![]() |
Сегодня первый раз за 5 сессий на экзамене, на все вопросы ответила без шпаргалок, и вообще не готовила их! Две недели все учила и выучила таки! :z2048 :z2048 :z2048 На экзамен отведено 2 часа, справилась за 40 минут! И это такое удовольствие писать экзамен, когда ты совсем не волнуешься, не крутишься и не вертишься, потому что все знаешь! Мне понравилось! Просто предмет у нас ведет девочка, которая на год нас старше и учится в магистратуре. На лекции ходить было одно удовольствие, все четко и ясно! И знали, что нужно учить! Она очень строгая, и сразу сказала, что списывать не получится, тем более я на первой парте сижу (так и оказалось, прямо около меня и стояла все время). Вот, что значит студен - преподаватель! И приятно учится, и все знаем! Не то, что у этих нудных профессоров, бешеные объемы и никакого результата... :( Осталось защитить курсовую, написать реферат и сдать экзамен у нудного профессора по ремонту транспортных средств! :cool: Уже больше половины позади и намного радостней! Пошла купила канву! Сессии ничего не угрожает, можно начинать новую картину! Счастья полные штаны! :z2048 :z2048 А в воскресенье праздновала день рождения подруги, сходили в театр, потом пошли наедаться суши. Рыба ведь ум улучшает! Помогло! И наконец-то я научилась пользоваться этими чудо-юдо палочками! А еще попробовала слишком много васаби, перепугала визгом всех гостей :z1961 Мне почему-то показалось, что я ела ложкой прям его... А когда вспомнила, как нужно было правильно... Было уже поздно, рот мой горел :z1961 И все дружно над Катькой смеялись :z1961 А еще любимого вчера объявили лучшим работником!!! :happy Зашла на работу, ходит задравши нос! :angel |
Так-с, тут у нас самая читаемая тема, поэтому сюда пишу. (c)
Огромное спасибо любимому сестренышу за оказанную мну поддержку и за восстановленную аську! А всем остальным - будьте бдительны ;) |
Сдала последний экзамен, очень рада, все закончилось! Остались ГОСы и диплом, какие мелочи. У нас тоже жуть как холодно. Сегодня на остановке 20 минут стояла, окоченела.
У любимого в пятницу день варенья, купила ему вчера подарки, два часа стояла в пробке, пока в магазин добиралась - премьер у нас в городе был, перекрыли фсё нафик. А себе шляпку такую классную купила, уже весну хочу! Накрылся мой отдых в Египте. Хотела полететь с подругами, а не получилось. Ну, да ладно. Правда, чем заниматься, понятия не имею, учиться пока лень. а ещё дико хочется козьих наков))) держитесь, брекетушки... |
У меня по Философии - А... Спасибо всем, кто поддерживал!
Девочки, и за поддержку в Признаниях спасибо... Что бы я делала без форума?... Чувства... Чувства никакие... Хочется скорее уже последний экзамен и отличие... Хотя радости никакой от этого... Воспоминания убивают... :( |
Сдала! Сессия закрыта:). Теперь можно ни о чем не думая пару неделек отдохнуть и поспать подольше.
С Крещением, форумчане! |
Устала от таблиц. Но зато благодаря любимому форуму,смогла отправить ЛЮБИМОМУ )))) вот такую смс
Когда ты порою скучаешь, И что-то тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! |
Ребята, а я такая счастливая..........
Муж заказал кровать с тумбочками, завтра привезут. А еще заказал стол кухонный. И завтра уже шторы и тюль забрать у портнихи. Я самая счастливая!!!!!! |
Бешеный день..... Пришла на работу, все хорошо, все прекрасно. Проработала только до 10 утра. А дальше... у нас сгорела проводка во всем здании, свет вырубили, компьютеры погасли, банкоматы заглохли. Приехала начальница, отпустлила всех по домам, т.к. работать, понятное дело, было невожможно.
Прихожу я, значицца, домой вся такая радостная, а дома... рыбы мои, вчера купленные, собрались умирать. Плавают в такой мутной воде, что их там вообще не видно. Я в панике звоню подруге, она первым делом спросила: "У тебя из фильтра пузыри идут?" Я:"Нет..." Она тут же велела мне подкрутить какую-то штучку на нем и поменять рыбам воду. Дооооолго я мучилась с этим долбаным фильтром, пока наконец-то не "сделала пузырики". Рыбы довольны, я измучена, семья вздохнула с облегчением. Позвонила на работу, узнала как там дела с ремонтом проводки. Сказали, что "чинительство" идёт полным ходом и завтра обычный рабочий день. Уффффф.... Ну слава Богу! |
Ну, почему??? Почему я раньше не зашла в тему??? Вот именно этот вирус я и подцепила!!! Пришло от знакомого по аське, я спрашиваю "Вирус?" Приходит ответ "Ничего не вирус" Я пытаюсь открыть, но у меня не открывается... так я попросила открыть подругу... И все!!!!! Комп полетел! Знакомый програмсит уже четвертый час с ним мучается
|
Ребята-девчата, я сдала!!!!!
Правда, поставила она мне на балл ниже. Говорит, ты знаешь на твердую 4, но я на пересдачах на балл ниже всегда ставлю. Ладно, главное сдала. Спасибо вам всем за поддержку :))))) Завтра иду на экзамен к часу (хоть посплю - ура-ура :) ) Мне там автомат поставят и останется еще один экз в след среду :) А еще вечером с любимым увижусь :) Короче, жизнь налаживается :)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |