![]() |
27 января 1837 года... Не могу не вспомнить день роковой дуэли Великого Поэта Александра Сергеевича Пушкина.
Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальний, Как звук ночной в лесу глухом. Оно на памятном листке Оставит мертвый след, подобный Узору надписи надгробной На непонятном языке. Что в нем? Забытое давно В волненьях новых и мятежных, Твоей душе не даст оно Воспоминаний чистых, нежных. Но в день печали, в тишине, Произнеси его тоскуя; Скажи: есть память обо мне, Есть в мире сердце, где живу я... |
Среда...полдень...скоро обед.. Кушать хочется жуть как, а я сегодня села на диету:abidel
П.С. Зато у мну новые духи!!! |
28-е число, ровно два года назад в 16:10 я встретилась со своим любимым человеком! Сегодня нашим отношением 2 года (так как это была любовь с первого взгляда), а любимы в командировке в другом городе! И мне таааааааак грустно!
Хотя я сегодня иду в театр с подругами, может хоть так отметим по отдельности это событие!:holiday |
28 января - сегодня четыре года и два месяца с момента нашего первого поцелуя с моим любимым мужем :hug Такое ощущение, что это было только вчера))))) Сегодня все утро вспоминали дни наших первых встреч :heart
|
Как приятно сегодня читать "Чувства": духи, встречи, поцелуи, любовь :myheart: :ros:
Вот бы так всегда было :wk: Всем романтикам желаю любви такой же яркой как нынче у нас солнышко светит! http://ivanpobeda.ru/photos/talks/leto2008/sun.gif |
Как иногда бывает глупо что-то выискивать...Ну вот зачем,мне всегда нужно все знать...Любопытная Варвара...Вчера молодой человек 2 часа был(как он сказал)на треноровке по баскетболу,конечно,у меня ни грамма сомнений не было...А сегодня читаю его сообщение(правда,оно было адресовано не мне...каюсь,каюсь...)-Вчера тренировки не было....Прям как ведро холодной воды на меня вылили...Обидно...Зачем я только туда зашла...Где он ходил 2 часа?Почему даже слова об этом не сказал,не знаю...Сижу,жду чего-то(((Наверно,пока не раздастся торжественный звук(например,удар гонга)и громкий серьезный голос не произнесет слова в его защиту...А может я просто мнимая очень..
|
Очень устаю на работе, к вечеру глаза просто вылазят.
В обеденный перерыв прикупила салфеток для декупажа, теперь жду выходных, чтобы заняться любимым делом. |
Определилась с работой. Надеюсь, что правильно определилась...
|
день просто ужжжжжасный. устала на работе....вся как выжатый лимончик..доживем до понедельника. с понедельника иду в отпуск)))
|
А я в Варшаве))
Одно слово-шедевризм!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot