![]() |
Svarog, по лезвию ножа ходишь, видимо... :)
|
Barmik, ой, ну чего уж ты прям так сразу-то... я просто животных люблю... :good:
А Цитата:
|
А я считаю, что черная кошка - это к счастью ;))). Ей то бедной все время не везет, все ее боятся))))
Про кошек и птиц никогда не сбывалось. ТТТ. Может, все-таки от нашего восприятия все зависит? Вот верит человек в плохие приметы и начинает надумывать. А если с позитивом и юмором смотреть, все в другом свете предстанет))) |
Я сегодня прихожу на работу. Слегка вот такая ещё - :love-think Понятно уж, что полмозга где-то в облаках. Слышу от окна странный звук - вуглускребетмышь... А у нас перед переездом окна меняли, а вот снаружи не зашпаклевали - фасад будут декорировать. Нуивот, прям аккуратно вверху под откосом кто-то усердно что-то жрет (судя по звукам) и оттуда аж ошметки пеноизола летят. Я так-то мышей не боюсь, но мне за откос страшно стало - как бы не отвалился. Пошла к мужчинам за советом. Они мне в голос - то птичка, а не мышь никакая. А у нас всю жизнь кто-нить над окнами гнезда вьет, но ниразу я не слышала, что с таким скрежетом, да и плохо мне представляется, что клювом такое можно. Ну, мы окошко открыли и закрыли, чтобы спугнуть зверя. СИНИЧКА! Вощем - у меня свой личный зоопарк тут собирается на зимовку.
|
У меня синичка всегда к деньгам. Вот как вижу ее рядом на подоконнике, например, знаю будут деньги. Всегда сбывалось как-то.
|
lorika, Судя по тому, что она настырно рыла гнездо в моих откосах, несмотря на то, что я её шугала периодически, я скоро найду золотую жилу. Либо Прохоров меня увидит, влюбится и женится. :)
|
Скажите, почему ногти стричь вечером нельзя?
|
persefona, впервые об этом слышу. Это случаем не из разряда примет?
|
Цитата:
|
Можно)))))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot