Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Размер имеет значение?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=135)

13апрель 30.05.2007 17:35

По мне лучше всю жизнь прожить с интеллектуальной девушкой, с хорошим характером, нежеле с грудями 3 размера! Лучше умная и воспитанная, чем грудастая и...
З.Ы. кого зацепил, простите...

Дэниз 31.05.2007 21:26

13апрель, приятно читать то что ты пишешь:)
надеюсь что девушки это поймут.
Хотя... на каждый товар есть свой покупатель

Роман78 05.06.2007 16:24

Имеет ли размер значение?

Я считаю, что главное понимание друг друга, взаимное уважение. Каждому нужно научиться любить человека вместе с его "недостатками". Ведь идеалов просто не существует. Если бы человек любил у другого только одни положительные качества, как мало любви было бы в мире!

Meriko 05.06.2007 16:32

Роман78, любят - просто потому что любят. Не за достоинства или недостатки. А вот уважают уже за что-то...

Морячок 05.06.2007 16:51

"Многое в жизни было, и взлеты и падения и счастье и разочарование, умные женщины, стервы, красотки и тихушницы, всякие .... и теперь я просто ищу себе женщину с большими ... " Так говорит один мой знакомый, и вы знаете, а в чем-то он прав ;-)

Цитата:

Сообщение от Meriko (Сообщение 139979)
Роман78, любят - просто потому что любят. Не за достоинства или недостатки. А вот уважают уже за что-то...

Например за большую грудь. :-)

"Как из маминой из спальни - хромоногий и кривой... А из папиной блондинка, с круглой попой молодой..." (с) Корней Чуковский.

Meriko 05.06.2007 17:01

Морячок :D
У каждого свои понятия об уважении ;))))))

irkamoya 05.06.2007 17:04

Морячок, ну а когда большие...эти... как их... - ну повиснут? Или не дай бог - случится с ними еще че похуже - бросит он эту женщину, ась?))) Весь интерес - просто, чтоб были большие титьки? А поговориииииить?))):D

Морячок 05.06.2007 17:06

Да, именно так. Ну поговорить тоже можно ;-)

mmiillaasshhkkaa 05.06.2007 17:52

Ну не знаю не знаю кому ведь как!!!! Я думаю что для когото имеет для когото нет....))))
Незнаю живу со своим 2 и ни чё:lol: Зато могу сказать что с большой грудью тяжелее жить, просто у моей подруги 5, вот не повезло))))
Так что я считаю что повезло девушкам у которых грудь маленькая меньше проблем сейчас а уж тем более в будущем)))))))

minimama 05.06.2007 18:15

mmiillaasshhkkaa! Фууууу, как некрасиво подругу таким образом принижать!
А что природа дала, с тем и жить нужно.
Сегодня подумалось: забавно, но как хорошо животным, они не думают, как они со стороны смотрятся, просто живут. :p Так что мысль прямо по Юлиану Семенову: "Хорошо кабанам: пожрал, поспал, полюбил кабаниху - и вся недолга!". А человек себе все придумывает и придумывает трудности, чтобы доблестно их потом преодолевать. А иначе - это и не жизнь вроде бы... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot