![]() |
В номере Денис и Дима обсуждали тему проживания с родителями, т.к. Дима с Валей жили с Димиными родителями еще до свадьбы и уже более года, Денис же жил с родителями Олеси и их мнения кардинально расходились. Денис утверждал, что лучше жить отдельно, что ему не нравится как готовит его теща, что он хочет, что бы ему всегда готовила жена, Олесе же, с ее родителями жить нравилось, ее в номере не было, но Денис озвучивал ее мнение. Валя молчала, а Дима утверждал, что жить с родителями прекрасно. Когда я услышала их мнения, я просто не могла не вмешаться и не высказать свое и не спросить Валино, конечно, со своими родителями всем проще жить, а вот с чужими не так то просто. Я не жила с Даней, но не редко была у него в гостях, а он у меня, поэтому неудобных для меня и него ситуаций было не мало, по началу мне вообще казалось, что Данины родители, особенно мама меня терпеть не могут, но потом как-то все начало меняться в противоположную сторону. Я подключила к разговору Лисичку, особо откровенничать при Денисе я не собиралась, мне было больше интересно послушать, как они живут с Олесей и ее родителями. Только рассказала пару случаев и сказала, что жить мы будем когда поженимся отдельно от всех родителей. Потом ребята пошли курить и мы с Валей продолжили тему, и она рассказала, пару не очень приятных случаев.
На следующий день мы проснулись примерно в час дня и стали собираться в город в кафе, туда мы поехали все вместе и достаточно долго там сидели. Вечером по плану была сауна с бассейном и караоке. Мне вообще в сауну по состоянию здоровья ходить нельзя, да и купальника у меня с собой не было, я же не знала, что там еще и бассейн есть, а так бы взяла, что бы там поплавать. В сауну не пошли только я и Олеся, Денис, когда приходил вечером в номер к Вале с Димой за едой, мы там сидели, и он объяснил, что у Олеси критические дни и поэтому она не пойдет. В сауну я пошла в коротеньком платье, с фотоаппаратом и с целью петь караоке и фотографироваться. Сауна находилась в подвале того же здания, где и находилась гостиница. Мы спустились в сауну, в первой комнате был большой стол и напротив него стоял телевизор, а вот дисков для караоке не оказалось, во второй комнате была комнатка с сауной и не большой бассейн. Все ушли в сауну. Я села за стол и стала настраивать фотик. За столом сидел Илья и готовил какой-то коктель. Пришли Денис и Олеся. У Олеси в руках был фотоаппарат. Илья стал делать коктейль и Денису. И тут Денис говорит: «Юль, может тебе тоже коктейль намешать, что бы не скучала?» Я подняла голову, за мгновенье мне вспомнилось, все что я слышала, кто-то из ребят, которые уже были в сауне говорил, что коктейль из виски и еще чего-то алкогольного очень крепкий, для девушек Валя принесла мартини и сок. И тут я услышала громкий смех Олеси в полной тишине он был каким-то раздражающим. Над чем она смеялась мне было не понятно и я решила даже не отвечать Денису, может это была такая шутка предложить мне этот коктейль? Или это как-то связано с рассказами о моем буйном прошлом? Но в любом случае, мне было этого не понять, да и Илье, как мне показалось, тоже было совсем не смешно. Я не стала на этом заострять внимание, и продолжила разбираться с фотоаппаратом. Из сауны выбежали ребята и девчонки и побежали прыгать в бассейн, я пошла их фоткать. Народ поплавал в бассейне и опять отправился в сауну, Даня остался и стал мне позировать, он хотел, что бы я сфоткала его в полете в бассейн и в брызгах. Потом он стал меня фотографировать вокруг бассейна. И я вернулась за стол, Даня опять пошел в сауну, рядом со мной села Валя, и мы стали о чем-то болтать, народ потихонечку стал садится за стол, Валя предложила по мартини с соком. Даня вернулся и спросил, почему я не пою караоке, я объяснила, он достал 2 диска, один поставили, Оля выбрала песню и взяла микрофон, а я стала искать, что хочу спеть, но что-то на этом диске меня ни чего не заинтересовало, следующую песню, петь у нее не очень получалось, я подпевала ей без микрофона, и ребята подпевали, Олеся с Денисом опять оказались в самом конце стола и не участвовали в нашем дружном запеве. Микрофон перетек к нам и эту песню мы допели с Данилой. Я выбрала песню на следующем диске, но пока все допевали этот, микрофон я отдала Ольге. Но продолжала с ней петь. Когда пришло время следующего диска, Даня ушел в душ, я получила заветный микрофон :) Оля ушла, остались только Илья, Денис, Леша и Олеся. Пока я выбирала песню, услышала, как Илья заметил, что Олеся не в компании и грустит. Я поставила песню и стала петь, послышался голос Олеси, она мне подпевала. Еще я услышала, как Денис и Леша находящиеся все там же на краю стола пытались обсмеять мое пение, они повторяли за мной отдельные слова и смеялись, якобы я не так спела. Я закончила музыкальную школу, конечно я не асс в пении, но и далеко не лузер, и уж тем более в караоке я за просто спою. Я приняла это как вызов. Когда я взяла микрофон, моим намереньем было спеть лишь одну песню. Но в тот момент я решила, что теперь с микрофоном я не скоро расстанусь. Спев эту песню, я принялась петь все подряд , какую-то застольную и веселую. И вы не поверите, этот бой я победила. Я стала петь еще увереннее и народ стал мне подпевать, все потихонечку подходили к столу и пели, это был успех, я начала петь следующую, пришел Данила, немного попел вместе со мной, и сказал, что пора закругляться, я выключила караоке. Даня спросил как дела, а я ответила, что отлично, только вот некоторые петь сами боятся или не умеют, зато обсуждают чужое пение. Этот поход в сауну дал мне понять, что Денис с Олесей продолжают враждовать и втыкать мне палки в колеса, но только теперь я стала сильнее и не собиралась сдаваться, мне больше не причиняло это боль, для меня это стало забавным поединком, ведь как сладок вкус победы. Вечером мы пошли играть в боулинг. В боулинг я играла всего дважды. Последний пой поход в боулинг был на Дне рождении моей подруги он произошел прямо перед Новым годом. В боулинге мы провели 2-а часа, нам очень часто меняли дорожки, в начале игра у меня была нормальной, потом я схватила страйк и все пошло на перекосяк, я стала сбивать по нулям за два броска, максимум 1-2 кегли. Поэтому тут на поединок я не была настроена, знала в боулинг, я сейчас, буду играть так же. Не смотря на мои ожидания играла я не плохо, но не лучше Олеси, она была в лидерах, хорошо не на нашей дорожке, а вот Денис играл средненько, с ним мы играли на одном уровне. Данила тоже был в лидерах. На следующее утро нам надо было сдавать номера. Мы пошли в завтракать в ресторан, находящийся в здании гостиницы на 1-ом этаже. Там я заказала рыбу с гарниром, я начало расспросила официанта о том, какая у них есть рыба, т.к. в меню, кроме названия блюд больше ни каких данных не было. А потом официант сказал, что есть яичница с помидорами и я попросила не приносить мне рыбу и сказала, что буду яичницу. Денис или Леша, кому-то из них не понравилось, что я меняю блюда, и они что-то там буркнули, я не обратила внимания и заказала еще мороженного с орехами. Яичницу заказали почти все, но помидоров не оказалось, и нам предложили с ветчиной. Вроде бы такое простое блюдо, но яичница была не вкусной. Я принялась за мороженное и оказалась самой последней, меня стали ждать, Оля и Сережа, мне было приятно, а Даня ушел греть машину. Оля мне раньше совсем не нравилась, но за встречу Нового года у меня появилось о ней другое положительное мнение. И мы отправились в путь. Ехать долго, по дороге мы немного поболтали и я достала фотоаппарат и стала смотреть и редактировать, все, что мы на щелкали за эти дни. Галинка3 рада тебя видеть, да мне действительно стало проще видется с Олесей и Денисом, переживания я наверное отпереживала и наступило спокойствие, хотя в этом отрывочке это не совсем так, тут нечно иное :) А о нелюдимости Дениса с Олесей даже и не знаю, что сказать, вспоминаю, как Денис писал, что Олеся пуп земли, вокруг которой все компании вертятся, душа компании и т.д., только вот душой компании она ни когда не была, как и Денис, вообщем-то, ну по крайней мере я его в этой роили ни разу не наблюдала. |
Действительно, здесь ваша "война" опять продолжилась, правда повоевали вы совсем немножко, и ты совсем по-другому к этому относишься, поэтому и больше похожа на победительницу ;) Хотя в войнах обе стороны проигрывают, и та сторона, которая первой это поймет, заканчивает воевать с наименьшими потерями. Надеюсь, так у тебя и вышло! Хороший отрывочек, но что же с мыслями о вашей свадьбе?:confused:
|
Цитата:
после этого отрывка это станет совершенно ясно. А по поводу воин, я только принимала вызов, а сама "воевать" я не хотела. Моя проблема в том, что я ко всему отношусь очень серьезно, а некоторые вещи нужно воспринимать с юмором. Продолжение:За эти дни с Даней у нас в отношениях было все отлично. А пока мы ехали в его город, он просил убрать меня фотоаппарат и уделить ему внимание, но я все обещала и так до города и ковырялась в фотике. Даня на меня дулся и совсем не скрывал этого. Мы приехали к нему уже вечером часов в 6 где-то, хотелось кушать, мы пошли на кухню, он спросил буду ли я суп или только 2-е, я сказала, что буду суп, когда он мне его наливал в тарелку, я попросила совсем чуть-чуть. Пока суп был в микроволновке, Данила как-то со мной холодно общался, я уже даже и не помню о чем, я обиделась и стала отвечать так же, тогда его холодность стало грубостью. Он достал суп и сказал: «Ты так проголодалась?» Я этого вопроса не поняла, у меня в тарелке был половник супа, вернее даже там почти и супа не было, был почти один бульон. - В смысле? - Что? - Почему ты так сказал? - Да просто пошутил. Мне это было не приятно в его словах был холод. Честно говоря это я восприняла так, будто он хочет сказать мне что-то вроде того, что я как-то очень много ем. Меня такие вещи очень задевают, вообще я всегда была худой, но как-то Данила сказал, что мой животик стал больше, и наверное с тех пор подобные вещи меня стали обижать. - Может хватит грубить мне!? – заявила я. - А когда я тебе грубил? - Да все время, с тех пор, как мы приехали к тебе! - Я не грубил! – возмещено утверждал Данила повышая голос. - А как же это называется? – я взяла ложкой суп и не успела поднести ее ко рту, как Данила, нагнулся ко мне и уперся мне в лицо, так, что я чуть не упала со стула, ложка упала в суп. - Когда я тебе грубил! – раз шесть мне в лицо повторял он, это было грубее всего, что он сказал до этого, я оттолкнула его и встала со стула, мне хотелось заплакать и сбежать. Но он вцепился в меня и продолжал что-то говорить так же громко и грубо, я уже ни чего не слышала. Я закричала: - Оставь меня покое! Дай мне пройти! – я толкнула его и он меня отпустил. Я таким его ни когда не видела, в его глазах была какая-то жестокость. Я выбежала из кухни в слезах, забежала в его комнату, схватила сумку, помчалась в коридор, надела быстро сапоги, схватила куртку и выбежала в подъезд в лифте я оделась, шапка и шарф остались у него, у меня был капюшон, я была в теплом свитере с горлом и мне на самом деле было плевать в чем я и куда идти, мне хотелось сбежать, я выключила телефон. За мной ни кто не шел. На всякий случай я выключила телефон и пошла не в сторону остановки, с которой обычно езжу, что бы он не мог меня найти, если вдруг будет искать. Передо мной стояли эти глаза, которые раньше я такими ни когда не видела, я прокручивала в голове, все что было на кухне, вспоминала встречу Нового года и не могла понять, что же произошло, откуда эта злость. Я шла под падающим снегом и не одевала капюшон, я не чувствовала холод, все мои чувства были внутри, я шла и рыдала, я не знала, что мне делать, хорошо, что было уже темно. Когда мне стало немного легче я подумала пойти в кино. А потом подумала, что лучше уехать из этого района. Я включила телефон, там пришли сообщения «89******** этот абонент звонил 6 раз, последний в 18.37» Я позвонила своей подруге из университета, она живет в этом же городе, но в другом районе. - Ань, привет, как дела? Ты дома? - Привет. Да. - Давай встретимся. Я сейчас в ******. Давай пойдем в кино. - Давай. Что у тебя с голосом? Ты плачешь? Что случилось? - Нет, нет, все нормально. Просто с Данилой поссорилась. Мы договорились о месте встречи, Аня предложила мне остаться у нее, я сказала, что подумаю, я не хотела ехать домой, там бы меня нашел Данила, а мне не хотелось его видеть. У кинотеатра я ждала Аню, решила сообщить сестре и маме, где нахожусь, т.к. Данила любит звонить всем моим родственникам, когда я выключаю телефон и заставлять их поволноваться. Я позвонила маме, сказала, что бы она не волновалась, что телефон у меня будет выключен, а я буду с Аней и скорее всего, останусь у нее. Она меня отговаривала и звала домой, я попросила не информировать Данилу о моем нахождении. После я позвонила сестре, она предложила поехать к ним с мужем и остаться у них, я сказал, что подумаю. За это время были еще звонки Данилы. И сообщения «Вернись, у тебя в сумке моя магнитола» «Вернись, ты забыла шарф и шапку, а на улице холодно» еще что-то подобное. Я позвонила Ане и выключила телефон. Мы встретились и пошли в кино. В кино у Ани зазвонил телефон, она показала мне и спросила как быть, я попросила ее не брать, но он продолжал звонить и мы решили, что пусть она ответит: «Я в кино, не могу говорить» и быстро положит трубку, так и сделали. Она сказала, что он успел спросить: «Юля с тобой?» Я догадывалась, что мама ему сказала, о моем место нахождении. На протяжении фильма он еще звонил Ане. Она не отвечала. Я решила ночевать у Ани, я включила телефон и решила больше не выключать, просто выключила звук. Позвонила сестра и опять начала уговаривать поехать к ним, но я решила остаться у Ани, тем более я ни разу не была у нее, она давно хотела, что бы я как-нибудь осталась у нее ночевать во время сессии, да и Данила не знал где она живет. Мы ехали в трамвае, у Ани зазвонил телефон, это был Данила. Она спросила, что делать, я говорю: «Ответь.» - Привет, Ань. - Юля с тобой? - Да. - Дай мне ее. Я показываю, что не возьму телефон и говорю: «Скажи, что я не буду с ним говорить». - Она забыла шапку и шарф, на улице холодно. - У нее капюшон и теплая кофта с воротником, так что не волнуйся. И мы сейчас ко мне пойдем, так что не волнуйся. - Хорошо. Я еще позже позвоню. У Ани я познакомилась с ее родителями, они оказались очень дружными и веселыми, так же я познакомилась с братом Ани, с сестрой мы уже были знакомы мы сидели все за столом и кушали новогодние блюда, родители рассказывали забавные истории. Так мы просидели до 3-х часов ночи и только потом отправились спать, еще поболтали. Я забыла телефон в куртке. Данила еще звонил вечером Ане и мне, я это потом увидела. Примерно в 12-13 часов Аня проводила меня на остановку. Я позвонила сестре и поехала к ней. Они собирались к нашим родителям. Весь день я провела с ними. Звонила Аня, ей звонил Данила и она спрашивала, что ей ему говорить. Данила так же и продолжал звонить и писать мне с просьбой взять трубку, но я не отвечала. Мама звонила сестре. Она сказала, что я с ними. Позвонил Данила сестре, она его обманула по моей просьбе и не сказала, что я с ними. Вечером мы зашли в магазин и поехали ко мне. Мама нас уже ждала. Мы приехали и выяснилось, что мам информировала Данилу о моем нахождении и он должен вот-вот приехать. Мы не много посидели за столом и приехал Данила. Я с ним не общалась, мама позвала его к столу. После застолья, я проходила мимо него, он обнял меня, притянул меня к себе и посадил на колени. Я стала вырываться, он шепнул меня на ушко: «Я так больше не могу, прекрати меня избегать». Но я встала и ушла на свое место. Ребята позвали в кино. Обстановка была достаточно веселой. Данила продолжал меня задерживать и говорить со мной. И я сдалась, согласилась пойти в кино вчетвером. Билетов на фильм, на который мы шли, не оказалось и я согласилась пойти на фильм, на котором уже была с Аней, т.к. идти было больше не на что. После фильма мы отвезли ребят домой и Данила повез меня домой. Дома мы стали общаться, он говорил, что был обижен из-за не внимания к себе и на то, что я всю дорогу про ковырялась в фотоаппарате. И считал, что то как я себя повела не соответствует его поступку, т.е. по его мнению, я должна была пойти к нему в комнату и там остыть, а не сбегать совсем. Он даже и не подозревал, что я уйду совсем и поэтому за мной не пошел. Он хотел, что бы мы помирились и провели оставшиеся выходные вместе. |
Ндяяя, ситуация ого-го, но я бы на твоем месте потянула бы еще! Я бы еще больше скрывалась, но это лично мое мнение, а так, жду продолжения!;)
|
Юля, что-то Даня опять вышел за рамки разумного...
Ведь можно было просто поговорить... Зачем так сразу обострять ситуацию... Представляю, как тебе было больно... Но надеюсь все уладилось... Жду дальнейшего развития события... |
Эх, вот из-за каких-то мелочей раздуваем из мухи слона. Я сама такая же. Начинаю что-нибудь накручивать себе, а ведь можно было и без ссор обойтись!
Представляю как тебе было обидно и больно, Юль! Но с другой стороны я понимаю и Данино поведение,тк сама могу нагрубить с эмоций, только потому что накрутила что-то немыслимое себе в голове. Но я ни в коем случае не оправдываю ни его ни себя! Сама стараюсь избавиться от такого вредного пятна своего характера :) Кстати, читая предыдущий отрывок я увидела капельку себя в тебе :) Тоже воспринимаю многое слишком серьёзно, хотя иногда понимаю, что надо просто расслабиться и жить, но что-то внутри меня сидит и не даёт расслабляться)) У меня прям мания какая-то, что надо быть хотя бы одной из лучших, а если не получается, то начинаю расстраиваться. Кажется это называется комплексом отличника) Спасибо большое за продолжения :) Я так ждала :)) |
Врединочка
Время может и хотелось потянуть, но новогодние праздники мне хотелось провести с ним, тем более что тут и его День рождения со дня на день. Взвесив все это я сдалась. Olenenok Мы помирились. Мне было так больно, как-будто я знала тогда, что еще произошло в тот день. Но эта тайна мне откроется чуть позже. Анюток Даня считал, что это я раздула из мухи слона, а для меня муха с фотоаппаратом превратилась в огромного слона – все что произошло на кухне. Можно было и обойтись без этого, но тут ни кто не пошел на уступки. А мания комплекс отличника, я ей тоже болею:D Спасибо всем, что читаете и комментируя помогаете мне разобраться в том, что было. Продолжение. Мы помирились и проводили выходные у Дани, так как его родители уехали и собирались приехать после его дня рождения. Начитавшись примеров сюрпризов любимым на этом сайте. Я решила украсть одну и идейку, что-то в ней убрать и добавить в нее своего. Данила родился ночью в 3-и часа. И я думала как-нибудь заранее купить фруктов, шампанское, налить ванную с пеной, зажечь свечи и поздравить его в ванной в 3-и часа ночи, а потом пригласить за стол, где будет уже готова пицца и торт. Но как мне это все сделать, что бы он заранее ни чего не знал, я придумать ни как не могла. Надо же пиццу с тортом когда-то приготовить. Однако вечером перед этим днем мы отправились в магазин за продуктами, я выбрала продукты на торт и на пиццу, решила, что утром лучше его поздравлю с пиццей и тортом. Но после нашего похода Даниле позвонили его родители и сказали, что они через час приедут домой. Я немного расстроилась. Даня это заметил, пришлось рассказать мою задумку, и объяснить, что теперь я не знаю, как мне его воплотить в жизнь, так как я буду мешать родителям со своими приготовлениями. Данила, сказал, что я зря расстраиваюсь и думаю, что буду всем мешать, он наоборот попросил родителей мне не мешать и сообщил им о моих планах. Мне все равно было не удобно и я встала в 6.30, что бы ни кому не мешать потом. Первым я испекла торт сметанный, вставила в него заранее приготовленные две свечки 2 и 4-ре и поставила его на балкон, в холодильнике места ему не было, да и спрятать надо было. Для пиццы мы не купили мяса и я отправилась в магазин за мясом, пока пицца была в духовке я надувала заранее приготовленные разноцветные шарики с надписью Happy birthday и красные шарики в форме сердечек. Пока спал Данила, я ходила к нему в комнату и развешивала надутые шары, где-то в середине процесса, он меня застукал и я предложила его мне помочь надувать шары. Так мы украсили его комнату, он был очень рад. Утром я ему вручила скромный подарок и отправилась продолжать готовить пиццу, еще я приготовила картофельное пюре и позвала всех к столу. Даня искал торт и спрашивал где же я его спрятала. Пицца всем очень понравилась. К чаю я вынесла торт с балкона и зажгла свечи. Данила был очень радостным и все стали фотографироваться с тортом :) Потом мы поехали на каток и отлично провели там время, вот так и прошел Данин день рождения. |
Боже,как же ты красиво его поздравила,после вашей сорры,смогла простить так быстро!
Ты сильная,однако -умничка!Вот сразу видно что Любовь))) |
Я тебе просто поражаюсь и восторгаюсь! Юль, ты просто умничка! Все так придумать, а еще и умудриться все это утричком так приготовить! Просто молодчинка!
|
Долго собиралась с мыслями, до окончания моей истории осталось не долго, хотелось все вспомнить и разложить по полочкам.
Дальнейшие новогодние выходные прошли замечательно. Мы гуляли, ходили кататься на каток и замечательно проводили вместе время. Потом была встреча Старого Нового года с друзьями Данилы из моего города в кафешке. Встреча получилась очень веселой, новые знакомства, Данила даже приревновал меня к одному из своих друзей (это я поняла по дороге домой, когда он стал мне задавать идиотские вопросы про него), просто мы с этим парнем были как-то на одной волне, прикалывались, веселились, в нем я почувствовала друга или даже подружку, но совсем не то, что Даня подумал, это было простое общение в компании за одним столом. Остаток января я готовилась к сессии, которая началась в феврале. Данилу позвал друг Эльдар, с которым он раньше работал, я его видела всего один раз. Он отслужил в армии и праздновал свое увольнение. Данила меня даже не позвал, они пошли с Деном, который тоже с ними работал. Немного о Дене. Он женат и у него есть дочь. Жену я его ни когда не видела, он говорил, что им не с кем оставить ребенка, поэтому приходится отдыхать по отдельности и по очереди сидеть с ребенком, у меня это как-то в голове не укладывалось, я считала, что так не должно быть. В контакте, я заглянула на страничку Дениса, и мне показалось странным, что у него нет фотографий не жены, не дочери, только одни друзья. В начале января он так же был на катке с нами, рассказывал о дочери, которой 2,5 года. Ден вместе с Эльдаром, подрабатывали по ночам в гостинице, там нужно хорошее знание английский. Даню они тоже звали, но как-то все мест не было, а потом Даниле это предложение перестало быть интересным. Да, а жену Дениса как-то давно я видела на одном фото в интернете, на маил, кажется, Даня мне показывал. Мне было немного обидно, что Даня меня с собой даже не позвал. А потом в контакте я видела фотографии с мероприятия, там было много народу в основном все парочками, от этого становилось еще обиднее. В следующую пятницу Даня пошел в гости к своим друзьям, братьям Илье и Леше, они с недавних пор снимали квартиру и жили отдельно от родителей. Он сказал, что там будет отмечать День рождения какая-то подруга ребят, и так же будет Дима муж Вали и будет он один. Получается такой мальчишник на дне рождении у каких-то непонятных девушек, Даня меня с собой не позвал, я на него обиделась, нет, не обиделась, я была зла, что он идет непонятно к кому на День рождение, что не зовет меня. А он утверждал, что ему все равно у кого там день рождения и идет он к друзьям. Это меня еще больше бесило и по телефону мы только ругались. Он не переставал звонить, и вечером звонил когда уже был там, ему не хотелось ссорится. Всю субботу и воскресение Данила заглаживал свои косяки вылившиеся в мои обиды. На следующие выходные Даня позвонил вечером в Пт и предложил пойти в боулинг у меня в городе, в том же самом месте, где я была на свой день рождения. Сказал, что приедет Ден. Я думала, что это будет его друг из Зеленограда, который был в компании на встрече Старого Нового года. Когда Даня приехал за мной, оказалось, что это Ден из Даниного города у которого есть жена и дочь. Я удивилась - Он? Приедет сюда? Странно… - Ден звал меня встретится городе *****, но я объяснил, что сегодня я встречаюсь с тобой, тогда он предложил встретится у тебя в городе, а я предложил пойти в боулинг. - Так вот оно как – но что-то меня все равно смущало, «Чего сюда ехать, мог бы в другой день встретится, зачем ехать туда, где ни разу не был, тем более поздно вечером, когда уже темно. Конечно есть потрясающая вещь под названием навигатор, но я бы наверное и с ней не поехала, хотя кто знает» – размышляла про себя я. Даня созванивался с Деном, оказалось, что он уже приехал. Мы зашли в боулинг, подошли за ботинками и тут же оказался Ден, он поздоровалась и из-за его спины вышла девушка не высокого роста очень худенькая с крашенными в черный цвет волосами. Нас познакомили. Я немного удивилась и подумала про себя: «Ден с женой? По моему у нее на фото были другие волосы, да и вообще она мне показалась симпатичнее на фото» Мне хотелось спросить с кем они оставили дочку, но что-то меня сдержало, как-то Даня все кружился вокруг меня, то обнимет, то поцелует, и это мне мешало поговорить с девушкой спросить ее о чем-нибудь, но ей самой как-то не интересно было общаться. «Но смотрю я на эту девушку и думаю, но не похожа она на маму» в моей голове это ни как не укладывалось. И мне казалось, что с женой Дениса мне захочется общаться, но что-то было не так. Моя очередь была бросать и Данила задал девушке вопрос: - Ты из гостиницы? - В смысле? - Работаешь в гостинице с Деном? - А… да. На этом их разговор закончился, «Что-то она не разговорчива… Нет, это точно не жена, но не может его жена в гостинице работать с ним. Может она просто его подруга, коллега» - наивно подумала я. И тут Денис стал ее обнимать и целовать. Денису кто-то позвонил, он ушел. Данила пошел бросать шар за Дена, я подошла и шепнула ему на ушко: «Что это за девушка? Это ведь не жена Дениса?» Данила только улыбнулся мне в ответ, и я уже не сомневалась – это любовница, мне до последнего не хотелось верить в это, но это было именно так. Тогда я задала другой вопрос: «А она знает, что он женат?» и опять тишина и лишь улыбка. А самое интересное, что Ден предлагал поехать в гостиницу и остаться там, Дане эта идея нравилась, а мне нет, он пытался меня уговорить, но это было бесполезно. «Похоже Денис собрался переспать со своей подругой и ему надо было алиби для жены, мол я был с Даней, поехал гостиницу ему показать. Ну уж нет. Я в этом участвовать не буду» - подумала я. - Нет, я не хочу ни в какую гостиницу. Тогда поступило предложение поехать в кафе. И почему-то всем захотелось молочного коктейля из МакДональдса и мы отправились в Макавто. Только вот коктейлей не оказалось, я взяла кофе. В машине у Дена зазвонил телефон, Данила спросил - Почему не берешь – просил Данила - Да не хочу, супруга звонит, сейчас начнет все расспрашивать, потом ей перезвоню. Ну вот, похоже эта девушка в курсе, что встречается с женатым мужчиной, наверное и про дочь она знает. Мне стало как-то не по себе, я представила наверное на месте жены Дениса себя, а может это была женская солидарность: «Ну почему мужики такие сволочи? Почему? А эта девушка, ну что ей от него нужно, что мужиков свободных нет, чего ты к парню привязалась, знаешь же, что он женат, а если бы ты на месте жены его была, тебе бы понравилось, что бы твой муж гулял с кем попало? Очень в этом сомневаюсь» мысли просто переполняли мою голову. Мы попили кофе и ребята уехали, мне захотелось пойти погулять, поговорить. И знаете, что мне сказал Данила, что он на стороне Дениса: - Что?! - Он мой друг, я не вдавался не в какие подробности, я на его стороне потому что он мой друг. Только вот жена у него гораздо лучше, чем эта девушка, эта какая-то страшная и волосы как-будто не мытые. - По моему это не правильно. В чем он прав? В том что едет переспать с какой-то шлюхой в отель, когда дома его ждет жена и дочь. - Юля, я не хочу ни в чем разбираться, кто тут прав, кто виноват. Я не лезу в это. Далее тема перешла к разговору о его гуляниях на Дне рождении непонятной девушки, кстати там и помимо нее были девушки, ее подруги и гостьи. Фото празднования я увидела опять же в контакте у Димы, ни чего криминального, но как меня это бесило, какие-то не понятные девушки, какой-то непонятный День рождения. - Что происходит черт возьми! - Ты сама себе что-то накручиваешь, а потом переживаешь только из-за этого. Конечно мы поругались. Я боялась о чем-то думать, мне не хотелось, что бы все рушилось, но лучше сейчас - Лучше расстаться сейчас, чем потом будет как у Дениса. - С чего ты взяла, что у нас будет как у Дениса? Чуть что ты все время хочешь расставаться, тебе так легко взять все и разрушить. - Мне не легко, просто я боюсь, что потом будет сложнее. - Вот ты опять себе что-то на придумывала и мучаешь нас обоих. Это был не весь диалог, но пожалуй это были ключевые фразы. Потом Данила меня успокаивал, что у нас все будет хорошо. И конечно же мы помирились. На буднях уже в асе, он мне рассказал, что общался с Денисом на тему его любовницы и что Денис раскаивается: - Данила, мне все равно, я ни чего об этом не хочу знать, мое мнение не изменится. Ему оправдания нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot