![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отбить Калугина у Марго. Она же знает, что он ее любит, вот и пытается привязать его к себе с помощью беременности, теперь с помощью квартиры. И чего это он бесперспективный? Вон, недавно, его заметил известный фотограф из Италии, только поездка сорвалась.
Я после вчерашней серии смеялась весь вечер. Как Марго врачей обходила.. бедный доктор.. А Зимовский- сволочь. |
Цитата:
Кстати, кажется в течении следущих 2-х серий Наташа должна выкрутится из своей "беременности". Не помню, правда, в какой:cool: |
Все равно любовь должна победить! По определению :)
А как-мы узнаем через 347 серий ^^ Добавлено через 20 часов 38 минут А почему никто не обсуждает вчерашнюю серию? Столько событий! Кривошеин, Галя, новый секретаРЬ, Гальяно, Егорыч с Каролиной, новая грозная тетя. Кстати, вопрос. Калуга вчера предлагал Марго свою помощь ( в разговоре о девственности) Я подумала о том же, о чем подумала Марго?) |
Да,вчерашняя серия выдалась полна всяких интиресных событий, Наумыча жалко...интиресно что же они придумают на этот раз чтоб "разрулить" ситуацию, ведь они же должны что-то придумать :)
|
Цитата:
мне понравился момент, как Кривошеин Гале посвящял песню - очень трогательно, еще мне нравится мама Калугина - единственная женщина, которая видит Наташу НАСКВОЗЬ, осталось еще Андрею глаза открыть. А не понравилась сотрудница, которую Гальяно привел - темная лошадка.... |
Цитата:
А Кривошеин молодец! Не ожидала от него такого!!! |
Цитата:
|
Народ, вы видели рекламу, что завтра последняя серия? Ничего не понимаю, вы тут говорили, что это только первый сезон... А что за реклама тогда?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |