![]() |
Вложений: 2
Чтобы вы меня не забывали, я таки решила вам показаться! Люблю моооре (это я о первой фотографии:D)
А это тот же Бердянск, но летом! Ииии, пока все, как посмотрела, из новых ничего интересненького нет!:( Надо исправляться!!! |
Врединочка, до чего же стильная девушка на втором фото! Даже в бассейне об аксессуарах не забыть!!!!
|
Да-да! Это ты правильно, что фоточки выложила, а то совсем не балуешь нас своей красотой)) Вторая фотка и правда классная! Обруч или повязка прям в тон купальнику!
|
Врединочка, Влаз, эка ж тебя) как звезду прям в полете))))))))) А на второй фотке прям точно звезда)) Красотка!!!
|
Nevergirl,спасибки! Эт я купальник с повязочкой вместе купила!
das_Blumchen, и тебе спасибище! Представь, фотки за 2011 посмотрела и даже выложить особо нечего! Сегодня фотик почищу, может что еще найдется! Nikilesya, неее, я не звезда, а так - ЗВЕЗДОЧКА! )))) Спасибо, дорогая! |
Молдец, что выложила фоточки, на первом фото, ты прямо как птичка, кторая взелета над морем, а на втором - прямо богиня, и как все подметили - супер стильная!
|
ААААА, как здорово у тебя!!!
Ты давай, исправляйся - такая симпампулька и всего 2 фотографии?! Влад, ну так ты мне нра!!! Столько света, тепла и задора в твоих фотках! Ты давай, не грусти :) Чмок-с |
soulinnocence, Юльчик, я люблю летать! Спасибо за комплиментики!
marinu4ka, да что- то в 2011 не сложилось пока совсем, кроме Карпат и выложить нечего! Сегодня еще с фотика попробую последние закачать! |
Владочка красивая, Владочка жизнерадостная, Владочка весёлая! :) Мне нравится наша Владочка!;)
Фотка, где ты прыгаешь на воде - просто супер! :) |
Вложений: 4
Вы не думайте, что я вот забыла выкладывать фоточки, я просто все это время думала над тем, что нечего за 2011 и выложить! Потому стремилась исправиться и вуаля...результат:
1. На Троицу отправились в Форос, погреть косточки! Это вид из дома где мы жили. 2. За этим столом мы опочивали и играли в карты! (кстати девченки против парней!) 3. Просто не перестаю удивляться красоте Крыма 4. Использование предмета не по назначению!:D Дали буде!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |