Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Kyklovodka 04.05.2008 16:00

Я думала, Кристина будет какими - нибудь обходными путями действовать, ведь подруга же Олина все...на прямую пошла...У Сани изза зелья в мозгах помутнилось, вероятно. А Оля совсем того, от любви с котушек слетела, во все тяжкие пустилась...

Kcanka 04.05.2008 20:54

Насколько я знаю, приворотное зелье можно использовать, но только один раз, и, то только для того, чтобы человек, которого пытаются влюбить, обратил на уже влюбленного внимание. А дальше зелье начинает действовать совсем не так, как это было задумано, а в результате, у Саши могут возникнуть психические отклонения. И то, что он стал бабником - это еще цветочки, конец может быть трагическим: несчастный случай или самоубийство.
А рассказик мне очень нравится. Ждем продолжения.

kolosiha 05.05.2008 07:19

Да, с каждым разом все интригующе и интригующе. Все таки Оля не нормальная, я вообще подобных людей считаю не совсем здоровыми и любовью к Саше тут не пахнет, это прям мания какая то. Не знаю как бы я поступила на месте Кристины, но если учитывать что Саша ей друг, то она правильно сделала, хотя стоило наверно сначала посоветоваться с Антоном.

Angell_3000 05.05.2008 18:16

Нет. Ну это вообще нормальный человек?! Я в ужасе от этой Оли. Какой нормальный человек так поступит, если действительно хочет добиться своего любимого?! Добиваться нужно терпением, любовью, лаской, а не такими убийственными методами. Лена, ты тоже совесть имей, сколько можно ждать продолжения?! Буду ругаться!;)

Кристиша 05.05.2008 21:54

Уф.... Кристинка всё же молодец, не надо бросать парня под рука Ольги, а тоо на совсем не правильно делает, дюбимому нгикогда не надо рушить жизнь.....!
В общем, буду ждать , что же будет дальше...

Не_УмЕю_ЛюБиТь 07.05.2008 12:54

Мда... Во даешь))) молодец))) интересно, как отреагирует Саня на заявление Кристины??? Не поверит?.. хм... оч интересно))) Хорошо, когда в рассказах интерес не теряется))) Молодец))) спасибо, что пишешь))) ждем-с продолжение)))

Firka 07.05.2008 20:02

Блин поскорее бы, я же спать не буду.... :(
ну в общем надеюсь с хорошим концом кончится, мне так Саша нравился когда он встречался с Аней, а она блин.... ну можно ее тоже понять, не смогла что ли она сразу ему в лицо сказать, хм я чуть ли не плакала когда Саша скучал по ней, так хочу продолжения.....:cool:

Dino4ka 08.05.2008 21:23

Супер история!!!:p Мне кажется все-таки Саша останется с Аней. А Оля поступила подло, так с любимым человеком не поступают!!!:confused:

YULA 13.05.2008 17:12

Вот уже несколько дней подряд,перед тем как открыть страничку,я надеюсь,что там уже есть продолжение.Но...
Милая Аспиринка,возвращайся,скорее из деревни,освобождайся от проблем и пиши продолжение!!!
А мне,почему-то кажется, что Саша не будет ни с Олей,ни с Аней.Когда Аня вернётся к нему(а она вернётся обязательно),он поймёт,что всё,чувства остыли,изжили себя.Быть может с Сашей будет Кристина?

Олёна 14.05.2008 14:06

А мне кажется, что с Кристиной он не будет, поскольку в рассказе упоминалось, что у Кристины с ее парнем настоящая любовь и взаимопонимание. Кристина еще сетовала на то, что у Саши такого нет. Что-то такое я здесь читала... поэтому мне кажется, что либо Аня, либо уже новая девушка...)
Да и еще, это будет некрасиво по отношению к другу Саши. Ведь он встречается с Кристиной, а они вдруг возьмут и сойдутся. Плохо получится. Мне кажется, как настоящий друг, Саша такого не допустит.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot