![]() |
меня очень обрадовали последние новости)) не смотря на то, что многие открытки всё еще в пути, надеюсь, что скоро они найдут своих адресатов))))))) все-таки частично уже добрались)))))
|
И я получила кусочек Питера от Саши и Вики!
Ребята, я вас ЛЮ!!! Очень замечательные пожелания и оформление супер! Все такое блестящее ;-) |
А я пришла с универа, у меня ничего с дипломом не получается. Я вся на взводе. Заглядываю в почтовый ящик, уже по инерции, не надеясь найти там что-то. И, о радость. Ковертик с приветом из Томска. Здорово. Прыгала в подъезде возле лифта как маленький ребенок.
Это Иришка - дохолесочка мне пожелала счастья в Новом Году. СПАСИБО!!! У меня сразу поднялось настроение. Так здорово. |
Вот чего-чего..а так приятно)))
irkamoya, Чье-то солныфко, огромное спасибо...в этот холодный (у нас) сибирский вечер - появились частички тепла и праздника, который, кажется, в этом году не кончится!)) Очень приятно, и как бальзам на душу!) Ждите ответа)) Уже в пути)) |
Ну вот - весточка из Одессы-мамы - от Наташи! Спасибо за продолжение праздника, и твои марочки - отлеплю - и в коллекцию!:ladushki
|
irkamoya, по-моему я одна Наташа из Одессы)) значит моя))))) очень рада, что добралась моя весточка)))
|
Захожу сейчас домой... На меня налетают родители, распрашивают о результатах экзамена, а о письме мне забыли сообщить! Если бы к столу не подошла, так бы и не заметила! А там лежит, красуется письмо от Айгуль!!! :z2048 Как только увидела от кого письмо, сразу заулыбалась, не посмотрев еще даже содержания! ;) А там письмецо! И скажу тебе, Айгуль, содержательное! :D Я прочла два раза, так тепло на душе стало от твоих слов! Очень приятно, что подметила некоторые вещи, касательно моего обитания на форуме! Спасибо за приятные слова о нас с Сережкой... Настроение замечательное! Спасибо! P.S. По новостям слышала, что у нас с почтой проблемы. Но чтобы такие! Может к концу января дойдут мои письма... |
Наташенька-N@t@li@, спасибо за чудесную открытку, у меня уже вторая с украинской надписью( красота)))) а конвертик с шишечками красивый.... Ещё раз спасибо...
|
Аааа!!! У меня радость, сегодня пришло целых две открытки!!!
Лена-Оптимистка, СПАСИБО большое за чудесную открытку, такие милые котенок и собачка :) И, конечно, спасибо за замечательное теплое поздравление! Очень-очень приятно. Саша и Вика, СПАСИБО за чудесное поздравление и замечательные пожелания! Всё постараюсь выполнять :) И открыткая такая красивая!!! Просто ваще))))) Я в полном восторге! Еще раз спасибо вам, дорогие! |
А я сегодня получила открытку от Айгуль. Так приятно было читать теплые слова в свой адрес. По дороге в университет роспечатала конверт и рассматривала открытку. Такая красотища. СПАСИБО!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot