![]() |
nast_y_o_u_sha, Когда мы приехали моему уже было тааааак хорошо) У него глазки сразу закрывались)
|
Вложений: 2
Масенька-Малышка, а мой такой смешной! Серьезный а глаза закрыты)) Вот посмотри:
Ой забыла сказать! На 1 фото мой второй слева, а на 2 он в верхнем ряду третий слева) |
nast_y_o_u_sha, Хороший)))
|
Масенька-Малышка, спасибо, дорогая)) Каждому мил свой)) Я Женьку ни на кого не променяю, даже на биллион сексуальных красавцев-поедателей женских сердец))) Потому что таких биллионы, а он у меня неповторимый)))
|
nast_y_o_u_sha, Вот вот) У меня есть любимая цитата) "Влюбляться надо так, чтобы пройдя мимо сотки лучших ни разу не обернуться")
Я там добавила пару фотографий) в альбом у себя) |
Цитата:
Всем привет! Милые, вернусь с новостями, а сейчас надо бежать! Люблю... |
Цитата:
Цитата:
Я сама врятли смогла бы еще ждать... |
Из рая.., Ждём тебя, пупсик наш!!! Интригантка)))
Масенька-Малышка, Мась, вы такие милые, так крепко он тебя обнимает, так по-родному |
Lazarechik, Танечка, милая, спасибо большое) Мне на самом деле очень понравилось его поведение на проводах) Хоть и выпивший, но Такой МОЙ) Просто нам вообще никто не нужен был, мы потом сели в машину и уехали вдвоем и вернулись только к 5-ти утра, когда надо было выезжать уже...
|
Масенька-Малышка, И правильно сделали!) Ты провела этот день с НИМ! ТЫ и Он! Что еще нужно перед тем, как ты надолго его отпускаешь. Зато вот время пройдет, ты с такой счастливой улыбкой все это будешь вспоминать и, если плакать, то только от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |