Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Мой длинный поиск счастья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16391)

Малышкина 07.12.2009 15:24

Инночка, ну в таком случае вечером я постараюсь выложить продолжение, и ты (и все) узнаешь, права ли была, и как все получилось на самом деле. Забегать вперед не буду. Твой муж прав, ты неисправимый оптимист, это точно. Я тоже оптимист, но реалистичный ;) Терпение у меня и правда "ангельское", фраза моей бабушки, но я ее применяю к себе. И тем не менее даже ангельское терпение не безгранично! А люблю я всегда на 100%, без остатка, полностью посвящая себя любимому человеку.
Спасибо за комментарий, оставайся со мной! ;)

Добавлено через 21 минуту
Небольшой кусочек, пока не забыла и не потеряла хронологию:

Меня не покидала надежда, что со временем все образуется, что это просто сложный период, который нужно пережить. Я продолжала ждать, что Сашка придет, напишет, позвонит, но ничего не происходило. Я опять звонила, писала, приходила сама. Ничего в наших отношениях не менялось. Я тогда думала, что Сашка очень нервничает, что армия неизбежна, боится оставить меня на год, боится, что я его не дождусь, боится за себя. И тогда мне пришла в голову мысль…..я хорошенько ее обдумала и решила, что все правильно. Пошла к Сашке и снова завела разговор об армии, о возможностях ее избежать. Он начал возмущаться, что ни у кого ничего просить не будет. И тут я высказала ему свое предложение….

ElenkaXL 07.12.2009 16:10

Малышкина, ну я уже все поняла! Ты естественно решила принести себя в жертву - родить ему ребенка. Как это не прискорбно, но пожертвовать собой во имя любимого человека-это в твоем стиле. Думаю, что он не оценил твоего порыва, потому что ребенок для него в тот момент наверно был страшнее армии. Хочется думать что я ни в чем не права! Надеюсь на это! Жду продолжения!

tamiana 07.12.2009 17:35

Лидочка меня теперь от твоей истории ни за что не оторвешь...опять заинтриговала...в принцыпе ElenkaXL наверное права...предположения строить не буду пока, но вот поражаюсь откуда столько терпения и самоотверженности и самопожертвования...это действительно надо просто беззаветно любить (вот,а вчера когда меня спрашивали о терпении я не могла ответить...)

Маюшка 07.12.2009 20:38

Малышкина, читаю твою историю с самого начала...... да, это правда нужно по-настоящему любить, чтоб родить ребёнка, чтобы парня не забрали в армию..... я прям преклоняюсь перед тобой!!)))) Но вот теперь интересно, одобрил ли твой выбор Сашка??)

Nanimirini 07.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Малышкина (Сообщение 551103)
еще и с высшим образованием. Боялся, что будут бить, что живого места могут не оставить. Боялся смогу ли я его ждать год.

Страаано, я представляла себе Сашу большим и уверенным в себе дядькой, а тут боиться.

Ктс, из милиции не берут в армию, работа в милиции = альтернативная служба, только кажется там несколько лет нужно трудиться во благо отечества.

А вот рожать что бы не забрали, это ай-яй-яй! Это ой как нехорошо.

И все же описанное тобой, уж больно странное. и не нравиться мне!

Малышкина 07.12.2009 21:19

Леночка, ты права! Я предложила ему пожениться и родить ему ребенка. Ему на тот момент было 22 года, ребенок дал бы отсрочку на 3 года, а там может ситуация разрешилась бы, а если нет, я была готова родить ему второго, тогда 2 отсрочки давали. Это сейчас я бы такого предложения не сделала, но тогда он был первым и единственным мужчиной в моей жизни, я не представляла жизни без него. Подробно эту ситуацию опишу в продолжении. Спасибо за твое сообщение!!!

Инночка, а я именно так его и любила. Как умею, отдаваясь и посвящаясь полностью. ;)

Маюшка
, приветик! Рада новому читателю! Спасибо за комплимент. Реакцию Сашки опишу в продолжении. А на самом деле....с точки зрения спасения Сашки может это был и хороший поступок (родить ребенка), но сейчас я смотрю на ситуацию по другому. Наши отношения к тому времени очень испортились, не думаю, что ребенок был бы для него желанным, и никто не гарантировал, что мы будем любить друг друга и дальше и будем счастливы. Все таки на тот момент это было глупое решение.

Аника, ему было 22 года. Он был крепким пареньком. Но это же не значит, что он мог бы раскидать толпу солдат, и не значит что ему не могли отбить почти, сломать руки-ноги. Что, мало таких историй? Не всем везет, а рисковать лишний раз не хочется. И, забегая вперед, скажу, что он пошел в армию, именно потому что считал себя МУЖИКОМ!

Продолжение завтра. Спасибо за ваши комментарии.

Nanimirini 07.12.2009 22:54

Мой тож в армии был, но вот даж на крепыша не тянул. Зато с головой дружил. 2!!! года от тарабанил.
Живой и с мозгами как нужно вернулся. Как раз там мужиком стал. (= Я по этому так и интересуюсь.

Likoviya 09.12.2009 17:31

хныыыыыыыыыык!а где продолжение???????

Малышкина 09.12.2009 20:01

Светик, и все девочки-читательницы, постараюсь вскоре написать. Настроения просто не было. http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020322.gif

Галинка3 10.12.2009 16:31

Лидочка, вот и я, наконец, наверстала всё пропущенное!

Странные у меня чувства: обида за тебя, разочарование в Саше, непонимание его мотивов такого поведения... Ведь он - взрослый человек, мог бы объяснить, почему он так поступает, а не уходить в "молчанку", я это больше всего не люблю! Ну и ощущение, что твоя жертва была бы напрасна! Тем более, при таком его отношении. Ребенок не должен быть средством для решения чьих-то проблем!

Надеюсь, что он отказался принять твою жертву... Иначе я совсем перестану его уважать.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot