Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебный макияж (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15515)

Lumino4ka 14.06.2010 11:24

SweetHeart90,макияж это не то на чем можно сэкономить!
У нас тоже был ограниченный бюджет, поэтому потратившись на прическу и макияж пришлось отказаться от услуг видео оператора.
О чем я ни разу не пожалела!

зЫ. Фото с моей свадьбы можно увидеть здесь.

SweetHeart90 14.06.2010 11:35

Lumino4ka, от видео я ни за что не откажусь. Я написала здесь не для того, чтобы меня переубеждали в том, пользоваться ли услугами визажиста или нет, так как я для себя все решила, а написала для того, чтобы мне помогли и подсказали какую именно косметику можно подобрать!

РИТАтуй 14.06.2010 11:39

SweetHeart90, на хорошую косметику уйдет тысяч пять рублей. Услуги визажиста стоят от 600 или 500 если взять практикантку какую-нибудь.
Да одна тушь хорошая будет стоить дороже!!!!!

SweetHeart90 14.06.2010 11:53

РИТАтуй, во-первых я выиграла набор косметики Ив Роше. У нас на форуме в темах взаимопомощи об этом есть. Там замечательная косметика. Кстати, по поводу практикантки. Ни у одной из них не будет той качественной косметики, о которой вы говорите. Ведь она только начинает свою карьеру, где бы она взяла деньги на дорогую косметику??!

РИТАтуй 14.06.2010 11:57

SweetHeart90, меня на фотосет красила девочка из богатой семьи, у которой визаж - это хобби. Косметика была только люкс.
Дело не в этом во всем, дело в том, что в свадебный день не хочется бегать и психовать, что то не получилось, это не получилось. Хочется отдаться в рук профессионалов и очнуться красивой =)

Маринеска 14.06.2010 12:15

У нас в Ив Роше бесплатно подбирают макияж, кстати. Вика, может, тебе там проконсультироваться, раз уж ты решила самостоятельно макияж делать?

Кстати, девочки, я тоже красилась сама. Пять лет назад только начиналась эта волна - услуги визажиста на свадьбу. Я посмотрела на примере двух знакомых - макияж яркий, вульгарный и отказалась от поисков. Возможно, в Ростове и можно было найти специалиста, но везти его в Шахты, откуда был выкуп, влетело бы в копеечку.
Сейчас, я бы отдалась в руки профессионалу, поскольку, есть из чего выбрать, мастера улучшили свою квалификацию за годы. Но тогда обошлась своими силами и осталась довольна.

Guest 14.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 653774)
Услуги визажиста стоят от 600 или 500 если взять практикантку какую-нибудь.

А стоит ли доверяться практикантке? По моему лучше самой, видела я, когда подруга пошла к мало знакомому визажисту, а потом после нее, в день свадьбы, умылась и САМА накрасилась. Лучше уже или к профессионалу, если денег хватает, или самой ИМХО. Не знаю как другим, а мне не всегда нравится свадебный макияж, сделанный даже опытными визажистами. Чтоб быть уверенной, надо бы еще и пробный сделать, а это влетит в копеечку, так что уж лучше самой.

Посмотри на youtube.com там даже наглядно могут показать как правильно красится, потренируешься, до свадьбы время еще есть.

SweetHeart90 14.06.2010 13:14

Маринеска, спасибо огромное, не знала, что в Ив Роше такое практикуют. Действительно, схожу туда и проконсультируюсь.

РИТАтуй, я макияж буду делать и заранее, то есть пробный, чтобы в день свадьбы уже не бояться, что что-то не получится!

Добавлено через 1 минуту
Guest, согласна с тобой. практикантка без опыта может натворить такое, что и денег потраченных будет жалко, и того, что время убила на нее и красишься теперь сама.

LOLABRIDGIDA 28.07.2010 16:11

Подскажите пожалуйста, кто знает про косметику фирмы Mary Key - годится ли она для свадебного макияжа, стойкая ли? хорошего ли качества тональные крема этой фирмы?Как-то год назад к нам на работу приходила представитель - выбрала меня для демонстрации косметики, накрасила меня. Честно,я была в шоке и потом убежала в туалет смывать всю эту жуть. Но я так и не поняла то ли косметика такая, то ли визажист не умелый. У нас много предложений от визажистов этой компании.Хотелось бы спросить вашего мнения по поводу этой косметики.

Разная Lubov 31.07.2010 04:06

Насколько мне известно, они там почти все самоучки. Про косметику сказать не могу, так как тоже была только один раз подопытной для макияжа :))) Но мне понравилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot