![]() |
Ladybird, вот это масштаб! :)))))))
или это еще только начало модернизации кухни? ;)))) |
Ladybird, Я тоже всегда восхищалась такими маштабными работами!
|
Верящая в сказку, ну сначала начала с двух цыплят по середине, потом добавила кроликов:) дальше уже не знала какие салфетки брать и решила дополнить картину зеленью, увидев что этого мало я решила сделать всё остальное:) и вот что получилось, холодильник старый, достался мне от моего друга:) был в пятнах страшных, каких-то наклейках, мне это не нравилось, вот и решила отдекорировать его таким образом:)
Добавлено через 2 минуты oli-lisina, нее, я живу в студенческой общаге:) у меня есть еще холодильник, который сломался, я его использую для хранения овощей и фруктов. Вот думаю продолжить на нем свои творческие фантазии:) |
Ladybird, так держать :) Только не забывайте выкладывать фото! Желательно в процессе тоже!!! :)
|
oli-lisina, обязательно!)))) я теперь не остановлюсь)))
|
Как здорово!! Пошла за набором для декупажа! ТОже хочу попробовать))) Подскажите, что обязательно должно быть в наборе для начинающих?? И продается все это наборами или по отдельности??
|
Зеркало Души, я тоже новенькая в этом деле, млгу сказать, что было в моем "наборе", который сама "собрала".
Во-первых, набор акриловых красок, т.к. не нашла поотдельности продающиеся краски. Во-вторых, кисточка с твердыми ворсинками, чтобы салфетку приклеивать (но многие говорят, что им пальцами удобнее это делать) 3 - кисточка для краски 4 - салфетка с понравившимся мотивом (можно распечатанный рисунок или фото, но там надо как-то особо его сначала обрабатывать /было про это в теме написано/) 5- клей ПВА (дешевле, чем спец клей для декупажа, а суть та же, как я поняла) 6 - объект для декупажирования *есть такое слово? или я его сама только что придумала?))*(рамка, шкатулка, дощечка.. вобщем то, что ты будешь делать красивым)) + нулевая наждачка 7 - лак, чтобы готовую работу покрыть. Кажется, все, что нужно для первого раза. Потом можно и пастель подключить и еще что-нибудь интересное, но для новичков достаточно, наверное салфеток и красок. :) Кстати, по поводу красок, читала, что вместо белой, которой обычно изделие покрывают, можно водоэмульсионку взять. Скрытый текст:
|
4udoSveta, спасибо, огромное)) Куплю все и буду искать объект))))
|
*Коробочки*
Вложений: 5
Решила сделать вот такие коробочки
1. коробочка к уже когда-то готовой бутылочке, получился набор *Ароматы любви* коробочка для хранения конфеток :) Выполнена в технике декупаж: обезжирила коробку, загрунтовала, наклеила салфетку, подрисовала узор + стразы и все покрыла лаком. 2. Две коробочки, наборчик "Слоны" для хранения чая и печенья. Техника декупаж (все тоже самое что и в 1-ом случае) Только маленькая коробочка полностью все нарисовано акриловыми красками. + попробовала технику точечная роспись, достаточно долгое и "нудное" занятие, но мне очень понравилось! Родные удивлялись, сколько у меня выдержки эти точечки ставить :D |
Коробочка *Тайны Африки*
Вложений: 3
Коробочка *Тайны Африки*, была сделана на заказ. Декупаж + точечная распись (полюбилась она мне!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot