Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра - "Мафия"-24 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18549)

Atlanta 06.07.2010 21:26

Вероника так и не обернулась на ее зов. Мэрелин захлопнула дверь комнаты, постояла прислушиваясь, вытащила из чулка фляжку и "приняла" для храбрости.
Успокоившись она вышла в коридор, в гостинной явно кто-то был. Она спустилась. В гостинной собрались: Вероника, Мэри, Алан, Эмили и Аманда удалялась в сторону столовой.
- Что здесь происходит?! - Мерелин была расстеряна и напугана, голос дрожал, но она сумела взять себя в руки. - Я слышала крики, Мэри, скажите, что случилось?! Где остальные?

Ель 07.07.2010 01:55

Игра

МЭРИ посмотрела на выражение лица АМАЛИИ, ей кажется или действительно на лбу девушки написано в её адрес: СТЕРВОЗИНА.
Этой ей польстило: лучше быть стервой, чем бесхребетной и наивной простушкой.

МЭРИЛИН, доктору АНДРЭ было плохо, он отравился чем-то, и к сожалению скончался.
Ситуация под контролем, а Я - за доктора АНДРЭ!
Всё в порядке. Примите лекарство и идите в столовую...
Если что-то будет нужно обращайтесь ко мне...
Остальные скоро присоединятся к Вам...
Ах да, СИНДИ выписали, и ИРЭН устроилась в другую больницу, так что не ищите их.
Пора бы уже забрать с прогулки других пациентов, ей приходится уже в который раз объяснять, что произошло, и повторять эту легенду...
Хорошо, что внимание пациентов притупляется после таблеток, и они верят и спокойно воспринимают, придуманную ею легенду об увольнениях и отравлениях.
А что она могла ещё сделать? Надо же держать контроль над клиникой, и не допустить паники...
Она давала клятву Гипократа и свято соблюдала её...
Она нашла дневник СИНДИ, и прочитала про её розового слоника... Да, теперь нет СИНДИ и нет её розового слоника...

Lumino4ka 07.07.2010 10:44

Позавтракав в одиночестве Амалия, захватив по дороге в палате книгу, отправилась в парк, в свою любимую беседку.

Маленький принц 07.07.2010 10:54

Мэри, помоги мне, что делать? Мне страшно! Я чувствую, что здесь творится что то страшное! Вероника начала плакать. Еще немного и у нее начнется истерика. Вероника сползла по стенке и уселась прямо на холодный пол. - Ну почему все делают вид, что они больны и им нет никакого дела до происходящего? АААА
- Мэрииии....

Atlanta 07.07.2010 10:57

Слова Мэри немного успокоили Мэрелин, но ей все равно не нравилось такое резкое исчезновение, как оказалось, что не только исчез мед. персонал, но и некоторые пациенты этого заведения. Что ж здесь твориться то такое?!
Вдруг Вероника начала биться в истерике, что-то кричала и плакала. Мэри кинулась к ней, пытаясь успокоить. Мэрелин подошла ближе, может быть понадобиться ее помощь?
- Мери, Вам помочь?

Lumino4ka 07.07.2010 11:03

Амалия читала изредка поглядывая на вход в беседку. Девушка явно кого-то ждала.
-Придет? Или не придет?

lisenok_185 07.07.2010 11:18

Алан в растерянности смотрел на происходящее... Ему не верилось что все могла так совпасть: глав. врач отравился, увольнение Ирэн в другую клинику, и перевод двух пациенток. Здесь что-то не так....
-Вероника может быть вам воды принести и вы выпьете успокоительное?

Маленький принц 07.07.2010 11:27

- Неееееттттт!!!! Выпустите меня отсюда! Мне здесь плохо! Я хочу домой! Вероника, билась в истерике и не слышала никого. ААААА

lisenok_185 07.07.2010 11:42

-Ее надо ка-то успокоить...
Алан подмигнул Мэри и резким движением скрутир руки Вероники
-Колите ей успокоительное...

Маленький принц 07.07.2010 11:47

- Ты хочешь меня убить?!! с ужасом спросила Вероника молодого человека. Его кажется звали Алан? У Вероники за несколько секунд, вся жизнь пролетела перед глазами. А ведь он так похож на моего любимого.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot