![]() |
Да,на улице снова жара,
В голове закипают мозги. Дома я позабыла права. Вон "гаишник"...Ну,Света-беги!!! |
Видно, впрямь "закипают" мозги,
Если в них залетаем мысля: "Оп! Гаишники! Света, беги!!!" При условии: ты - у руля))) ;-) |
В голове пустота,убежала мысля,
Ночь уже за окном,засыпаю. Снится мне капитан с криком:лева руля!" Я его обнимаю и таю... |
С трудом я после смены засыпаю -
А если сплю, то слышу: "Заплати свой долг!" И вижу явно, как ЗРЯплата тает... А из налоговой летит посланий полк. ;-) |
Chudolisichka,
И социальная терзает нас реклама, мол, заплати, и будь спокоен век, так нет же, укрывает свой доход упрямо И от того не спит ночами человек!!! |
Скрытый текст:
Возможно юридически я не права, А еще больше - просто так - упряма! Но если мне должны и я должна, Что в этом случае повякает реклама??? |
Как это, "что провякает реклама"?!
Да в социальной все увидят толк! Она за то, чтоб деток не бросали мамы, И чтобы Родине мужик отдал свой долг... Пропагандируют в ней инициативность Отказ от алкоголя, табака, Патриотизм и социальную активность Престиж профессии - Ученье свет - а не ученье - тьма Нельзя сказать - "реклама бесполезна" Статистика укажет результат - СМИ действует на мозг "железно": Получше, чем ученого трактат... :поэт: Скрытый текст:
|
*Ну, ОК, что делать, придется выбирать новую рифму ;-)*
Пожалуй, многословность бесполезна В вопросе "отдавания долгов". А что касается "отказов", тут "железно" Реклама добавляет ярлыков, а не оков. |
Лучше жить без цепей и оков,
И парить,как орел, на свободе. Жить по средствам,не делать долгов. И беда стороной пусть обходит. |
Стороной беда тебя обходит,
Если не обязан никому. Всё другим отдай - и ты свободен! Прочь ступай! И, захвати сумУ!!!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot