![]() |
Девочки, спасибо большое за отзывы! И вы абсолютно правы насчёт 10ой ссоры
Цитата:
Как говорится: должно, но не обязано :) Чтож, читайте: Ссора №10 (хотя это даже ссорой назвать нельзя) В этот вечер Он ночевал у неё. Они лежали в кровати, и вдруг Он предложил: - Давай поговорим? - Давай, - согласилась Она. Это было удивительно. Потому что Он не любил разговаривать, считал это лишним, на её вопросы никогда не отвечал, говорил, что они глупые и ненужные. Ещё он считал, что не надо ничего планировать, а жить так, как получится. Поэтому Она было слегка шокирована. - Я долго думал и пришёл к выводу, что нам лучше расстаться. Минутное молчание. Переваривала услышанное. «Что это? Проверка или уже принятое решение?» - Ты меня больше не любишь? - Люблю. Просто не хочу больше мучить. Я вижу, что не оправдываю твоих надежд. Мы слишком разные. Не хочу смотреть, как ты страдаешь. - Думаешь, от расставания мне станет легче? - Нет, конечно. Но лучше один раз, чем всю жизнь. - Но ведь я люблю тебя!!! - Я тоже, малыш. Я тоже… - Тогда зачем? Я не понимаю… - Так будет лучше, поверь. По её щекам стекали слёзы. Сначала неуверенно, по одной, потом всё сильнее и сильнее. - Ну что такое? Не плачь пожалуйста! Ты такая хорошая! Добрая, ласковая, нежная, самая лучшая. Я не достоин тебя – ты заслуживаешь лучшего. - Я не хочу так…. Но если ты окончательно решил, держать не буду. - Давай завтра утром проснёмся просто друзьями? Она крепко-крепко его поцеловала. Он не удержался и ответил таким страстным и обжигающим поцелуем, что Она поняла: Он любит её так же, как и прежде, просто чего-то боится. - Ты полагаешь, так просто будет встречаться и знать, что мы просто друзья? - Не просто. Но я не хочу тебя терять. Хотя это твоё право. Я буду звать тебя на чай, будем разговаривать, гулять. Как друзья. - Ага, может, ты ещё искренне веришь в дружеский секс? Не удержалась, съязвила. - Ну, зачем ты так? - А ты? - Я очень тебя люблю… |
Так, стоп-стоп... Ничегошеньки не поняла!! Они расстались?! Не надооо :(
Будет эпилог, правда? Малюсенький эпилог, что все счастливыы :( Плиииз... |
Heaven, не расстраивайся раньше времени. Да, они расстались. Но это ещё не конец :) |
Фуууф... Вздохнуула с облегчением...
Что это вы меня сегодня все решили попугать?! Ни няда тааак!! :( Пиши скорее продолжение, ждууу!! :love |
Ох, уж эта парочка! Не живется им спокойно! Обязательно что-нить выкинут! :oh
|
Кукусик, спасиб за продолжение. http://s13.rimg.info/4cf51010a4f1922...0a472adffe.gif Знаешь, вот такого не ожидала, но ничего другого сюда просто не подходит. Он все решил за нее, а она приняла. Кажется, что дальше получится так, что они расстанутся, попробуют поиграть в игру с названием «Друзья». Но чем дольше он будет пытаться играть, тем больше чувства будут брать верх, воспоминания о том как было не оставят его в покое. Дойдет до того, что он наконец-то поймет, что даже разные люди, любящие друг друга могут меняться, могут быть вместе и жить счастливо. И что он не прав, принимая решения за двоих и решая, что лучше для нее и что она хочет. Очень знакомая у них ситуация, слова до боли знакомые. Это я уже слышала, точь-в-точь как ей сказал он, пережила и прочувствовала. Потому безумно хочу, что бы ему дошло, что они могут быть счастливы, все в их руках и даже не хочу думать, что они разойдутся.
|
Девочки, всем спасибо, что не остаетесь равнодушными к моим истриям! А вот и завершение всех ссор:
Да, утром они проснулись «друзьями». Он старался не смотреть на неё, боялся не удержаться, обнять, расцеловать, не отпускать её никогда и никуда. Она еле сдерживалась от слёз. Быть так близко, помнить всё, что между ними было и не сметь даже дотронуться как раньше. Из дома вышли вместе. Он к себе, она – по делам. На прощание ни объятий, ни поцелуя. Как же это больно. Она чувствовала, что сходит с ума. Не могла думать ни о чём и ни о ком, кроме него. Не понимала, как так получилось, как они до этого докатились??? Хотелось снова быть с ним, хотелось, чтоб Он обнял крепко-крепко и снова сказал, что она только его маленькая девочка. Ощущала себя действительно маленькой обиженной девочкой. Обещала себе, что не будет ему писать, звонить… но не могла… Он тоже мучался. Но ему было необходимо подумать, понять, что Она всё, что у него есть. Для этого ему необходимо было время. Но он прекрасно понимал, что мучает её. Пригласил к себе на чай. Зачем? Сам не знал. Наверное, очень хотел увидеть. Она согласилась. Знала, что будет очень больно, но ничего поделать с собой не могла. Вошла в его комнату. Всё по-прежнему. Все её подарки, их общая фотография и Он такой родной и любимый. Не удержалась. Слёзы стекали ручьем. Развернулась и убежала…. Дома сидела и читала Его любимую книгу, издевалась над собой. Звонок. Зачем Он звонил? Просто хотел услышать её голос. А услышал лишь всхлипывания. Ну зачем он делал ей так больно?! - Что с тобой? - Издеваешься?! Я жить не хочу. - Успокойся, всё будет хорошо. - Я люблю тебя, слышишь??? Тишина. - Приходи ко мне. С ночевкой. - Ты больной?! - Я постелю тебе в другой комнате. - Нет!!! Я не хочу!!! Хватит издеваться надо мной!!! – ещё больше разрыдалась Она. В комнату вошла мама. Поняла всё без слов. - Вот ещё из-за всяких козлов слёзы лить! Она промолчала. Вспомнила, что всё ещё не положила трубку. Решила, будь, что будет. - Ладно, хватит. Пока. Я люблю тебя и всегда буду любить. Ответа не ждала. - Я тоже тебя безумно люблю, родная! Не могла найти слов. - Я сейчас приду. Я очень многое понял. Прости меня за всю боль, что я тебе причинил... У нас всё будет хорошо, обещаю! |
Аленка, я тебя люблю! :daizy Ты Умничка!!! Спасибо за вот такое окончание. Ну не могли они расстаться, просто не могли! Ведь на лбу написано, что любят! Просто иногда нужно вот так помучиться, что бы многое понять и переосмыслить. Солнце, спасибо, порадовала. Сижу, улыбаюсь такая довольная. Жду новых твоих творений. :girl2
|
Ура!! Любовь победила все обиды и ссоры!!У меня прям от сердца отлегло, когда поняла, что все у них будет хорошо!! Автору поклон низкий за такое чудо!:two-kiss
Ну,теперь дело за другой историей, ведь так же?:p |
А я знала, а я знала :)
Как я радуюсяяяя!! Только вернулась с Москвы и просто очень обрадовалась за них... Ну, всё, Кукусик! Не отделаешься теперь от нас! Требуем новых историй мы ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |