Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мгновения, которые чувствуешь или не замечаешь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1165)

Правильнаядевочка 07.06.2006 10:40

Привет!
Ужас, вот так найти любимого человека, в таком состоянии! Аж сердце сжалось от боли, когда описывалось, что Тори чувствовала! :( Поскорее пиши продолжение, очень интересно!

novia 07.06.2006 10:44

Солнце, завернула историю так, что я теперь чаще, чни обычно буду каждый раз заглядывать к тебе на огонек...
Сколько же выпало твоей героине... Не завидую... Закаляешь ее, как можешь...
Пишу с ноткой радости, чтобы не грустить после прочтения этого кусочка.. Ведь только первая половина рабочего дня, хандрить нельзя...
Чмок

Nikulya 07.06.2006 11:01

ну что ты, Ирис... спасибо тебе за такие эмоции после твоей истории... :D
Ирис, я в шоке.... :roll:
примерила "шкуру" Тори на себе... жуть... плачу безвучно, но реально... :cry:
знаю, что ты добрая... а потому быстрее пиши продолжении в позитиве :!: :wink:

Ирис 07.06.2006 11:34

Девчонки, чтоб вам не было грустно с утра из-за моего рассказа, вот вам ещё кусочек! :love

Утром Тори быстро собралась и поехала в больницу. Она зашла к Анатолию – папе Стаса и занесла ему домашних пирогов, которые напекла мама. Она посидела около него около 2 часов. Читала ему свежую газету и рассказывала об отдыхе. Сказала, что Стасу лучше, и он лежит в палате. Передает привет и скорейшего выздоровления. Позвонила с мобильного в Австралию и дала Анастасии поговорить с мужем. Пока Анатолий, плача, разговаривал с женой, Тори вышла на крыльцо больницы покурить.
На улице бушевал июнь. Было довольно тепло. Вокруг буйствовала зелень. Солнце дарило всем себя, отдавая даже больше, чем было нужно. По небу бегали облака-лошадки. Их было немного и они были белоснежные. Тори спустила на лужайку около крыльца и нарвала одуванчиков, думая о своем, она плела. Когда очнулась от своих мыслей, увидела, что в руках у неё венок из одуванчиков, такой же, как плела в детстве ей бабуля. Она отнесла его Анатолию, который уже успокоился после звонка жены и попросил его не забывать о нем, заходить почаще.

Тори почти весь день просидела около палаты реанимации, смотрела на такое родной и дорогое лицо и была счастлива от одного его присутствия.

Домой Тори приехала поздно и без сил. Сразу легла спать. Завтра ей предстояло весь день провести около кровати Стаса.

Пока Тори пыталась уснуть к ней пришла её любимица Ласка, она легла около головы на подушку и затянула свою кошачью песенку. Ещё через несколько минут Тори с улыбкой уснула, а Ласка обняла лапками голову любимой хозяйки и задремала рядом.

В 8 утра Тори стояла около кабинета лечащего врача Стаса и ждала рекомендаций.
Ей объяснили, что он в коме. Он не двигается, но, скорее всего, слышит и чувствует её присутствие. Бывали случаи, когда люди, не приходя в сознание, умирали, а чаще всего выходили из комы именно благодаря родным, близким и любимым, которые были рядом и поддерживали больных. Тори нужно было следить за состоянием датчиков, прикрепленных к Стасу и звать врача при любом отклонении от нормы.

Итак, Тори заступила на пост сиделки. Она постоянно, держа за руку Стаса, говорила с ним. Она рассказывала ему про детство, про школу, про первые свидания, про ошибки и радости, про их первую встречу, про отдых и про свою любовь к нему. Она останавливалась только на несколько минут, чтобы выйти подышать воздухом или позвонить Насте и Никитке.

Так она жила почти две недели, теперь днем на пару часов её сменял Анатолий, которого уже выписали. Она похудела, слегка осунулась, но блеск в глазах говорил о надежде на чудо.

И вот на 17 день пребывания в коме веки Стаса дрогнули, и он распахнул глаза. Но Тори пропустила этот момент, она дремала, обняв его руку.

Nikulya 07.06.2006 11:41

Ирис, продолжаю реветь :cry:
но уже от умиления... :wink:

Правильнаядевочка 07.06.2006 13:52

Вау, все таки Стас открыл глаза!!!!!!! Столько радости сразу, и остановилась на самом интересном месте!!!! Теперь с нетерпением жду что будет дальше! А Тори очень сильная девушка, молодец, не бросила, не сдалась! :D

простоМария 07.06.2006 14:28

Ириска ты просто суперрр! :daizy Тебе обязательно нужно писать книги! У меня от твоей истории прям мурашки бегают, как будто это все со мной случилось. Все так жизненно.......в общем здорово!
Цитата:

Сообщение от Правильнаядевочка
А Тори очень сильная девушка, молодец, не бросила, не сдалась!

Это потому что наша Ирис сильная и смелая!!!
Ну теперь у Стаса и Тори все должно быть хорошо, или будут еще какие-нибудь сюрпризы и интриги? Ждем продолжения...

Smema 07.06.2006 16:47

Ирис!!!
Просто классно!! Полный восторг. Спасибо...

Ирис 08.06.2006 15:33

Девушки, решила вам выложить ещё один кусочек и ещё больше заинтриговать! :wink:

Янка, спасибо, что читаешь! :love

- Привет! – прошептал Стас, когда Тори открыла глаза.
- Привет, любимый! – нежно ответила Тори, - наконец- то, ты вернулся ко мне. Я очень скучала. Стас, я люблю тебя. Теперь я всегда буду рядом. Ты простишь меня?
- За что я должен прощать такую красавицу? - улыбнулся Стас, - если я даже не знаю… кто она? Мы знакомы? Хотя судя по вашему монологу мы знакомы и …

Тори как будто оглохла, так вот о чем говорил доктор, когда имел ввиду, что, возможны осложнения после перенесенной травмы головы. Перед глазами у Тори поплыли разноцветные круги, она попыталась встать со стула, но тут черные круги сменили цветные, и Тори провалилась в черную яму.

Очнулась она от легких пощечин и резкого запаха нашатыря.
- Виктория, очнитесь! Вы меня слышите? Виктория… Очнитесь!
Тори попыталась открыть глаза, но яркий свет заставил её зажмуриться. Как же болела голова. Все же она заставила себя открыть глаза и увидела склонившегося над ней доктора, того самого, что лечит Стаса.
- Тори, вы нас напугали… Зачем же так бурно реагировать на начавшееся выздоровление жениха? – улыбаясь, заговорил доктор.
-Доктор, он не узнал меня. Я так много хотела ему сказать и объяснить. А он… он меня не помнит, - Тори беззвучно заплакала.
- Виктория, я вас предупреждал о такой возможности. Успокойтесь. Не время нервничать. И вообще вы должны быть аккуратны теперь. У вас часто бывают обмороки, головокружение? Что-нибудь беспокоит?
- Не, доктор! Все отлично. Я уже прекрасно себя чувствую.
- Так, Виктория! Сейчас вы идете сдавать анализы и идете отдыхать. Через час ко мне. Ясно?
- Есть, док! – улыбнувшись, Тори пошла к Стасу.
Он спал. Медсестра, сидевшая около него, сказала, что он очень разнервничался, когда увидел, что Тори упала, пришлось ему сделать укол снотворного.

Тори сдала кровь на анализ и пошла в кафе. Она ужасно хотела есть. Заказав себе огромную порцию картофельного пюре и салат из свежих овощей, она проглотила все это одним махом, выпила 3 стакана свежего сока и вышла на улицу.
Солнце. Легкий ветерок и зелень вокруг. Красота!
Тори купила газету и присела на лавочке около больницы.
Она сейчас ни о чем не думала. Просто читала и улыбалась сама себе. Теперь у неё есть ещё одно преимущество, чтобы добиваться Стаса.

Через час, заходя в кабинет врача, Тори уже знала, что он ей скажет.

novia 08.06.2006 16:54

Аааааааааа, :z2048 у Тори будет лялька.... Классссс :z2048 Yahooooooooo!!!!!!!! Супер.....
А то, что Стас потерял память... Может быть, это и к лучшему....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot