Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Остаться в живых" ("LOST") (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13792)

Ямочка 08.02.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 584556)
А, и почему Дымок разочарован в Других? И о каких цепях Ричарда он говорил?

Это Дымок, который в Локке? Я чтот вообще уже ничего не понимаю

irkamoya 08.02.2010 13:07

Эх, дурят вам всем голову создатели сериала!:PODSTOLOM:

Сериал - обо всем сразу и ни о чем - я бы так сказала.
Вчера послушала обсуждение этого сериала у Гордона - все восхищены сериалом и никто ничего не понимает!
Честно говоря, давно забросила смотреть его - поскольку есть развитие сюжета, но он никуда не приходит - остаются одни вопросы без ответов - кто-куда-зачем?

Единственное, что понятно - люди должны помогать друг другу, и это красной нитью проходит сквозь весь фильм.

Вас не раздражает вот это бесконечное состояние непоняток? По-прежнему хочется понять что-то? Невзирая на то, что это все НЕРЕАЛЬНО?

Ямочка 08.02.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 584747)
Вас не раздражает вот это бесконечное состояние непоняток? По-прежнему хочется понять что-то? Невзирая на то, что это все НЕРЕАЛЬНО?

Ой как раздражает)) Но я все еще хочу понять. Хотя уверена на 99%, что фиг мы поймем что-либо. Даже,если этот сезон и заключительный. В чем я очень сомневаюсь))

Мышарик 08.02.2010 14:37

Да не ,если там уже ещё больше накрутить-люди смотреть перестанут потомучто ни ничегошеньки вобще уже непонятно! Сценаристы стопудово всё зарание знают как я думаю хотя наверно они сначала думали 1 сезон снять а тут рейтинги такие показали и сразу решили-так,на этом надо зарабатывать и дальше и стали уже ещё накручивать. Мне всё меньше это нравится. Была б у меня колекция дисков чтоб сесть и сразу всё посмотреть-я б может чего и понимала бы а так-ну нифига не понятно. кто,где,почему и зачем. даже обсуждать поведение героев не могу потомучто ихние мотивы тоже фиг поймёшь.

Цитата:

ну не совсем согласна... так не бывает. Выдумала группа людей идею вот и мучают нас недоговорками.

minimama 08.02.2010 16:16

У меня ощущение, что пара персонажей, воплощающих Добро и Зло, ставит эксперимент на людях, как на пешках на шахматной доске, и что-то пытаются доказать друг другу.

Мышарик 08.02.2010 16:19

Зло это кто? Бен чтоли? Лок,Джейкоб? а добро? там хороших много.

viktory_0209 08.02.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 584834)
Зло это кто?

Дымок))) Или Антиджейкоб, как его фаны называют.
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 584832)
У меня ощущение, что пара персонажей, воплощающих Добро и Зло, ставит эксперимент на людях

Ну, что-то такое там есть, ибо пассажиры Ошеаника не первые, кто попал на Остров. И все то же - "люди как люди, только квартирный вопрос их испортил"))))
Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 584750)
Хотя уверена на 99%, что фиг мы поймем что-либо.

Ну, нам обещали рассказать про Дымка, Джейкоба, Ричарда, статую...
Цитата:

Ага, я так и поняла, что ты Гордона смотрела. Я вот полчаса не досмотрела - сегодня попробую.
Забавная была программа. Кстати, я больше услышала мнений о том, что сериал плохой и бездуховный, а русские могут снимать кино лучше. Свежо предание.
Цитата:

Вас не раздражает вот это бесконечное состояние непоняток? По-прежнему хочется понять что-то? Невзирая на то, что это все НЕРЕАЛЬНО

Мне интересно. И нравится строить всякие предположения и вспоминать предыдущие сезоны, чтобы разобраться, кто к кому каким боком относится. Квест такой получается.
Да и сами по себе герои полюбились, будет грустно без них. А еще можно посмеяться при просмотре. Диалоги - это тоже немаловажный момент.
Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 584738)
Это Дымок, который в Локке?

Ага, тот самый)))

Natallik 08.02.2010 17:58

Воистину человеческая фантазия безгранична, ели у создателей хватит еше фантазии все это свести к логичному концу, хвала им, но очень боюсь, что останется много непоняток, мол додумывайте сами, если это так было бы очень жалко. Хотя сам процесс просмотра очень захватывает.
Немного от темы отступлю. Никто не читает серию книг Этногенез. Первая книга с дурацким названием "Маруся". Она же серия. Как сказал мой муж, похоже лавры Лоста не дают покоя и вот вышла серия таких книжек. Раз в пол года выходит книжка из трех линий, в итоге все линии должны соединится в одну, все книжки заканчиваются загадкой и пол года ждешь следующую. написаны совершенно примитивным языком, ничего такого особенного в них нет, но вот сюжет, цепляет, оторваться невозможно. Так вот этот проэкт мне очень напоминает сериал ЛОСТ. Очень хорошая возможность заработать деньги на создании тайны.
В Лосте я уже перестала пытаться понять кто хороший кто плохой. Бен так вообще просто жалок стал. Саида, когда несли из воды, кажется, он руки раскинул, прям Иисус, может тоже какая паралель, у мня тоже вохникла мысль, что Джейкоб воспользуется его телом. Еще странно откуда эти люди в Храме взялись, это что новые другие. Про разделение реальностей это вообще похоже, был такой фильм "Осторожно, двери закрываются", очень похоже. Может все сведется а итоге к концу, что от судьбы не уйдешь и все дороги соединяються

Йонька 08.02.2010 18:16

Потрясающий сериал! Полюбился мне благодаря загадкам, "сплетению" различных судеб, в общем, нравится, что каждый момент при просмотре надо думать и вспоминать прошлые серии. Мы сдрузьями перед выходом каждого нового сезона закрываемся у меня в квартире на пару суток и на второй раз просматриваем предыдущий сезон, дабы не было лишних вопросов при просмотре нового)))
Уже есть 2 серии из 6 сезона и огромное желание увидеть их))
Как вы просматриваете новые сезоны? Ждете, пока выйдет последняя серия и только потом приступаете к просмотру? Или смотрите по мере поступления серий?:)
Плохо то, что заключительная серия выйдет только в середине мая - ждать долго:(

Natallik 09.02.2010 21:26

У меня сегодня друг высказал такую версию, что в самолет Джейк не мог узнать Дезмонда, так как в этой реальности (когда бомба взорвалась) они вообще не встречались, а поскольку бомбу взорвали в 60 гг, Пенни могла вообще не родиться... Как это без Пенни??? А мне интересно где Фарадей? И похоже теперь дымок будет Локком, а в Саида вселился Джейкоб и мне кажется так они к концу сериала и останутся в этих телах.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot