Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Личное] Научите меня любить! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13164)

soulinnocence 14.04.2009 11:54

В номере Денис и Дима обсуждали тему проживания с родителями, т.к. Дима с Валей жили с Димиными родителями еще до свадьбы и уже более года, Денис же жил с родителями Олеси и их мнения кардинально расходились. Денис утверждал, что лучше жить отдельно, что ему не нравится как готовит его теща, что он хочет, что бы ему всегда готовила жена, Олесе же, с ее родителями жить нравилось, ее в номере не было, но Денис озвучивал ее мнение. Валя молчала, а Дима утверждал, что жить с родителями прекрасно. Когда я услышала их мнения, я просто не могла не вмешаться и не высказать свое и не спросить Валино, конечно, со своими родителями всем проще жить, а вот с чужими не так то просто. Я не жила с Даней, но не редко была у него в гостях, а он у меня, поэтому неудобных для меня и него ситуаций было не мало, по началу мне вообще казалось, что Данины родители, особенно мама меня терпеть не могут, но потом как-то все начало меняться в противоположную сторону. Я подключила к разговору Лисичку, особо откровенничать при Денисе я не собиралась, мне было больше интересно послушать, как они живут с Олесей и ее родителями. Только рассказала пару случаев и сказала, что жить мы будем когда поженимся отдельно от всех родителей. Потом ребята пошли курить и мы с Валей продолжили тему, и она рассказала, пару не очень приятных случаев.

На следующий день мы проснулись примерно в час дня и стали собираться в город в кафе, туда мы поехали все вместе и достаточно долго там сидели. Вечером по плану была сауна с бассейном и караоке. Мне вообще в сауну по состоянию здоровья ходить нельзя, да и купальника у меня с собой не было, я же не знала, что там еще и бассейн есть, а так бы взяла, что бы там поплавать. В сауну не пошли только я и Олеся, Денис, когда приходил вечером в номер к Вале с Димой за едой, мы там сидели, и он объяснил, что у Олеси критические дни и поэтому она не пойдет.
В сауну я пошла в коротеньком платье, с фотоаппаратом и с целью петь караоке и фотографироваться. Сауна находилась в подвале того же здания, где и находилась гостиница. Мы спустились в сауну, в первой комнате был большой стол и напротив него стоял телевизор, а вот дисков для караоке не оказалось, во второй комнате была комнатка с сауной и не большой бассейн. Все ушли в сауну. Я села за стол и стала настраивать фотик. За столом сидел Илья и готовил какой-то коктель. Пришли Денис и Олеся. У Олеси в руках был фотоаппарат. Илья стал делать коктейль и Денису. И тут Денис говорит: «Юль, может тебе тоже коктейль намешать, что бы не скучала?» Я подняла голову, за мгновенье мне вспомнилось, все что я слышала, кто-то из ребят, которые уже были в сауне говорил, что коктейль из виски и еще чего-то алкогольного очень крепкий, для девушек Валя принесла мартини и сок. И тут я услышала громкий смех Олеси в полной тишине он был каким-то раздражающим. Над чем она смеялась мне было не понятно и я решила даже не отвечать Денису, может это была такая шутка предложить мне этот коктейль? Или это как-то связано с рассказами о моем буйном прошлом? Но в любом случае, мне было этого не понять, да и Илье, как мне показалось, тоже было совсем не смешно. Я не стала на этом заострять внимание, и продолжила разбираться с фотоаппаратом. Из сауны выбежали ребята и девчонки и побежали прыгать в бассейн, я пошла их фоткать. Народ поплавал в бассейне и опять отправился в сауну, Даня остался и стал мне позировать, он хотел, что бы я сфоткала его в полете в бассейн и в брызгах. Потом он стал меня фотографировать вокруг бассейна. И я вернулась за стол, Даня опять пошел в сауну, рядом со мной села Валя, и мы стали о чем-то болтать, народ потихонечку стал садится за стол, Валя предложила по мартини с соком. Даня вернулся и спросил, почему я не пою караоке, я объяснила, он достал 2 диска, один поставили, Оля выбрала песню и взяла микрофон, а я стала искать, что хочу спеть, но что-то на этом диске меня ни чего не заинтересовало, следующую песню, петь у нее не очень получалось, я подпевала ей без микрофона, и ребята подпевали, Олеся с Денисом опять оказались в самом конце стола и не участвовали в нашем дружном запеве. Микрофон перетек к нам и эту песню мы допели с Данилой. Я выбрала песню на следующем диске, но пока все допевали этот, микрофон я отдала Ольге. Но продолжала с ней петь. Когда пришло время следующего диска, Даня ушел в душ, я получила заветный микрофон :) Оля ушла, остались только Илья, Денис, Леша и Олеся. Пока я выбирала песню, услышала, как Илья заметил, что Олеся не в компании и грустит. Я поставила песню и стала петь, послышался голос Олеси, она мне подпевала. Еще я услышала, как Денис и Леша находящиеся все там же на краю стола пытались обсмеять мое пение, они повторяли за мной отдельные слова и смеялись, якобы я не так спела. Я закончила музыкальную школу, конечно я не асс в пении, но и далеко не лузер, и уж тем более в караоке я за просто спою. Я приняла это как вызов. Когда я взяла микрофон, моим намереньем было спеть лишь одну песню. Но в тот момент я решила, что теперь с микрофоном я не скоро расстанусь. Спев эту песню, я принялась петь все подряд , какую-то застольную и веселую. И вы не поверите, этот бой я победила. Я стала петь еще увереннее и народ стал мне подпевать, все потихонечку подходили к столу и пели, это был успех, я начала петь следующую, пришел Данила, немного попел вместе со мной, и сказал, что пора закругляться, я выключила караоке. Даня спросил как дела, а я ответила, что отлично, только вот некоторые петь сами боятся или не умеют, зато обсуждают чужое пение.
Этот поход в сауну дал мне понять, что Денис с Олесей продолжают враждовать и втыкать мне палки в колеса, но только теперь я стала сильнее и не собиралась сдаваться, мне больше не причиняло это боль, для меня это стало забавным поединком, ведь как сладок вкус победы.
Вечером мы пошли играть в боулинг. В боулинг я играла всего дважды. Последний пой поход в боулинг был на Дне рождении моей подруги он произошел прямо перед Новым годом. В боулинге мы провели 2-а часа, нам очень часто меняли дорожки, в начале игра у меня была нормальной, потом я схватила страйк и все пошло на перекосяк, я стала сбивать по нулям за два броска, максимум 1-2 кегли. Поэтому тут на поединок я не была настроена, знала в боулинг, я сейчас, буду играть так же. Не смотря на мои ожидания играла я не плохо, но не лучше Олеси, она была в лидерах, хорошо не на нашей дорожке, а вот Денис играл средненько, с ним мы играли на одном уровне. Данила тоже был в лидерах.
На следующее утро нам надо было сдавать номера. Мы пошли в завтракать в ресторан, находящийся в здании гостиницы на 1-ом этаже. Там я заказала рыбу с гарниром, я начало расспросила официанта о том, какая у них есть рыба, т.к. в меню, кроме названия блюд больше ни каких данных не было. А потом официант сказал, что есть яичница с помидорами и я попросила не приносить мне рыбу и сказала, что буду яичницу. Денис или Леша, кому-то из них не понравилось, что я меняю блюда, и они что-то там буркнули, я не обратила внимания и заказала еще мороженного с орехами. Яичницу заказали почти все, но помидоров не оказалось, и нам предложили с ветчиной. Вроде бы такое простое блюдо, но яичница была не вкусной. Я принялась за мороженное и оказалась самой последней, меня стали ждать, Оля и Сережа, мне было приятно, а Даня ушел греть машину. Оля мне раньше совсем не нравилась, но за встречу Нового года у меня появилось о ней другое положительное мнение.
И мы отправились в путь. Ехать долго, по дороге мы немного поболтали и я достала фотоаппарат и стала смотреть и редактировать, все, что мы на щелкали за эти дни.

Галинка3 рада тебя видеть, да мне действительно стало проще видется с Олесей и Денисом, переживания я наверное отпереживала и наступило спокойствие, хотя в этом отрывочке это не совсем так, тут нечно иное :)
А о нелюдимости Дениса с Олесей даже и не знаю, что сказать, вспоминаю, как Денис писал, что Олеся пуп земли, вокруг которой все компании вертятся, душа компании и т.д., только вот душой компании она ни когда не была, как и Денис, вообщем-то, ну по крайней мере я его в этой роили ни разу не наблюдала.

Галинка3 14.04.2009 19:41

Действительно, здесь ваша "война" опять продолжилась, правда повоевали вы совсем немножко, и ты совсем по-другому к этому относишься, поэтому и больше похожа на победительницу ;) Хотя в войнах обе стороны проигрывают, и та сторона, которая первой это поймет, заканчивает воевать с наименьшими потерями. Надеюсь, так у тебя и вышло! Хороший отрывочек, но что же с мыслями о вашей свадьбе?:confused:

soulinnocence 15.04.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 425626)
Хотя в войнах обе стороны проигрывают, и та сторона, которая первой это поймет, заканчивает воевать с наименьшими потерями.
что же с мыслями о вашей свадьбе?:confused:

Галинка О свадьбе говорить еще рано.
после этого отрывка это станет совершенно ясно.
А по поводу воин, я только принимала вызов, а сама "воевать" я не хотела. Моя проблема в том, что я ко всему отношусь очень серьезно, а некоторые вещи нужно воспринимать с юмором.

Продолжение:За эти дни с Даней у нас в отношениях было все отлично. А пока мы ехали в его город, он просил убрать меня фотоаппарат и уделить ему внимание, но я все обещала и так до города и ковырялась в фотике. Даня на меня дулся и совсем не скрывал этого. Мы приехали к нему уже вечером часов в 6 где-то, хотелось кушать, мы пошли на кухню, он спросил буду ли я суп или только 2-е, я сказала, что буду суп, когда он мне его наливал в тарелку, я попросила совсем чуть-чуть. Пока суп был в микроволновке, Данила как-то со мной холодно общался, я уже даже и не помню о чем, я обиделась и стала отвечать так же, тогда его холодность стало грубостью. Он достал суп и сказал: «Ты так проголодалась?» Я этого вопроса не поняла, у меня в тарелке был половник супа, вернее даже там почти и супа не было, был почти один бульон.
- В смысле?
- Что?
- Почему ты так сказал?
- Да просто пошутил.
Мне это было не приятно в его словах был холод. Честно говоря это я восприняла так, будто он хочет сказать мне что-то вроде того, что я как-то очень много ем. Меня такие вещи очень задевают, вообще я всегда была худой, но как-то Данила сказал, что мой животик стал больше, и наверное с тех пор подобные вещи меня стали обижать.
- Может хватит грубить мне!? – заявила я.
- А когда я тебе грубил?
- Да все время, с тех пор, как мы приехали к тебе!
- Я не грубил! – возмещено утверждал Данила повышая голос.
- А как же это называется? – я взяла ложкой суп и не успела поднести ее ко рту, как Данила, нагнулся ко мне и уперся мне в лицо, так, что я чуть не упала со стула, ложка упала в суп.
- Когда я тебе грубил! – раз шесть мне в лицо повторял он, это было грубее всего, что он сказал до этого, я оттолкнула его и встала со стула, мне хотелось заплакать и сбежать. Но он вцепился в меня и продолжал что-то говорить так же громко и грубо, я уже ни чего не слышала. Я закричала:
- Оставь меня покое! Дай мне пройти! – я толкнула его и он меня отпустил. Я таким его ни когда не видела, в его глазах была какая-то жестокость. Я выбежала из кухни в слезах, забежала в его комнату, схватила сумку, помчалась в коридор, надела быстро сапоги, схватила куртку и выбежала в подъезд в лифте я оделась, шапка и шарф остались у него, у меня был капюшон, я была в теплом свитере с горлом и мне на самом деле было плевать в чем я и куда идти, мне хотелось сбежать, я выключила телефон. За мной ни кто не шел. На всякий случай я выключила телефон и пошла не в сторону остановки, с которой обычно езжу, что бы он не мог меня найти, если вдруг будет искать. Передо мной стояли эти глаза, которые раньше я такими ни когда не видела, я прокручивала в голове, все что было на кухне, вспоминала встречу Нового года и не могла понять, что же произошло, откуда эта злость. Я шла под падающим снегом и не одевала капюшон, я не чувствовала холод, все мои чувства были внутри, я шла и рыдала, я не знала, что мне делать, хорошо, что было уже темно. Когда мне стало немного легче я подумала пойти в кино. А потом подумала, что лучше уехать из этого района. Я включила телефон, там пришли сообщения «89******** этот абонент звонил 6 раз, последний в 18.37» Я позвонила своей подруге из университета, она живет в этом же городе, но в другом районе.
- Ань, привет, как дела? Ты дома?
- Привет. Да.
- Давай встретимся. Я сейчас в ******. Давай пойдем в кино.
- Давай. Что у тебя с голосом? Ты плачешь? Что случилось?
- Нет, нет, все нормально. Просто с Данилой поссорилась.
Мы договорились о месте встречи, Аня предложила мне остаться у нее, я сказала, что подумаю, я не хотела ехать домой, там бы меня нашел Данила, а мне не хотелось его видеть. У кинотеатра я ждала Аню, решила сообщить сестре и маме, где нахожусь, т.к. Данила любит звонить всем моим родственникам, когда я выключаю телефон и заставлять их поволноваться. Я позвонила маме, сказала, что бы она не волновалась, что телефон у меня будет выключен, а я буду с Аней и скорее всего, останусь у нее. Она меня отговаривала и звала домой, я попросила не информировать Данилу о моем нахождении. После я позвонила сестре, она предложила поехать к ним с мужем и остаться у них, я сказал, что подумаю. За это время были еще звонки Данилы. И сообщения «Вернись, у тебя в сумке моя магнитола» «Вернись, ты забыла шарф и шапку, а на улице холодно» еще что-то подобное. Я позвонила Ане и выключила телефон. Мы встретились и пошли в кино. В кино у Ани зазвонил телефон, она показала мне и спросила как быть, я попросила ее не брать, но он продолжал звонить и мы решили, что пусть она ответит: «Я в кино, не могу говорить» и быстро положит трубку, так и сделали. Она сказала, что он успел спросить: «Юля с тобой?»
Я догадывалась, что мама ему сказала, о моем место нахождении. На протяжении фильма он еще звонил Ане. Она не отвечала. Я решила ночевать у Ани, я включила телефон и решила больше не выключать, просто выключила звук. Позвонила сестра и опять начала уговаривать поехать к ним, но я решила остаться у Ани, тем более я ни разу не была у нее, она давно хотела, что бы я как-нибудь осталась у нее ночевать во время сессии, да и Данила не знал где она живет. Мы ехали в трамвае, у Ани зазвонил телефон, это был Данила. Она спросила, что делать, я говорю: «Ответь.»
- Привет, Ань.
- Юля с тобой?
- Да.
- Дай мне ее.
Я показываю, что не возьму телефон и говорю: «Скажи, что я не буду с ним говорить».
- Она забыла шапку и шарф, на улице холодно.
- У нее капюшон и теплая кофта с воротником, так что не волнуйся. И мы сейчас ко мне пойдем, так что не волнуйся.
- Хорошо. Я еще позже позвоню.
У Ани я познакомилась с ее родителями, они оказались очень дружными и веселыми, так же я познакомилась с братом Ани, с сестрой мы уже были знакомы мы сидели все за столом и кушали новогодние блюда, родители рассказывали забавные истории. Так мы просидели до 3-х часов ночи и только потом отправились спать, еще поболтали. Я забыла телефон в куртке. Данила еще звонил вечером Ане и мне, я это потом увидела.
Примерно в 12-13 часов Аня проводила меня на остановку.
Я позвонила сестре и поехала к ней. Они собирались к нашим родителям. Весь день я провела с ними. Звонила Аня, ей звонил Данила и она спрашивала, что ей ему говорить. Данила так же и продолжал звонить и писать мне с просьбой взять трубку, но я не отвечала. Мама звонила сестре. Она сказала, что я с ними. Позвонил Данила сестре, она его обманула по моей просьбе и не сказала, что я с ними. Вечером мы зашли в магазин и поехали ко мне. Мама нас уже ждала.
Мы приехали и выяснилось, что мам информировала Данилу о моем нахождении и он должен вот-вот приехать. Мы не много посидели за столом и приехал Данила. Я с ним не общалась, мама позвала его к столу. После застолья, я проходила мимо него, он обнял меня, притянул меня к себе и посадил на колени. Я стала вырываться, он шепнул меня на ушко: «Я так больше не могу, прекрати меня избегать». Но я встала и ушла на свое место. Ребята позвали в кино. Обстановка была достаточно веселой. Данила продолжал меня задерживать и говорить со мной. И я сдалась, согласилась пойти в кино вчетвером.
Билетов на фильм, на который мы шли, не оказалось и я согласилась пойти на фильм, на котором уже была с Аней, т.к. идти было больше не на что. После фильма мы отвезли ребят домой и Данила повез меня домой. Дома мы стали общаться, он говорил, что был обижен из-за не внимания к себе и на то, что я всю дорогу про ковырялась в фотоаппарате. И считал, что то как я себя повела не соответствует его поступку, т.е. по его мнению, я должна была пойти к нему в комнату и там остыть, а не сбегать совсем. Он даже и не подозревал, что я уйду совсем и поэтому за мной не пошел. Он хотел, что бы мы помирились и провели оставшиеся выходные вместе.

Врединочка 15.04.2009 15:35

Ндяяя, ситуация ого-го, но я бы на твоем месте потянула бы еще! Я бы еще больше скрывалась, но это лично мое мнение, а так, жду продолжения!;)

Olenenok 15.04.2009 15:41

Юля, что-то Даня опять вышел за рамки разумного...
Ведь можно было просто поговорить...
Зачем так сразу обострять ситуацию...
Представляю, как тебе было больно...
Но надеюсь все уладилось...
Жду дальнейшего развития события...

Анюток 15.04.2009 16:36

Эх, вот из-за каких-то мелочей раздуваем из мухи слона. Я сама такая же. Начинаю что-нибудь накручивать себе, а ведь можно было и без ссор обойтись!
Представляю как тебе было обидно и больно, Юль! Но с другой стороны я понимаю и Данино поведение,тк сама могу нагрубить с эмоций, только потому что накрутила что-то немыслимое себе в голове. Но я ни в коем случае не оправдываю ни его ни себя! Сама стараюсь избавиться от такого вредного пятна своего характера :)
Кстати, читая предыдущий отрывок я увидела капельку себя в тебе :) Тоже воспринимаю многое слишком серьёзно, хотя иногда понимаю, что надо просто расслабиться и жить, но что-то внутри меня сидит и не даёт расслабляться)) У меня прям мания какая-то, что надо быть хотя бы одной из лучших, а если не получается, то начинаю расстраиваться. Кажется это называется комплексом отличника)
Спасибо большое за продолжения :) Я так ждала :))

soulinnocence 17.04.2009 13:41

Врединочка
Время может и хотелось потянуть, но новогодние праздники мне хотелось провести с ним, тем более что тут и его День рождения со дня на день. Взвесив все это я сдалась.

Olenenok
Мы помирились. Мне было так больно, как-будто я знала тогда, что еще произошло в тот день. Но эта тайна мне откроется чуть позже.

Анюток
Даня считал, что это я раздула из мухи слона, а для меня муха с фотоаппаратом превратилась в огромного слона – все что произошло на кухне.
Можно было и обойтись без этого, но тут ни кто не пошел на уступки.
А мания комплекс отличника, я ей тоже болею:D

Спасибо всем, что читаете и комментируя помогаете мне разобраться в том, что было.

Продолжение.
Мы помирились и проводили выходные у Дани, так как его родители уехали и собирались приехать после его дня рождения. Начитавшись примеров сюрпризов любимым на этом сайте. Я решила украсть одну и идейку, что-то в ней убрать и добавить в нее своего.
Данила родился ночью в 3-и часа. И я думала как-нибудь заранее купить фруктов, шампанское, налить ванную с пеной, зажечь свечи и поздравить его в ванной в 3-и часа ночи, а потом пригласить за стол, где будет уже готова пицца и торт. Но как мне это все сделать, что бы он заранее ни чего не знал, я придумать ни как не могла. Надо же пиццу с тортом когда-то приготовить. Однако вечером перед этим днем мы отправились в магазин за продуктами, я выбрала продукты на торт и на пиццу, решила, что утром лучше его поздравлю с пиццей и тортом.
Но после нашего похода Даниле позвонили его родители и сказали, что они через час приедут домой. Я немного расстроилась. Даня это заметил, пришлось рассказать мою задумку, и объяснить, что теперь я не знаю, как мне его воплотить в жизнь, так как я буду мешать родителям со своими приготовлениями. Данила, сказал, что я зря расстраиваюсь и думаю, что буду всем мешать, он наоборот попросил родителей мне не мешать и сообщил им о моих планах. Мне все равно было не удобно и я встала в 6.30, что бы ни кому не мешать потом. Первым я испекла торт сметанный, вставила в него заранее приготовленные две свечки 2 и 4-ре и поставила его на балкон, в холодильнике места ему не было, да и спрятать надо было. Для пиццы мы не купили мяса и я отправилась в магазин за мясом, пока пицца была в духовке я надувала заранее приготовленные разноцветные шарики с надписью Happy birthday и красные шарики в форме сердечек. Пока спал Данила, я ходила к нему в комнату и развешивала надутые шары, где-то в середине процесса, он меня застукал и я предложила его мне помочь надувать шары. Так мы украсили его комнату, он был очень рад. Утром я ему вручила скромный подарок и отправилась продолжать готовить пиццу, еще я приготовила картофельное пюре и позвала всех к столу. Даня искал торт и спрашивал где же я его спрятала. Пицца всем очень понравилась. К чаю я вынесла торт с балкона и зажгла свечи. Данила был очень радостным и все стали фотографироваться с тортом :)
Потом мы поехали на каток и отлично провели там время, вот так и прошел Данин день рождения.

Иришка0108 17.04.2009 14:26

Боже,как же ты красиво его поздравила,после вашей сорры,смогла простить так быстро!
Ты сильная,однако -умничка!Вот сразу видно что Любовь)))

Врединочка 21.04.2009 13:11

Я тебе просто поражаюсь и восторгаюсь! Юль, ты просто умничка! Все так придумать, а еще и умудриться все это утричком так приготовить! Просто молодчинка!

soulinnocence 22.04.2009 10:46

Долго собиралась с мыслями, до окончания моей истории осталось не долго, хотелось все вспомнить и разложить по полочкам.

Дальнейшие новогодние выходные прошли замечательно. Мы гуляли, ходили кататься на каток и замечательно проводили вместе время.
Потом была встреча Старого Нового года с друзьями Данилы из моего города в кафешке. Встреча получилась очень веселой, новые знакомства, Данила даже приревновал меня к одному из своих друзей (это я поняла по дороге домой, когда он стал мне задавать идиотские вопросы про него), просто мы с этим парнем были как-то на одной волне, прикалывались, веселились, в нем я почувствовала друга или даже подружку, но совсем не то, что Даня подумал, это было простое общение в компании за одним столом.
Остаток января я готовилась к сессии, которая началась в феврале.
Данилу позвал друг Эльдар, с которым он раньше работал, я его видела всего один раз. Он отслужил в армии и праздновал свое увольнение. Данила меня даже не позвал, они пошли с Деном, который тоже с ними работал.
Немного о Дене.
Он женат и у него есть дочь. Жену я его ни когда не видела, он говорил, что им не с кем оставить ребенка, поэтому приходится отдыхать по отдельности и по очереди сидеть с ребенком, у меня это как-то в голове не укладывалось, я считала, что так не должно быть. В контакте, я заглянула на страничку Дениса, и мне показалось странным, что у него нет фотографий не жены, не дочери, только одни друзья. В начале января он так же был на катке с нами, рассказывал о дочери, которой 2,5 года. Ден вместе с Эльдаром, подрабатывали по ночам в гостинице, там нужно хорошее знание английский. Даню они тоже звали, но как-то все мест не было, а потом Даниле это предложение перестало быть интересным. Да, а жену Дениса как-то давно я видела на одном фото в интернете, на маил, кажется, Даня мне показывал.
Мне было немного обидно, что Даня меня с собой даже не позвал. А потом в контакте я видела фотографии с мероприятия, там было много народу в основном все парочками, от этого становилось еще обиднее.
В следующую пятницу Даня пошел в гости к своим друзьям, братьям Илье и Леше, они с недавних пор снимали квартиру и жили отдельно от родителей. Он сказал, что там будет отмечать День рождения какая-то подруга ребят, и так же будет Дима муж Вали и будет он один. Получается такой мальчишник на дне рождении у каких-то непонятных девушек, Даня меня с собой не позвал, я на него обиделась, нет, не обиделась, я была зла, что он идет непонятно к кому на День рождение, что не зовет меня. А он утверждал, что ему все равно у кого там день рождения и идет он к друзьям. Это меня еще больше бесило и по телефону мы только ругались. Он не переставал звонить, и вечером звонил когда уже был там, ему не хотелось ссорится.
Всю субботу и воскресение Данила заглаживал свои косяки вылившиеся в мои обиды.
На следующие выходные Даня позвонил вечером в Пт и предложил пойти в боулинг у меня в городе, в том же самом месте, где я была на свой день рождения. Сказал, что приедет Ден. Я думала, что это будет его друг из Зеленограда, который был в компании на встрече Старого Нового года. Когда Даня приехал за мной, оказалось, что это Ден из Даниного города у которого есть жена и дочь. Я удивилась
- Он? Приедет сюда? Странно…
- Ден звал меня встретится городе *****, но я объяснил, что сегодня я встречаюсь с тобой, тогда он предложил встретится у тебя в городе, а я предложил пойти в боулинг.
- Так вот оно как – но что-то меня все равно смущало, «Чего сюда ехать, мог бы в другой день встретится, зачем ехать туда, где ни разу не был, тем более поздно вечером, когда уже темно. Конечно есть потрясающая вещь под названием навигатор, но я бы наверное и с ней не поехала, хотя кто знает» – размышляла про себя я.
Даня созванивался с Деном, оказалось, что он уже приехал.
Мы зашли в боулинг, подошли за ботинками и тут же оказался Ден, он поздоровалась и из-за его спины вышла девушка не высокого роста очень худенькая с крашенными в черный цвет волосами. Нас познакомили. Я немного удивилась и подумала про себя: «Ден с женой? По моему у нее на фото были другие волосы, да и вообще она мне показалась симпатичнее на фото» Мне хотелось спросить с кем они оставили дочку, но что-то меня сдержало, как-то Даня все кружился вокруг меня, то обнимет, то поцелует, и это мне мешало поговорить с девушкой спросить ее о чем-нибудь, но ей самой как-то не интересно было общаться. «Но смотрю я на эту девушку и думаю, но не похожа она на маму» в моей голове это ни как не укладывалось. И мне казалось, что с женой Дениса мне захочется общаться, но что-то было не так.
Моя очередь была бросать и Данила задал девушке вопрос:
- Ты из гостиницы?
- В смысле?
- Работаешь в гостинице с Деном?
- А… да.
На этом их разговор закончился, «Что-то она не разговорчива… Нет, это точно не жена, но не может его жена в гостинице работать с ним. Может она просто его подруга, коллега» - наивно подумала я. И тут Денис стал ее обнимать и целовать. Денису кто-то позвонил, он ушел.
Данила пошел бросать шар за Дена, я подошла и шепнула ему на ушко: «Что это за девушка? Это ведь не жена Дениса?» Данила только улыбнулся мне в ответ, и я уже не сомневалась – это любовница, мне до последнего не хотелось верить в это, но это было именно так. Тогда я задала другой вопрос: «А она знает, что он женат?» и опять тишина и лишь улыбка.
А самое интересное, что Ден предлагал поехать в гостиницу и остаться там, Дане эта идея нравилась, а мне нет, он пытался меня уговорить, но это было бесполезно. «Похоже Денис собрался переспать со своей подругой и ему надо было алиби для жены, мол я был с Даней, поехал гостиницу ему показать. Ну уж нет. Я в этом участвовать не буду» - подумала я.
- Нет, я не хочу ни в какую гостиницу.
Тогда поступило предложение поехать в кафе. И почему-то всем захотелось молочного коктейля из МакДональдса и мы отправились в Макавто. Только вот коктейлей не оказалось, я взяла кофе.
В машине у Дена зазвонил телефон, Данила спросил
- Почему не берешь – просил Данила
- Да не хочу, супруга звонит, сейчас начнет все расспрашивать, потом ей перезвоню.
Ну вот, похоже эта девушка в курсе, что встречается с женатым мужчиной, наверное и про дочь она знает. Мне стало как-то не по себе, я представила наверное на месте жены Дениса себя, а может это была женская солидарность: «Ну почему мужики такие сволочи? Почему? А эта девушка, ну что ей от него нужно, что мужиков свободных нет, чего ты к парню привязалась, знаешь же, что он женат, а если бы ты на месте жены его была, тебе бы понравилось, что бы твой муж гулял с кем попало? Очень в этом сомневаюсь» мысли просто переполняли мою голову.
Мы попили кофе и ребята уехали, мне захотелось пойти погулять, поговорить. И знаете, что мне сказал Данила, что он на стороне Дениса:
- Что?!
- Он мой друг, я не вдавался не в какие подробности, я на его стороне потому что он мой друг. Только вот жена у него гораздо лучше, чем эта девушка, эта какая-то страшная и волосы как-будто не мытые.
- По моему это не правильно. В чем он прав? В том что едет переспать с какой-то шлюхой в отель, когда дома его ждет жена и дочь.
- Юля, я не хочу ни в чем разбираться, кто тут прав, кто виноват. Я не лезу в это.
Далее тема перешла к разговору о его гуляниях на Дне рождении непонятной девушки, кстати там и помимо нее были девушки, ее подруги и гостьи. Фото празднования я увидела опять же в контакте у Димы, ни чего криминального, но как меня это бесило, какие-то не понятные девушки, какой-то непонятный День рождения.
- Что происходит черт возьми!
- Ты сама себе что-то накручиваешь, а потом переживаешь только из-за этого.
Конечно мы поругались. Я боялась о чем-то думать, мне не хотелось, что бы все рушилось, но лучше сейчас
- Лучше расстаться сейчас, чем потом будет как у Дениса.
- С чего ты взяла, что у нас будет как у Дениса? Чуть что ты все время хочешь расставаться, тебе так легко взять все и разрушить.
- Мне не легко, просто я боюсь, что потом будет сложнее.
- Вот ты опять себе что-то на придумывала и мучаешь нас обоих.
Это был не весь диалог, но пожалуй это были ключевые фразы. Потом Данила меня успокаивал, что у нас все будет хорошо. И конечно же мы помирились.
На буднях уже в асе, он мне рассказал, что общался с Денисом на тему его любовницы и что Денис раскаивается:
- Данила, мне все равно, я ни чего об этом не хочу знать, мое мнение не изменится. Ему оправдания нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot