![]() |
Вероника так и не обернулась на ее зов. Мэрелин захлопнула дверь комнаты, постояла прислушиваясь, вытащила из чулка фляжку и "приняла" для храбрости.
Успокоившись она вышла в коридор, в гостинной явно кто-то был. Она спустилась. В гостинной собрались: Вероника, Мэри, Алан, Эмили и Аманда удалялась в сторону столовой. - Что здесь происходит?! - Мерелин была расстеряна и напугана, голос дрожал, но она сумела взять себя в руки. - Я слышала крики, Мэри, скажите, что случилось?! Где остальные? |
Игра
МЭРИ посмотрела на выражение лица АМАЛИИ, ей кажется или действительно на лбу девушки написано в её адрес: СТЕРВОЗИНА.
Этой ей польстило: лучше быть стервой, чем бесхребетной и наивной простушкой. МЭРИЛИН, доктору АНДРЭ было плохо, он отравился чем-то, и к сожалению скончался. Ситуация под контролем, а Я - за доктора АНДРЭ! Всё в порядке. Примите лекарство и идите в столовую... Если что-то будет нужно обращайтесь ко мне... Остальные скоро присоединятся к Вам... Ах да, СИНДИ выписали, и ИРЭН устроилась в другую больницу, так что не ищите их. Пора бы уже забрать с прогулки других пациентов, ей приходится уже в который раз объяснять, что произошло, и повторять эту легенду... Хорошо, что внимание пациентов притупляется после таблеток, и они верят и спокойно воспринимают, придуманную ею легенду об увольнениях и отравлениях. А что она могла ещё сделать? Надо же держать контроль над клиникой, и не допустить паники... Она давала клятву Гипократа и свято соблюдала её... Она нашла дневник СИНДИ, и прочитала про её розового слоника... Да, теперь нет СИНДИ и нет её розового слоника... |
Позавтракав в одиночестве Амалия, захватив по дороге в палате книгу, отправилась в парк, в свою любимую беседку.
|
Мэри, помоги мне, что делать? Мне страшно! Я чувствую, что здесь творится что то страшное! Вероника начала плакать. Еще немного и у нее начнется истерика. Вероника сползла по стенке и уселась прямо на холодный пол. - Ну почему все делают вид, что они больны и им нет никакого дела до происходящего? АААА
- Мэрииии.... |
Слова Мэри немного успокоили Мэрелин, но ей все равно не нравилось такое резкое исчезновение, как оказалось, что не только исчез мед. персонал, но и некоторые пациенты этого заведения. Что ж здесь твориться то такое?!
Вдруг Вероника начала биться в истерике, что-то кричала и плакала. Мэри кинулась к ней, пытаясь успокоить. Мэрелин подошла ближе, может быть понадобиться ее помощь? - Мери, Вам помочь? |
Амалия читала изредка поглядывая на вход в беседку. Девушка явно кого-то ждала.
-Придет? Или не придет? |
Алан в растерянности смотрел на происходящее... Ему не верилось что все могла так совпасть: глав. врач отравился, увольнение Ирэн в другую клинику, и перевод двух пациенток. Здесь что-то не так....
-Вероника может быть вам воды принести и вы выпьете успокоительное? |
- Неееееттттт!!!! Выпустите меня отсюда! Мне здесь плохо! Я хочу домой! Вероника, билась в истерике и не слышала никого. ААААА
|
-Ее надо ка-то успокоить...
Алан подмигнул Мэри и резким движением скрутир руки Вероники -Колите ей успокоительное... |
- Ты хочешь меня убить?!! с ужасом спросила Вероника молодого человека. Его кажется звали Алан? У Вероники за несколько секунд, вся жизнь пролетела перед глазами. А ведь он так похож на моего любимого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot