![]() |
Kyklovodka, в книге он тоже давал это обещание. Но был порыв его нарушить. Вот его и обездвижели.
Не смог бы он устоять, огда еще одного близкого тебе человека убивают. А ведь Альбус для него был не просто близким, он был наставником. |
Люди!! Я вспомнила! Куда убрали Флер? И их роман с Биллом? Они и свадьбу уберут??
И не показали, что Фадж больше не министр. А ведь в Дарах Смерти Скримджер беседует с Роном, Гермионой и Гарри... |
Цитата:
Будем наверное без их свадьбы смотреть... |
Цитата:
И зачем тогда послнднюю книгу разбили на две части? Что там собрались показывать? |
А я не слышала, что не 2 части разбили. Может из 5 книги эти события и зацепят. =))
Скрытый текст:
А оба фильма также и будут выходить с интервалом в год? Что-попало тогда будет! |
Вложений: 4
Первая часть выходит 18 ноября 2010, вторая - 14 июля 2011.
Во вложениях некоторые кадры из первой части :улыбка: |
а в какой части книги билла покусал оборотень???
|
Цитата:
"Добрые вечер, Беллатриса. Ты не представишь мне своих друзей?" - фраза из фильма. "Добрый день, Амикус. Вы и Алекто с собой привели...очаровательно..." - фраза из книги. Одно тоже, правда?) |
Кстати, я подозреваю, что последняя выложенная мною фотография - именно со свадьбы Билла и Флер.
Цитата:
|
Ага, вполне можно было вместо пожара Норы показать более развернуто нападение пожирателей смерти на Хогвардс.
Цитата:
Ну да, ведь по книге Дамблдор вел светскую беседу для того, чтобы Северус подоспел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |