Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Маргоша" (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14404)

Manunja 29.04.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 433492)
Безперспективый, да еще и с ребенком?

наверное потому что действительно полюбила его:) Вот Калуге то не повезло)))

Врединочка 29.04.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Manunja (Сообщение 434064)
наверное потому что действительно полюбила

Ох не соглашусь! Она вовсе на влюбленную не похожа! Она девушка расчетливая, вот только в чем расчет?

Виртуалька 29.04.2009 16:59

Отбить Калугина у Марго. Она же знает, что он ее любит, вот и пытается привязать его к себе с помощью беременности, теперь с помощью квартиры. И чего это он бесперспективный? Вон, недавно, его заметил известный фотограф из Италии, только поездка сорвалась.

Я после вчерашней серии смеялась весь вечер.
Как Марго врачей обходила.. бедный доктор..
А Зимовский- сволочь.

Проповедник 29.04.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Виртуалька (Сообщение 434134)
И чего это он бесперспективный? Вон, недавно, его заметил известный фотограф из Италии, только поездка сорвалась.

Неа, эту поездку подстроила Наташа с Наумычем. Ну, не говорить же, что они едут в медовый месяц? Вот и сказали, что его заметил фотограф :D Кто-то очень невнимательно смотрит серии ;)

Кстати, кажется в течении следущих 2-х серий Наташа должна выкрутится из своей "беременности". Не помню, правда, в какой:cool:

Виртуалька 29.04.2009 20:30

Все равно любовь должна победить! По определению :)
А как-мы узнаем через 347 серий ^^

Добавлено через 20 часов 38 минут
А почему никто не обсуждает вчерашнюю серию? Столько событий!
Кривошеин, Галя, новый секретаРЬ, Гальяно, Егорыч с Каролиной, новая грозная тетя.

Кстати, вопрос. Калуга вчера предлагал Марго свою помощь ( в разговоре о девственности)
Я подумала о том же, о чем подумала Марго?)

Natalkina 30.04.2009 21:13

Да,вчерашняя серия выдалась полна всяких интиресных событий, Наумыча жалко...интиресно что же они придумают на этот раз чтоб "разрулить" ситуацию, ведь они же должны что-то придумать :)

Manunja 30.04.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Виртуалька (Сообщение 434239)
А почему никто не обсуждает вчерашнюю серию? Столько событий!

и вправду!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне понравился момент, как Кривошеин Гале посвящял песню - очень трогательно, еще мне нравится мама Калугина - единственная женщина, которая видит Наташу НАСКВОЗЬ, осталось еще Андрею глаза открыть. А не понравилась сотрудница, которую Гальяно привел - темная лошадка....

Квітка 30.04.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Manunja (Сообщение 434876)
еще мне нравится мама Калугина - единственная женщина, которая видит Наташу НАСКВОЗЬ

Но вот Наташа по отношению к ней как гадко себя ведёт! Вы слышали, как она с ней разговаривала!!! Ну и гадина!!!
А Кривошеин молодец! Не ожидала от него такого!!!

Manunja 30.04.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Квітка (Сообщение 434896)
Ну и гадина!!!

да, очень неприятная сцена была во вчерашней серии!!!!!!А вообщем.....она со всеми себя так ведет....

das_Blumchen 30.04.2009 22:34

Народ, вы видели рекламу, что завтра последняя серия? Ничего не понимаю, вы тут говорили, что это только первый сезон... А что за реклама тогда?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot