![]() |
Вот так всегда и происходит! Когда мы любим кого-то, то напрочь забываем о себе. И становится уже все равно что будет с собой - ведь главное, чтобы любимому было хорошо. Главное, чтобы он улыбался. И пусть даже он не знает, и не догадывается, что все что у него есть - это благодаря тебе. Главное, в этот момент, то что ТЫ сама это знаешь, чувствуешь, что доставляешь любимому радость... и вот тут появляется "но"... Если любовь взаимна и ответна, то как любимый может не видеть страданий? А если видит, то как он может их допускать? Как он может жертвовать любимой, в свою выгоду? Ведь любовь должна быть одинаковой для всех. И для мужчин, и для женщин. Почему же тогда, женщина может пожертвовать собой, а мужчина нет? И почему мужчина вообще может поставить женщину в такую ситуацию, перед таким выбором?... Вопросов много, а ответов нет. Может быть просто такова жизнь...?
|
Знаешь, Тина, я бы на твоем месте поступила бы точно также, не задумываясь. Тоже бы решила помочь любимому человеку добиться своей мечты, даже если у самой бы от этого на сердце кошки скребли. А он уже сам сделал свой выбор. Так стоило ли мешать ему? По-моему, все правильно.
Единственное, что настораживает - это поведение Сергея. Он явно еще и не на такое способен и боюсь, как бы он серьезных проблем вам еще не причинил. Кстати, не поняла, как он мог избить Сережу, если у того разряд по боксу? Конечно, с Сергеем вы оба сильные люди. Но он слишком жесток, и это тебе вряд ли удалось бы исправить. слишком глубоко это сидит. должно что-то очень серьезное случиться, чтобы он хоть что-то понял. поэтому я рада, что ты не его выбрала. Да и с Сережей, судя по повествованию, скоро придется расстаться. я только рада, что у тебя остались о нем хорошие воспоминания и дружба. а пока ждем продолжения ;) |
Meri-Kej, узелки...а сколько их у каждого на сердце? Но, наверное, если их не было бы в нашей жизни, то мы не могли бы быть и такими счастливыми, не могли бы любить и быть любимыми.
Unona, но эта слабость настолько же и приятна, как и страшна. А те ошибки...наверное, это наша расплата за счастье. За все нужно платить в этой жизни. Месяца счастья стоят очень дорого. cbyzz, знаешь, я сама удивляюсь, как такое может быть. Ведь он действительно забросил в то время спорт, когда мы расстались. Ему просто ничего не нужно было, а здесь...здесь была другая история. Я до сих пор не знаю, что так на него повлияло. Может быть вкус победы. Ведь этот дух победы пьянительный и дурманящий. Ольч0н0к, эх, любовь...да, действительно это самое главное в нашей жизни, ради чего стоит жить. Но многие со временем переоценивают ценности и находят их в других занятиях: в работе, в деньгах. Только счастья это не приносит... Eclipse-e, любовь его была вначале наших отношений, были ли она тогда, в том момент? Не знаю...Но мне действительно хочется верить, что да, была и что Серёжа всего лишь запутался...жаль узнать я это уже не могу. Леди_невинность, прочитала твой пост и задумалась. Такова жизнь? хм, возможно...просто мы все люди и часто мы используем других в своих целях. Легче всего использовать дорогих людей, людей, что любят тебя и желают добра. А вот воспользуется ли человек готовностью всегда прийти на помощь другого человека зависит от его воспитания и жизненных ценностей. Такова наша жизнь, таковы отношения, такова любовь...всегда чем-то приходиться жертвовать, всегда кто-то делает больше. Гермина, да...когда любишь, совершаешь поступки, которые часто тебе не по душе. Но это действительно правильно, ведь как еще можно доказать свою любовь? Цитата:
Просто не очень хочется об этом говорить. Ведь этот поступок был подлый. Если бы Сергей пошел на Серёжу один, то не думаю, что все так бы вышло. Хотя и Сергей очень неплохо даже дрался, но сравниться с именитым боксером он точно не смог бы даже на тот момент. Ночь несет покой старикам и надежду молодым. Бернард Шоу Вечер. А в комнате лишь я одна. Смотрю на себя в зеркало и не узнаю. Где та маленькая девочка, где ее озорные глаза и веселая улыбка? Где все? Куда и когда все пропало? Кто сейчас смотрел на меня? Та девушка точно была не я. Холодность, безразличие и лед в глазах – лишь это тогда можно было увидеть во мне. В тот вечер маленькая девочка умерла, а вместо нее родилась красивая, но очень холодная девушка, что разочаровалась не только в жизни, но и в отношениях, в людях, в любви и в Серёже. Пока я разглядывала себя и пыталась найти ответы в комнату вошла мама. -Тин, какая же ты красивая. И это платье, Серёже оно точно понравится. Какой же он молодец. Всего добился, чего хотел и попал в такой круг. Ты же знаешь, кто там будет дорогая? -Мам, давай не будем об этом. И вообще, я не хочу туда идти, мне просто надо поддержать Серёжу и кто там будем мне совсем не интересно. -Глупая ты у меня еще доченька. Ты свою судьбу там устроить можешь… -Мама, - я уже срывалась на крик, - свою судьбу я как-нибудь устрою и без помощи тех людей и их денег, если ты об этом. -Тина, Тин, я лучшего тебе желаю. Ты поймешь это позже. Ты поймешь, что не все так просто в этой жизни и очень многое делают и деньги, и связи. Ты поймешь это позже, и ты достойна большего. -Мама, я не хочу так, я не хочу… - я уже кричала, но когда обернулась, мамы в комнате уже не было, она, сказав все, ушла. Тогда слов мамы я понять не могла, да и подумать над этим у меня времени не было. В дверь позвонили, это был Серёжа. -Ты очень красива. Это тебе, - он протянул мне маленький красивый букетик, как помниться из гербер. -Спасибо Сережа, - я быстро поцеловала его, и мы направились к выходу. Разговаривать нам было не о чем. В тишине мы и добрались до места. Это было красивое двухэтажное здание, окруженное прекрасным парком. Со всех сторон подъезжали машины, откуда выходили красивые и счастливые люди, иногда, совсем еще молодые, а иногда и пожилые, умудренные опытом семейные пары. Мы шли к входу, впереди стоял Сергей со своим отцом. |
Кто-кто, а наши мамочки всегда нам желают самого лучшего и хотят, чтобы у нас в жизни сложилось лучше чем в их! В большинстве случаев, мы не слушаем наших мамочек, мы, как говорится "знаем что делаем", но потом зачастую говорим маме: "Ты была права!"
Тиночка, неужели у тебя были такие сильные чувства к Сереже, что ты позволила ему себя так сказать подать "на блюдечке с голубой каемочкой" прям под нос этому Сергею!? О чем ты тогда думала? |
Цитата:
А думала ли я вообще тогда? Наверное, нет. Ведь я не могу сказать, что любила Серёжу до безумства. Да, мне было хорошо с ним, приятно, очень удобно даже. Ведь я чувствовала себя за его плечами защищенной. Да и как мне казалась, я была счастлива рядом с ним какое-то время. Но почему я пошла на все это не знаю? Наверное, мне просто очень не хотелось, чтобы его мечтала рушилась, чтобы он страдал...я понимала, что он добьется цели с моей помощью и тогда уедет, и я смогу распрощаться с прошлым. Жаль, что прошлое не захотело прощаться со мной... Есть еще одна причина конечно. Это я сама, мой характер. Как бы я этого не отрицала, тогда и сейчас, то и Сергей мне нравился. Меня привлекала его напористость, уверенность, целеустремленность...и еще больше мне нравилась неопределенность и не знание, что случиться в следующую секунду. В тот период, жизнь стала для меня игрой в кошки мышки. Что из этого вышло? Скоро узнаете, продолжение в стадии развития. |
Тиночка, такой тяжелый отрывочек.. Тяжелый не в смысле событий, а в смысле твоего душевного состояния.....
Цитата:
Мама... Даа, все мамы такие... желают своим детям самое лучшее, а вот что хотят сами дети (да уже и не дети)... как то не всегда задумываются об этом... Обидно... Представляю что творилось в твоей душе, когды вы подошли к клубу с Сережей, а у входа был Сергей с отцом... Пиши скорее, что же было дальше.. |
Привет, Тина. Вот и я в твоей темке. Очень сложная у тебя жизнь... многострадальная... Восхищаюсь тобой, ты сильная... Как же мне хочется, чтобы все устаканилось и твоей жизни поскорее было все мирно и спокойно... Теперь твое выражение "Сережи, везде Сережи" понимаю. Прочитала на одном дыхании, улыбалась прекрасным моментам в твоей жизни и прослезилась когда мама Сережи просила оставить ее сына в покое... жду продолжения!!!
P/S Спасибочки кончились (((( |
Ольч0н0к, эх..да...тяжелый это был момент. Даже трудно что-то вспоминать сейчас. все таки тогда я вошла в новую жизнь и совсем другое общество людей.
леди романтик, как я рада тебя видеть. Могу сказать сразу, сейчас все хорошо в жизни, да, бывают маленькие проблемки, но куда без них то? Все отцы хотят, чтобы их дети осуществили то, что не удалось им самим. (Иоганн Вольфганг Гёте) Как же они были похожи. Сергей был точной копией своего отца. Отец Сергея был статный, высокий мужчина лет 45. Уверенность читалась в каждом его движении, в глазах был тот блеск, что пугает многих людей. Он добился всего сам, идя по головам, перешагивая через приличия, и все его переживания были видны на лице. Мелкие морщины и очень уставший взгляд. Но смотря на сына, он всегда улыбался, он знал, что вырастил хорошую замену себе. -Здравствуйте. -Папа, это тот парень боксер с которым мы заключили контракт, а это… -А это, наверное, наша Тина. Я именно такой тебя и представлял дорогая. – красивый голос, мужественный и как казалось такой искрений. – А у моего сына хороший вкус. Меня зовут Дмитрий Анатольевич. Я рад, что ты пришла к нам и я, наконец, тебя увидел, - он подошел, обнял меня и так по-семейному поцеловал, - иди дорогая развлекайся, а позже мы с тобой поговорим. Серёжи уже нигде не было, и я решила пока поговорить с Сергеем. Я быстро подозвала его к себе, и мы отошли в сторону, чтобы нам никто не мешал. -Сергей, как мне все это понимать? Откуда меня знает твой отец? -Ай, Тина, это долгая история. Знает и знает. Все хорошо, не переживай. Он у меня классный и ты его обязательно полюбишь. -Зачем мне любить твоего отца? – я уже ничего не могла понять. -Ну, потому что ты любишь меня, просто пока об этом не догадываешься - он, улыбнувшись, пошел назад к отцу. -Сергей стой, - я уже начинала злиться, - объясни мне все толком. -Все потом любимая, все потом. Большой прекрасный зал, украшенный свечами, резная лестница, ведущая на второй этаж, огромная люстра, свисающая с потолка, красивые картины. Это здание было по настоящему красиво в своем величии и могущественности. Толпы людей, бродящие туда-сюда, здоровающиеся друг с другом, всё было так не привычно и странно… -Потанцуем? – обернувшись, я увидела Сергея. В тот день он был великолепен. Черный костюм подчеркивал каждый мускул на его теле и лишь еще ярче выделял его серые глаза, добавляя им еще больше блеска и огня. – Тин, не смотри на меня так. Я всего лишь хочу, чтобы тебе было здесь весело и ничего большего. – меня очень удивила перемена в его поведении, его воспитанность и тактичность, впервые он вел себя так со мной. -Хорошо, давай потанцуем, - и мы закружились по залу в чудесном танце. На нас смотрели все, ведь до этого никто еще не танцевал. У меня было много партнеров в школе искусств, но не с одним из них я не чувствовала такой легкости. Я впервые полностью доверилась Сергею, отдалась на эти несколько минут танца. Он вел, я лишь шла за ним, наслаждаясь тем чувством полета, что он дарил мне. В то мгновение для нас в зале никого не было. Мы были вместе, мы были едины, и я впервые рассмотрела в его глазах усталость. Лишь тогда я по-настоящему осознала, что он не такой, каким себе представляет. Он был добр и ласков, просто давно забыл об этом. А напомнить было некому… Но те пять минут танца давно закончились, а мы все кружились по залу, смотря друг другу в глаза. Так не хотелось останавливаться, но сбоку уже неслись голоса, нас звал отец Сергея, Серёжа уже был рядом с ним. |
Ого, можно было бы сказать, что из вас получится чудесная пара, если не знать обо всех событиях, которые предшествовали этому вечеру... И все-таки... ты так пишешь, что возникает ощущение, будто он тебе очень нравится... Наверное и правда нравится, ведь вы так похожи! Оба взрывные, импульсивные, энергичные и в тоже время уверенные в себе... да вы очень похожи, поэтому вас и тянет друг другу.... Но меня не покидает почему то чувство, что у Сергея все распланировано заранее, он всегда знает что будет дальше, предугадывет события, знает как он поступит... И этот танец тоже был частью его плана... меня поразило то, что его отец так много знает о тебе! Они очень похожи с сыном, судя по твоему описанию, он такой же уверенный во всем!!! Даа, по сравнению с ними Сережа отступает на второй план.. или я ошибаюсь?
|
Согласна с Олей: не будь предыстории, то прямо принцесса на балу вместе с прекрасным принцем. А знакомство с отцом... меня всегда пугает, когда родственники парня/друга уже наслышаны обо мне. Родителям парни о простых увлечениях обычно не говорят.
А Серёжа видел ваш танец... Но ведь ему карьера нужна. Интересно, как же он отреагирует |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot