Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Наши глазки и уход за ними (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10341)

Ангел ф кедах 06.04.2016 15:18

Ой, без понятия даже. Но оправу менять надо все таки, у меня до сих пор очки в тонкой металической оправе которые модные были лет 10 назад. Я сейчас хочу такие более широкие и круглые очки в черной оправе.

Добавлено через 44 секунды
Кстати у меня кажется за 21год ношения очков было всего 4-5 разных оправ.

Masha_Krasota 06.04.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1147134)
Я сейчас хочу такие более широкие и круглые очки в черной оправе.

Катюш, не надоедят? Они прикольные, но по мне, так только как вторая пара.
У меня такие прямоугольные в черной оправе. Но они со всякими летними нежными платьюшками и тд очень не в тему смотряться)

Ангел ф кедах 06.04.2016 15:26

Насчет более круглые и широкие это уверенна, потому что у меня на всех фото верх очков идет прям по глазу и "режет" его пополам, на документы фоткаться это вообще мука.

А про черные не знаю даже, вроде нравятся (на других людях в смысле), но надо будет мерить и смотреть, а то морда то все таки широкая :haha

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1147142)
летними нежными платьюшками

Я уже забыла что такое лето =) У нас на фб вечно гифка "ходит" что то вроде "люблю лето в Ирландии... дождь становится теплее"

Masha_Krasota 06.04.2016 15:32

Кать, я не про форму, а именно про черную оправу.

Ну не обязательно летнее. Я к тому, что она не к любому стилю одежды подходит. Но ты померяй. Мне кажется, тебе круто будет.

Ангел ф кедах 06.04.2016 15:41

Да, я тоже надеюсь что подойдет. Если будут какие то акции где можно будет купить вторую оправу за полцены, то я бы две взяла и одну из них черную (если б подошла). У меня у брата похожий овал лица, ему очень круто в черных очках. Похож он на китайского айтишника в них, но оооочень стильного айтишника =)

У меня долго такая заморочка была еще- я очки носить начала в 6 лет, первый класс и я в классе единственная была в очках, меня дразнили и тд. Поэтому мне всегда казалось что лучше брать очки в тонюсенькой металической оправе типа их не заметнее. Нравились очень очки где оправа только сверху, а снизу стекло само по себе, но у меня линзы толстые очень и мне нужно дополнительно платить, чтоб мне линзы делали тоньше. Поэтому мне сказали что такой вариант оправы не для меня. Я даже в моей нынешней оправе так долго привыкала (та что на любой моей фотке оправа) и все таки плотно засело в голове что очки должны быть незаметными.

Но черные я обязательно померю =)

L_heart 06.04.2016 16:25

У меня сейчас в черной оправе пластиковой, Маша права, что с летними платьюшками не очень))) Но я редко платьюшки ношу)))
Вообще, после свадьбы мечтаю себе три отдельных пары сделать - для работы за компьютером, для постоянного ношения и затемненные от солнца с диоптриями. Но с учетом того, что линзы астигматические, дорого все это выльется, конечно...

svit 06.04.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1147127)
можно в существующей оправе просто поменять линзы

Ага, Маш, да это можно сделать. Просто у меня линзы не из дешевых, тоненькие, очень быстро реагируют на степень освещения. Конечно если не получиться их просто обновить, то в конце концов придется менять(

У меня тоже черная оправа, как раз то что надо к широкой морде lol
Насчет платьюшек не заморачиваюсь ибо не ношу их) не подходят они к моему имиджу *Torsades de pointes)))))

solnishko 06.04.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от L_heart (Сообщение 1147178)
Но с учетом того, что линзы астигматические, дорого все это выльется, конечно

А сколько у вас линзы в очки астигматические стоят?
Я вот которые меняла - у меня вышло 1800 одна линза, но это самые дешевые взяли, т.к. только дома носить. Самые дорогие - 4000 за штуку. И это не самый дорогой салон в городе.

L_heart 06.04.2016 17:08

Не помню, если честно)
Максим делал осенью - практически 20000 (включая работу, оправу и т.д.). Но там какие-то супер-пупер линзы были под заказ из Германии) И это был подарок на его день рождения от мамы. Я себе точно такие не сделаю)

*Zu* 06.04.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1147077)
И дома вообще без всего ходишь???

Ага :) И нормально

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot