Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

natali_19 20.02.2009 15:39

Очень интерсная история,а самое главное жизненая. Ты написала "до расстования с Маратом ещё далеко..." неужели вы можете расстаться? Вы вроде так подходите друг другу...Жду с нетерпением продолжения!!!

in love 20.02.2009 16:39

Мда, свадьба - конечно дело хорошее, ну какая же русская свадьба, да ещё и без пъяных выходок, да и без драк тоже ))))))))) жаль, конечно, что ты стала эпицентром этого. Но ты молодец, не расплакалась, и не нахамила в ответ (просто я бы по-любому ответила, слишком вспыльчивая и за языком в таких ситуациях часто не слежу...)
а то, что ты понравилась его друзьям - это просто супер, к тому же я думаю он и сам был от этого в восторге и горд тем, что друзья положительно "оценили его двушку"
жду продолжения с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!

*Zu* 20.02.2009 18:53

Да уж, люди бывают разные... Но больше всего надо опасаться завистливых людей, и самим стараться не завидовать ни белой, ни черной завистью. Зависть плоха в любом случае.
Жаль, конечно, что свадьба так закончилась. Уважаю Марата за то, что он смог защитить свою девушку. Кстати, мудрые слова он сказал про слезы. Действительно, нельзя доставлять удовольствия другим, нельзя, чтоб он видели твои слезы.
Спасибо за продолжение. Жду еще)))

Ольч0н0к 20.02.2009 22:37

Ну вот, начала читать про свадьбу, так понравилось как к тебе друзья Марата отнеслись, порадовалась, а тут такая концовка(( Ну такие тетки ввсегда бесили, как у них совести хватает, устроить такой скандал!!! Ты то тут, при чем, ну гулял этот паренек с твой сестрой, к тебе то это какое отношение имеет? Просто этим теткам, хлеба не корми, дай поскандалить!!! Ты молодец, что не нахамила в ответ и не расплакалась!!! Просто невероятно сильная выдержка!!! Это действительно замечательное качество! Понравилось как Марат за тебя заступился, заставил таки извиниться перед тобой Сашу, тетю уж конечно не заставишь, она до конца жизни будет уверена что права! Ну ничего, это ей воздастся, все наши поступки к нам возвращаются! Забудь про нее, ей еще аукнется ее хамство! оправдания ее поступку нет!!!

Отдельно еще про Марата... Все-таки становится понятно, что он тебя ну очень сильно любит, жаль что вы расстались, мне кажется вы были бы очень счастливой парой!!! За ним, как за каменной стеной... Что-то я даже не могу придумать причину почему так получилось... Ну время покажет, в чем тут дело...

Верю_в_чудо 21.02.2009 01:11

Каждый день забегаю в эту темку. Читаю продолжение.. И только успеваю удивляться... как быстро все всегда меняется.Вот вроде только-только одни действующие лица,а читаешь через дня 2 уже все изменилась.Марат и вправду оставляет приятное впечатление.....
Принимай в читательницы...

леди романтик 21.02.2009 07:10

Всем большое спасибо, что читаете и комментируете мою историю, очень приятно читать Ваши отзывы и отвечать на Ваши вопросы. :rose:rose:rose

Галинка3, друзьям вроде бы действительно я понравилась, вот только их подруги и жены немного смотрели на меня... как бы сказать... как на соперницу, что ли... Эх, тяжело нам симпатиШным девушкам... :oops:

natali_19, история действительная жизненная, она моя... расстались... да уж для многих это стало шоком. Обо всем по порядку.

in love, не расплакаться помог Марат, подсказал вовремя, нахамить... не умела я тогда еще за себя постоять, да и защитник у меня был хороший.

Эльза,Ольч0н0к, эти тетки еще не мало нерв потрепали мне и моей маме, позже, разговорами, что муж моей сестры собирается бросить беременную жену и женится на этой девочке.

Верю_в_чудо, рада новому читателю, спасибо!

леди романтик 21.02.2009 08:06

Продолжение…

Наступило первое сентября, начался второй курс студенческой жизни. Эх, беззаботная пора! Учеба, тусовки…

На втором курсе я заметила одного паренька. Он учился на четвертом курсе нашего колледжа. Высокий парень, с телосложением а-ля Швайцнегер, в общем мальчик-гора. А глаза синие-синие… Что ж поделаешь падкие мы девушки на синеглазых мужчин… Ну естественно парень на меня ноль эмоций. Я решила «кровь из носа» узнать его имя. На территории колледжа было оборудовано место для курения, там то и тусовался в перерывах этот паренек. Вот тут то я и встретила своего то ли троюродного, то ли четвероюродного брата и спросила: «Как вон то «чудо» зовут?». Брат сказал «Вася!!!» Васяяяяя!!!
Нет не подумайте, ничего такого, просто Вася, мне понравился. К чему пишу, просто вспомнилось и стало смешно. Оказалось, что вовсе не Вася, а Саша. Узнала, вот как… Когда мне надоело «стрелять» глазками в его сторону и я уже совсем забыла о его существовании… На новогоднем вечере, подходит ко мне Вася, т.е Саша и приглашает на танец, в процессе танца набивается в «женихи»… Смешно! Он в моей памяти как Вася и остался!

Итак, сентябрь… Сентябрь ничем не отличался от августа, только листья пожелтели и аллеи были покрыты желтым «ковром». Мы с Маратом ходили гулять в наш парк, там под ногами шуршали листочки, я так любила «пинать» эти листочки, иногда я подкидывала их вверх и кружилась под падающими желтыми листьями. Каждое деревце этого парка, свидетель наших поцелуев, нежных объятий и шепота признаний.
Марату я посвящала свои стихи ( конечно же я не «Пушкин» и выглядят они не очень, но писала от сердца). Вот одно из них.

Любовь как роза, цветет и увядает,
Любовь бывает коротка…
Печаль меня не покидает
И я к погибели близка…

Я так хочу тебя увидеть,
И в душу тихо заглянуть
Я не хочу тебя обидеть,
К губам твоим хочу прильнуть.

В твоей душе, холодный ветер,
В моей душе «цветет» печаль.
И в этот молчаливый вечер
Я ухожу в ту бездну, в даль…

- Ты сама писала? – удивлялся Марат.
- Конечно сама и посвящаю тебе…
- Ты удивляешь меня каждый день, так приятно, мне никто никогда не писал стихов… Спасибо! А я не умею, вот… - говорил Марат.
Этот стих я писала видимо в тот момент, когда не могла понять чувства Марата по отношению к себе и часто спрашивала его:
- Марат, как ты ко мне относишься?
- Ты нравишься мне… Ты моя, Принцесса – отвечал он, но мне было этого мало.
- У тебя раньше была девушка, ты встречался с кем нибудь? – не унималась я.
- Нет, Малыш. Ты моя первая девушка, я ни с кем серьезно не встречался, так может быть одно- два свиданий. Ты у меня первая и единственная девушка.
Мне было приятно, но хотелось услышать три заветных слова…

В ту осень, женились еще одна пара, тоже друзья Марата( просто его друзья были в возрасте от 23- 28 лет, время для брака, это я была маленькая девочка…)
Само торжество особо не помню, был момент…
В середине вечера, я «потеряла» Марата из виду. Стала искать, вышла на улицу. Смотрю он один сидит в беседке, я подошла к нему и увидела, что… он плачет( это был первый и последний раз когда я видела, что он плачет)
- Марат, любимый, что случилось ?- испуганно спросила я.
- Мой, друг, он… умер…
- Идем, прогуляемся, здесь много народу…
Мы обошли здание ресторана, вдруг Марат резко остановился, повернул меня к себе лицом взял за плечи и начал трясти
- Лия, послушай меня… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Понимаешь? Люблю очень!!!!!
-Да, да, да… понимаю… - только смогла я сказать.
- Ты мой самый близкий и любимый человечек! Я люблю тебя больше жизни!
- И я люблю тебя – ответила я, осыпая его лицо поцелуями.
«ЯЯЯЯ ЛЮБЛЮЮЮЮ ТЕБЯЯЯЯ ЛИЯЯЯЯ!!!!!» закричал Марат на всю улицу.
В «животе запорхали бабочки», слезы радости навернулись на глазах. «Он меня любит!!!» я «летала на крыльях счастья». Мне казалось, что вокруг никого нет, только он и я… «Как же я люблю тебя, каждую твою клеточку, твой вдох и выдох. Спасибо за то, что ты у меня есть!!!» говорила я ему.
Тут мы услышали аплодисменты и веселые крики наших друзей. «Давай, Марат, кричи еще громче, как ты ее любишь!!!» - кричали девчонки.
«ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!» кричал он в ответ.
И мы счастливые пошли дальше праздновать свадьбу наших друзей!!!

Ольч0н0к 21.02.2009 10:59

Ха, улыбнуло про Васю;), прикольно так получилось, на всю жизнь наверное будешь помнить)) А все равно хоть и была с Маратом, а наверняка приятно было, когда он тебя на танец пригласил;)

А теперь про самое главное!!! Ну наконец-то, наконец-то он сказал что любит!!! Любил то естественно и раньше, просто признаваться не хотел(ну чтоб не зазнавалась), просто тут, смерть друга разбередила душу, обстоятельства вывели на эмоции, и он наконец-то признался!!! Да еще так громко, при всех, представляю что ты чувствовала в том момент!!! "Бабочки в животе", это еще наверное мягко сказано, такие эмоции словами не описать!!! Интересно, как же теперь повернутся ваши отношения, я думаю что после ТАКОГО признания должно что-то измениться и в нем и в тебе... Интересно, в какую сторону

natali_19 21.02.2009 12:21

Некоторым мужчинам трудно сказать люблю по нескольким причинам:
1) Он не уверен действительно ли это так.Его терзают сомнения.Не хочет торопить события.
2) Боится сказать эти слова,тем самым проявить свою слабость перед девушкой( вот такие они бывают глупые...)
3) А зачем говарить это вслух? если я рядом,значит я люблю её...

Интересно только к какой из этих категорий пренадлежал Марат...

*Zu* 21.02.2009 15:01

Какой красивый момент признания любви!!!!!!!! Это, наверно, так здорово!
Вот Марат и признался тебе в том, о чем ты так мечтала услышать!
Надеюсь, свадьба закончилась хорошо))
Интересно, как же дальше развивались ваши отношения. Наверно, вышли на новый уровень.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot