Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

Lumino4ka 29.10.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Lonely_heart (Сообщение 528489)
- Молодой человек, - Дженни помахала рукой Питеру, - присаживайтесь к нам за столик. Кажется, моя подруга хочет с вами познакомиться.

"Какие активные девушки проживают в этом маленьком городке."-ухмыльнулся мужчина и пошел в противоположную от стойки сторону.

Наталика 29.10.2009 16:39

Ой зря Блэр оставила зеленоглазого красавца ))))) Как бы потом не пожалела, здесь быстро найдутся охотницы ...

Маринеска 29.10.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Lonely_heart (Сообщение 528468)
- Арин, смотри, Блэр бросила этого зеленоглазого красавчика, может, познакомимся?

- Джен, ты же знаешь, я поддержу любую твою затею. К тому же, мне хочется интересной беседы, я устала от сплетен и глупых обвинений, - девушка покосилась в сторону Антуана. - Надеюсь, наше поведение не спровоцирует новый приступ ревности и любвеобильности.

Lumino4ka 29.10.2009 16:40

"Привет. Я Питер."- представился девушкам молодой человек.

viktory_0209 29.10.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 528487)
- Ну что, Эс.. начнем с обычного: как дела?

- Эммм, ты знаешь, я странно себя здесь чувствую. Так много новых лиц, а старые определенно в предвкушении скандала...
А мне сейчас совсем не хочется быть на виду. Ты знаешь, я многое переосмыслила. Старой Сирены больше нет.
Прости, что пропала без предупреждения, но я внезапно поняла, что пора сказать себе: "Стоп!" Интернат мне помог в этом.
Би, я надеюсь, ты сможешь меня простить. Ты нужна мне, честно. Я скучала, Би.

Вьюнок 29.10.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Kri-Kri (Сообщение 528486)
Лили, присоединяйся к нам.

- Спасибо за приглашение))
Подхватив кофе, Лили пересела.

- Привет)Я - Лили)) Приехала сюда переосмыслить последние пару - тройку лет жизни.Недавно в городе, никого не знаю...Может кто - нибудь объяснить мне, что происходит? Почему все так странно смотрят на эту..Сирену?

desire82 29.10.2009 16:42

*Надеюсь меня не посадят за один столик с Аришей, еще одного скандала я не вынесу. Или она захочет извинится?*

Vince 29.10.2009 16:43

Малкольм не понимал и половины происходящего. Кто-то уже собрался идти в номера, еще парочка вовсю обжимается на полу. Очень интересный городок. Только почему-то напомнило это осиное гнездо, в которое парень тыкал прутиком в детстве. Сначала все было тихо-мирно, а теперь отовсюду доносилось жужжание... Пойти отоспаться чтоль?

L_heart 29.10.2009 16:44

- Дженни, - девушка протянула Питеру руку для поцелуя, но незнакомец лишь слегка пожал ее. Дженни повела плечами, и позвала официанта.
- Эй, мальчик. Мне, пожалуйста, бейлиз. Как это мне нет 21-го, нет ну вы подумайте! Нет, конечно, у меня нет с собой паспорта!

Lumino4ka 29.10.2009 16:46

Хм. Неужели ей и правда нет 21-го? А выглядит гораздо старше. Надеюсь я не погорячился так необдуманно последовав приглашению.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot