Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ты мог уйти, ты мог, но ты остался! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17763)

Lazarechik 10.04.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 619723)
А что тебе Влад ничего не говорил на то, что ты с Витей не рассталась?

А так получилось, что Влад ничего и не спрашивал))) Мы так увлеклись друг другом))) А на меня легло то, что нужно поставить точку в отношениях с Витей, это затянулось примерно на 2 недели, а за эти 2 недели м ыправда делали вид, раза 2 встретились, только перезванивались и всё. Влад знал, что тот существует, но, я старалась пока думала, как сказать, по максимуму отстраниться от Вити, поэтому он не выдержал первым сам и сказал.
Ну а что дальше, я скоро поведаю)

SweetHeart90 10.04.2010 20:47

Lazarechik, дело в том, что я чувствовала, что у нас что-то не так и я ему сказала, а он согласился с такой же легкостью, как и ты.Только единственная разница в том, что мы живем вместе и расстаться на время вряд ли бы получилось бы.У нас после этого и разговор состоял, я плакала, правда на следующий день он сказал, что любит меня и ничего менять не хочет.Но ведь я чувствую, что все равно не все хорошо.Вот и волнуюсь.Спасибо еще раз за твою историю.Жду продолжения.Жаль Витю, если честно, понимаю, как это.

kate_ail 11.04.2010 12:38

Lazarechik, Честно говоря мне немного жалко Витю. Он ведь не знал в чём причина ваших ссор, винил себя..Как-то не очень получилось. Но с другой стороны если бы он не сделал первый шаг, ты бы наверное ещё долго мучилась.

Lazarechik 13.04.2010 23:00

Продолжение!

После нашей прогулки и фотосессии, я поехала в гости к сводной старшей сестре в Волгоград. Приехав, я ей рассказала о произошедшем, и тут немного погодя, звонит мой телефон. «Витя» высвечивается на экране. Я беру трубку «Алло» «Тань, я подумал, ну не могу я без тебя, прости за мои слова, давай не будем расставаться?!» «Нет, Вить, ты сказал, так будь тогда добр, дай мне время подумать, твоё мнение меняется с порывом ветра что ли?» «Ну, Танюш, ну я не подумал, я не хочу так, мне тяжело без тебя. Ты меня не любишь?» Такой вопрос ставит в ступор сомневающегося человека, и чаще всего он либо не отвечает на этот вопрос, либо переводит и уходит от темы. «Я не могу сейчас ответить. Тебя не поймешь, то ты хочешь расстаться на время, то нет. Я не могу так быстро «с плеча» принимать решения». Конечно, я его уже приняла, но не хотелось раньше времени делать Вите больно. «Всё, я у сестры, как подумаю, позвоню» Меня, честно, чуть раздражало то, что не только сейчас, но и раньше в наших отношениях, Витя говорил одно, а через пять минут другое, кипятился и мгновенно отходил. Я так не могу, такой уж я человек. ;) Положив трубку, я забыла о неприятном разговоре, хотя девочки мне тоже было паршиво на душе, когда я слышала Витин голос, всё хорошее и плохое всплывало в памяти и перед глазами. Но только стоило вернуться в «реальность» я вспоминала Влада, меня так к нему тянуло.:kiss Помню ночь, а у меня такое желание сорваться и побежать в его объятия. :hug Наступила полночь, а я названиваю Владу, говорю, что скучаю, трачу все деньги на телефоне, когда они кончаются, прикусываю губу от досады и в тоже время от наслаждения, от его голоса, слов… :rolleyes: На следующий день прямо с утра я залезла в интернет и стала переписываться с Владом, сестра была рядом. И вдруг он предлагает познакомиться с его хорошими друзьями , (его сокурсники, те, у кого он ночевал, через которого я его нашла). Сначала я ломалась, но потом согласилась, волнение нарастало в груди. На помощь пришла моя сестренка: сделала мне укладку, макияж, маникюр -вроде готова. Ехав, я боялась, боялась не того, что я буду одна в квартире среди мальчиков, ведь со мною будет Влад, а боялась неприятия с их стороны, ведь они знали , как я поступала с Владом и я подумала, что они заведомо не очень ко мне относятся. Пока мы до них шли, Влад кратко описал своих друзей «Ты главное не стесняйся! А то я тебя знаю» «Я постараюсь» . Позвонили в домофон, уже там я поняла, что его товарищи-люди весёлые, так как я услышала громкое приветствие и озорной смех, но это меня не успокоило. Мы поднялись, зашли и началось знакомство.

SweetHeart90 13.04.2010 23:32

Lazarechik, Танюш, и как же прошло знакомство?Все хорошо, надеюсь?!
Ты произвела на них хорошее впечатление?И как вел себя Влад?
Жду продолжения.

Lazarechik 15.04.2010 21:34

Продолжение

Танюш, и как же прошло знакомство?Все хорошо, надеюсь?!
Ты произвела на них хорошее впечатление?И как вел себя Влад?
Жду продолжения.

Спасибо, Викочка, что читаешь:flower

Влад познакомил меня с тремя друзьями , которые там были, это самые близкие из всех : Валера, Денис и Артур. Все они очень разные и от это было еще интереснее, вместе они составляли «жгучую» массу. :D Я присела в кресле, первым внимание ко мне проявил Артур, начал расспрашивать меня, но всё равно парни периодически переключались на свои темы, а я не могла поддержать разговор, так как не была с ними в какие-то моменты, не знала их «фишек». Но зато я хохотала, вот они юмористы. :z1961 Мы посидели, пообщались, впечатление и настроение были на высоте. Я не почувствовала не капли неодобрения. Влад, по началу, вёл себя сдержанно, как будто «боялся» меня. Позже я предложила выйти на улицу и побыть вдвоём, мы вышли. Встали у соседнего подъезда, я прижалась к столбу и поманила его взглядом к себе. Как соблазнительно, когда парень подходит , обнимает, а другой рукой упирается в этот столб, будоражит, создаётся ощущение «ловушки», ты вся в его власти и только, если он тебя отпустит, ты сможешь выбраться. :D :p 8):kiss Мы не могли отлипнуть друг от друга, :hand-kiss хотелось остановить время. Мама разрешала мне гулять до 23.00 , а еще надо было успеть поймать маршрутку домой. Время было 22.50.
А перед этим случилось вот что :Когда мы сидели и болтали- Я , Денис и Влад, зазвонил телефон «Витя»
-Алло
-Привет, что хотел?
-Узнать как ты?
-нормально, ты как?
-Хорошо, только скучаю, а ты где?
-Я у друзей в гостях
-Много друзей? Кто?
-Мальчики, ты все равно их не знаешь.
-О, Таня среди одних мальчиков…чем же вы там занимаетесь?
-Общаемся
-Интересно как?
-На что ты намекаешь?
-На то самое
-Что??????? :o Тут Денис и Влад в один голос говорят Денис:Положи трубку и даже не разговаривай с ним( так как они сидели рядом и было слышно и видно по моему выражению лица что, что-то не атк), а Влад : Дай я с ним поговорю. Я скинула и отключила телефон, я не хотела этих перепалок, ведь мне так было хорошо.
И вот я уже через силу повела Влада на остановку, провожать меня. И тут начал звонить Витя снова, я не брала трубку, позже начала звонить мама, я беру «Мамуль, я еду, до 11 буду» «Ты где? Что мне твой Витя звонит???» начала орать ни с того ни с сего мама. Я злая перезваниваю Вите и ору на него «Ты чего звонишь моей маме? Ты что ее заставляешь беспокоиться? И вообще , что за контроль, мы не вместе, все, все мы расстаемся» box Я отключила звук, попрощалась с Владом и просила его не обращать внимания (Ведь я знала, что Витина эмоциональность всегда все портила, а потом он прошил прощения). Я села в маршрутку и снова начал разрываться телефон.

SweetHeart90 15.04.2010 21:48

Lazarechik, жестоко ты с ним.Но и правильно, по-другому не дойдет.И вообще, как он мог тебе такое сказать?ведь он должен знать тебя очень хорошо.сколько времени вы были вместе?!Я в шоке.Вот наглости у человека!И еще маме твоей звонит и ее поднимает на уши.Спрашивается, зачем?Что ты других людей сюда вмешиваешь?ТЫ, что маленький мальчик?Не понимаю его поведения.
А то, что ты хорошо провела время в компании Влада, это замечательно.Очень рада за тебя!
Жду продолжения.

Из рая.. 15.04.2010 22:11

Танечка, подписываюсь под словами Вики!! Зачем вмешивать сюда маму? Это очень некрасиво с его стороны! Он сам предложил подумать, никто его за язык не тянул! И пливать на всю его эмоциональность, надо следить за своими словами!

onkarin 15.04.2010 22:20

Ох, Танюш, ну что за человек этот Витя? Видимо уж никак не хотел сдаваться без боя, но он совсем не по правилам играет... Бедная мама, волноваться начала...не хорошо :( А как вообще Влад реагировал на эти звонки?

Lazarechik 15.04.2010 22:32

SweetHeart90,
Из рая..,
onkarin, В моей голове тогда крутились похожие вопросы и мысли. Меня всбесил этот контроль, а тем более звонок маме, мы и так с ней часто ссоримся, а тут. Еще плюс портилось впечатление о вечере, хотя Владом всё плохое перекрывалось))))

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 622239)
А как вообще Влад реагировал на эти звонки?

Бурно реагировал, говорил, что давай я с ним встречусь, поговорю, разберемся. Но я знаю эти разборки, тем более, если что, Витя качается с детства и вообще по массе он побольше Влада будет, я не говорю, что Влад не сможет меня защитить, нет, это не так! Просто я знала, чем это закончится именно между ними и поэтому не давала им пересечься. Я разговаривала с ним сама, "оберегая" наши отношения, ведь главное было то, что, когда я находилась рядом с Владом, я летала в облаках.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot