![]() |
Your Eyes, среднее фото отлично получилось!!! только жаль спину жениху "обрезали"...
|
Вложений: 5
Появились новые фотографии с романтической фотосессии. Очень трогательные, на мой взгляд, фотографии))
|
Вложений: 5
В этих фотографиях есть искренность, которой пропитаны эти отношения. И немного озорства)
|
Вложений: 2
Это та самая любовь, про которую говорят "любовь на расстоянии". Он живет в Москве, она в Ростове. Но это не охлаждает их чувства. Они с таким трепетом ждут момента, когда смогут обнять друг друга, что это не может не согревать душу. Они любят)
|
Отличные работы! Нежные, искренние, гармоничные! Красивые пары! :serdce: Скрытый текст:
|
фото отличные, но грустные они оба на всех фото... наверное из-за любви на расстоянии:(
|
Vadya, просто на следующий день он должен был уезжать, а когда этот момент приближается, то всегда не весело..
|
Your Eyes, сколько не смотрю на твои фотографии - всегда одно и то же чувство: ОН. ОНА и ФОТОГРАФ... и все - отдельно друг от друга, нет единого целого...
Казалось бы, в посте 143 на первой фотографии есть ОНО - ЧУВСТВО, но увы... опять ОН, ОНА и СЕРДЦЕ... и опять все - отдельно друг от друга. Ну что мешало им посмотреть с любовью друг другу в глаза на этом фото?! И все было бы отлично! |
Svarog, я думаю, что повторяющее чувство несвязанности предметов в кадре, которое неизменно появляется при просмотре моих фотографий связано с тем, что я еще не овладела навыками, которые бы помогали передать задуманное, но методом проб и ошибок, к чему-нить да приду)
А конкретно о данных снимках, не было определенной задумки, просто были двое, которым на следующий день придется расстаться на долгое время.. И возможно что смесь эмоций и дает непонятное ощущение отстраненности. |
Your Eyes, красивые фотографии о любви. так нежно и чувственно! Молодец!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot