Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Увлечения и хобби (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Декупаж (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13286)

oli-lisina 24.03.2011 14:18

Ladybird, вот это масштаб! :)))))))
или это еще только начало модернизации кухни? ;))))

Лиса_Алиса 24.03.2011 14:22

Ladybird, Я тоже всегда восхищалась такими маштабными работами!

Ladybird 24.03.2011 17:58

Верящая в сказку, ну сначала начала с двух цыплят по середине, потом добавила кроликов:) дальше уже не знала какие салфетки брать и решила дополнить картину зеленью, увидев что этого мало я решила сделать всё остальное:) и вот что получилось, холодильник старый, достался мне от моего друга:) был в пятнах страшных, каких-то наклейках, мне это не нравилось, вот и решила отдекорировать его таким образом:)

Добавлено через 2 минуты
oli-lisina, нее, я живу в студенческой общаге:) у меня есть еще холодильник, который сломался, я его использую для хранения овощей и фруктов. Вот думаю продолжить на нем свои творческие фантазии:)

oli-lisina 26.03.2011 19:20

Ladybird, так держать :) Только не забывайте выкладывать фото! Желательно в процессе тоже!!! :)

Ladybird 26.03.2011 20:57

oli-lisina, обязательно!)))) я теперь не остановлюсь)))

Зеркало Души 30.03.2011 13:49

Как здорово!! Пошла за набором для декупажа! ТОже хочу попробовать))) Подскажите, что обязательно должно быть в наборе для начинающих?? И продается все это наборами или по отдельности??

4udoSveta 30.03.2011 14:16

Зеркало Души, я тоже новенькая в этом деле, млгу сказать, что было в моем "наборе", который сама "собрала".
Во-первых, набор акриловых красок, т.к. не нашла поотдельности продающиеся краски.
Во-вторых, кисточка с твердыми ворсинками, чтобы салфетку приклеивать (но многие говорят, что им пальцами удобнее это делать)
3 - кисточка для краски
4 - салфетка с понравившимся мотивом (можно распечатанный рисунок или фото, но там надо как-то особо его сначала обрабатывать /было про это в теме написано/)
5- клей ПВА (дешевле, чем спец клей для декупажа, а суть та же, как я поняла)
6 - объект для декупажирования *есть такое слово? или я его сама только что придумала?))*(рамка, шкатулка, дощечка.. вобщем то, что ты будешь делать красивым)) + нулевая наждачка
7 - лак, чтобы готовую работу покрыть.

Кажется, все, что нужно для первого раза. Потом можно и пастель подключить и еще что-нибудь интересное, но для новичков достаточно, наверное салфеток и красок. :) Кстати, по поводу красок, читала, что вместо белой, которой обычно изделие покрывают, можно водоэмульсионку взять.

Скрытый текст:
Лен, ты меня спрашивала, как дела у меня, так вот.. никак.. не могу себя до сих пор заставить с другой строй.магазин пойти. Хотя уже и рамку из попье-маше приготовила для следующих экспериментов))

Зеркало Души 30.03.2011 14:52

4udoSveta, спасибо, огромное)) Куплю все и буду искать объект))))

Лиса_Алиса 14.04.2011 20:17

*Коробочки*

Вложений: 5
Решила сделать вот такие коробочки
1. коробочка к уже когда-то готовой бутылочке, получился набор *Ароматы любви*
коробочка для хранения конфеток :)
Выполнена в технике декупаж: обезжирила коробку, загрунтовала, наклеила салфетку, подрисовала узор + стразы и все покрыла лаком.

2. Две коробочки, наборчик "Слоны" для хранения чая и печенья.
Техника декупаж (все тоже самое что и в 1-ом случае) Только маленькая коробочка полностью все нарисовано акриловыми красками. + попробовала технику точечная роспись, достаточно долгое и "нудное" занятие, но мне очень понравилось!
Родные удивлялись, сколько у меня выдержки эти точечки ставить :D

Лиса_Алиса 22.04.2011 09:49

Коробочка *Тайны Африки*

Вложений: 3
Коробочка *Тайны Африки*, была сделана на заказ. Декупаж + точечная распись (полюбилась она мне!)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot