![]() |
Цитата:
|
Ой зря Блэр оставила зеленоглазого красавца ))))) Как бы потом не пожалела, здесь быстро найдутся охотницы ...
|
Цитата:
- Джен, ты же знаешь, я поддержу любую твою затею. К тому же, мне хочется интересной беседы, я устала от сплетен и глупых обвинений, - девушка покосилась в сторону Антуана. - Надеюсь, наше поведение не спровоцирует новый приступ ревности и любвеобильности. |
"Привет. Я Питер."- представился девушкам молодой человек.
|
Цитата:
А мне сейчас совсем не хочется быть на виду. Ты знаешь, я многое переосмыслила. Старой Сирены больше нет. Прости, что пропала без предупреждения, но я внезапно поняла, что пора сказать себе: "Стоп!" Интернат мне помог в этом. Би, я надеюсь, ты сможешь меня простить. Ты нужна мне, честно. Я скучала, Би. |
Цитата:
Подхватив кофе, Лили пересела. - Привет)Я - Лили)) Приехала сюда переосмыслить последние пару - тройку лет жизни.Недавно в городе, никого не знаю...Может кто - нибудь объяснить мне, что происходит? Почему все так странно смотрят на эту..Сирену? |
*Надеюсь меня не посадят за один столик с Аришей, еще одного скандала я не вынесу. Или она захочет извинится?*
|
Малкольм не понимал и половины происходящего. Кто-то уже собрался идти в номера, еще парочка вовсю обжимается на полу. Очень интересный городок. Только почему-то напомнило это осиное гнездо, в которое парень тыкал прутиком в детстве. Сначала все было тихо-мирно, а теперь отовсюду доносилось жужжание... Пойти отоспаться чтоль?
|
- Дженни, - девушка протянула Питеру руку для поцелуя, но незнакомец лишь слегка пожал ее. Дженни повела плечами, и позвала официанта.
- Эй, мальчик. Мне, пожалуйста, бейлиз. Как это мне нет 21-го, нет ну вы подумайте! Нет, конечно, у меня нет с собой паспорта! |
Хм. Неужели ей и правда нет 21-го? А выглядит гораздо старше. Надеюсь я не погорячился так необдуманно последовав приглашению.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |