![]() |
Цитата:
|
Ну и ладно! Нет никого так нет никого! Нам тут и вдвоем весьма неплохо ;)
А тортом мы будем всех коварно заманивать, а когда поприходят будем невинно хлопать ресницами и говорить, что уже ничего не осталось :1 Кста, ты тортик кушай, я сладкое не люблю :да Я огурчики люблю маринованные! |
Sherry20, спасибо:) А мне милый пахлаву привёз (сам готовил).... |
Даже примерно не представляю как ее готовить))) Повезло тебе с милым :да
У меня муж в этом отношении не силен, яичница - вершина кулинарного искусства! |
Sherry20, он у меня повар (а точнее зав.производством):)
|
[size="3"]ААААА!!! :uuu:uuu:uuu у меня завтра самый ужасный экзамен!!! по вышке! :strah
Ругайте меня все и на чем свет свет стоит! и чтоб уши все утро горели :) ;):D иначе не видать мне степешки как ушей своих. и что самое обидное - это единственный экзамен, который придется сдавать! (остальные 3 "автоматы" были) А потом еще на практику. Бррр!..:( Экзамен в 9.10 по Москве. P.S. Буду уждать ругачек, дорогие форумчане. [:kiss-kiss/SIZE] |
Цитата:
|
Цитата:
*фанфары* николай68! торжественно присуждаю Вам это почетное звание! С честью и достоинством несите его. :present2 Выручайте нуждающихся)))) а то я завтра пропаду!... |
Цитата:
|
николай68, а это специально для Вас, сударь! :)
С вашей помощью и с ругачек моих друзей надеюсь сдать этот ненавистный тест. Ладно бы если преподу, так сказать, лицом к лицу, а так приходится иметь дело с глупой бездушной программой, в которой куча ошибок и неправильных ответов на тест. Извините за жалобы, просто сил нет так несколько раз в месяц иметь дело с тупой старой железякой. Пробок не желаю, но буду ждать "лестных" слов :D До теста осталось: 10 часов, 25 минут... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot