![]() |
Цитата:
У меня подруга забеременнела от парня, у которого 8 или 9процентов активных сперматазоидов, что по всем показателям практически невозможно. Сейчас дочку воспитывают, полгода уже :) Соглашусь с Даночкой, "А дети все равно получаются, когда считают это нужным))))" :) |
Перенесла посты про презерватив сюда - соответствующую тему
|
Секс без предохраняющих средств, конечно хорошо, но надо все обдумать, чтобы потом все не вышло болезненными переживаниями, которых в этом мире и так хватает. Это мое мнение.
|
Я вот со своим парнем уже около года занимаюсь "этим", таблетки не пила и пить не собираюсь. чтобы там не говорили о микродозах гормонов всё равно бывают плачевные ситуации....
А мы придумали свой метод защиты: по календарю и с помощью наблюдения за слизью я определяю безопасные(относительно), рискованные и очень опасные дни. В очень опасные 3-4 дня мы стараемся воздержаться, в рискованные дни мы пользуемся презервативами, а в более безопасные дни: прерванный половой акт. Так что есть разнообразие!!!:) Правда стоит немного понаблюдать за своим организмом и научиться правильно определять дни. За все время использования этого метода ещё ни разу не залетела.. Тьфу-тьфу!... Желаю, чтобы от секса вы получали только удовольствие и рожали только запланированных желанных детей! |
У меня такая ситуация. Мы почти не пользуемся контрацептивами. Поэтому иногда приходилось использовать таблетки. Как то мне порекомендовали месячный курс таблеток. Странно, но после первого же дня меня стало тошнить. Пришлось отказаться. Вот не знаю, что мне поделать с этим. Ощущения с презервативом, конечно, не сравнятся с ощущениями без презерватива. Но каждый раз мне страшно подумать о последствиях.
|
Crazy_in_love! Порекомендовали подружки небось? У своего врача консультироваться по поводу контрацепции.
|
minimama... вообще то порекомендовали в гинекологии... Подруги подругами, но по таким вопросам лучше подстраховаться. Это дело в конце концов не касается их..
|
Мне тоже один раз гинеколог прописал месячный курс таблеток.Вобщем я испытала почти то, что испытывают женщины при таксикозе!!!Меня тошнило от всех запахов, я не могла есть, даже смотреть на еду, ночами не спала - было плохо.Прихожу к врачу, говорю, что мне наверно нужно перестать принимать эти таблетки, а она сказала, что это всегда так, но это будет продолжаться ВСЕГО ЛИШЬ 5-7 дней.Я думала умру, пока это кончится.Больше - низачто принимать не буду, во всяком случае эти таблетки!!!
|
Интересно, а есть ли таблетки для мужчин?))) Наверное, нет... Ни один мужчина, мне кажется, не пошел бы на то, чтоб его тошнило от таблеток, ради того, чтоб детей не случилось при сексе)))
|
Цитата:
Хотя не смотря на все плюсы главный минус был в том, что я подсознательно чувствовала некое посторонне медикаментозное вмешательство в своем организме. Это сложно обьяснить, но чувствуется, что все идет не так, как положено природой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot