, вот во вложении цвета, которые очень хорошо подходят к синему. Это должны быть нежные тона,бежевые оттенки. Хотя сама картинка предполагает сочетание с бежевым,но я ее взяла,ибо эти цвета подходят именно к темно синему очень. Может стоит взять за основу синий сарафан или юбку к колготкам. А вот верх выбирать такой вот светлый. Думаю, что яркие сочетание -синий+ зеленый. синий+ желтый - тебя не вдохновят.;) |
Сегодня в магазине видела...такая красота...так мне нравятся эти ажурные колготки (только не прозрачные, а плотненькие)... И так захотелось купить! А потом подумала: а пойдут ли мне? Не знаю :(
|
Не синий с зеленым или желтым точно не вдновят :))))
А про бежевые и коричневые я даже не подумала- спасибо :)) А серый можно? |
Цитата:
|
Аха, запросто серый.Он же есть как раз в сетке цвета на картинке. И я как раз недавно Свете -Инфинитум показывала сочетание синего и коричневого.Вспомни)))
Незрин, что то мне кажется, что не надо ажурные тебе колготки)). |
Ирмин, я может не совсем правильно выразилась...не совсем ажурные...
Вот такого плана: http://leggins.ru/tendentions/modnye-zimnie-atributy Либо просто плотные колготки но с каким-то узором (без всякой прозрачности и т.п.) Например, я видела вчера коричневого цвета с бордовым мелким совсем узором, так красиво! И Фариду понравилось... Может стоит одни купить и попробовать? Как думаете? :) Какая прелесть! Ну, не с такой короткой юбкой, конечно... http://s57.radikal.ru/i156/1111/c2/d73d8b2648c0.jpg |
Кстати, я тоже люблю плотные колготки с рисунком. И у меня есть даже одни ажурные. Наверно, у меня совершенно нет вкуса :oops: Но мне кажется, что это красиво :) В таких колготках мои ноги не такие тощие. :D
|
Незрин, такие- а почему и нет. Там получается между платьем и сапогами у тебя не так уж и много будет видно. Ну попробуй, не разоришься же ты от одной пары.
Только платье или юбку надо поплотнее сюда одевать, не тонкие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot