Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

A-lechka 03.07.2010 07:00

А я вот это... Бросила курить, как хорошая девочка=))
Скрытый текст:
Курила 10 лет. Да, стыдно.
Вообщем, не курю ужо почти 9 месяцев=)

@ntonio 03.07.2010 09:21

Я прочитал книгу Ален Кар о вреде курения и бросил , не дочитав до конца. Ещё эта книга есть в аудио варианте. Советую послушать.

даночка 03.07.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Ёclipse (Сообщение 665612)
Так что вы думаете об электронных сигарках? Может у кого-то такая была или есть?... Расскажите поподробней! Помогло али нет?!

Я писала уже где то тут..
У меня муж бросал на ней.
Я ржала як лошадь, когда он брал ее в рот, но говорит, что помогало.

minimama 03.07.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от @ntonio (Сообщение 665676)
Я прочитал книгу Ален Кар о вреде курения и бросил , не дочитав до конца.

что бросил: курить или читать книгу?

@ntonio 03.07.2010 09:42

minimama, бросил курить

A-lechka 03.07.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от @ntonio (Сообщение 665676)
Я прочитал книгу Ален Кар о вреде курения и бросил , не дочитав до конца. Ещё эта книга есть в аудио варианте. Советую послушать.

Ой, а я читала ее ТРИ раза, и что-то меня энтот монстр:zloy не напугал, детсад какой-то.

@ntonio 03.07.2010 10:21

A-lechka, меня напугала ауидио версия! ТАм для сравнения берутся два дня, и в одном из них, у человека сердце останавливается, со звуком ПИИИИИИИИ. Такой весомый аргументик :)

Виконт 03.07.2010 10:25

Курю почти 14 лет. Если раньше делал перерыв раз в год на месяц, просто курить не мог - хотя тянуло, то сейчас стараюсь хотя бы снизить потребление сигарет. Сейчас суточная норма 1,5 -2 пачки, если учесть, что сплю я 4-6 часов, то считаю нормальным. Три года назад лежал в больнице - делали бронхоскопию, сказали, что бронхи у меня, как у деда 70 лет.
В результате курения заработал хронический бронхит, но курить не бросаю.

Unona 03.07.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от A-lechka (Сообщение 665686)
Ой, а я читала ее ТРИ раза, и что-то меня энтот монстр не напугал, детсад какой-то

Я раз прочла - хохотала на каждой странице :joke: Точно - детсад.
А курить бросила сама - решила, что хватит с меня дурно пахнущих рук после сигарет, прокуренной одежды, горького привкуса во рту, нервное состояние от отсутствия в кармане пачки сигарет (ох, до чего ж любила песню Цоя "Пачка сигарет", именно о ней я вспоминала на работе... ). Да и в целом - зависимость меня стала напрягать. Мне захотелось стать свободной. Просто однажды, идя домой я не купила очередную пачку. В течении полугода, раз в месяц на вечеринках я могла выкурить сигарету, но после этого только сильнее укреплялась в мысли, что мне эта "забава" надоела. И больше не тянет вернуться к ней, как только вспомню дурно пахнущие руки после сигарет, прокуренную одежду, горький привкус во рту.
Мой дед всю жизнь курил и прожил 81 год. А потом сердце остановилось. А у папы друг был - цветущий мужчина 50-ти лет, не пил, не курил, занимался спортом и тоже - просто остановилось сердце. Вот мой папа (у которого больное прибольное сердце), оправдывая свое бессилие перед сигаретой (а выкуривает он от 1 до 2 пачек в сутки), говорит: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет :wk: Так что, как в песне поется: думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь :joke:
Я свой выбор сделала :myok:
А вообще, дорогие мои - будьте здоровы!:ros:

Дайрин Экзю 03.07.2010 10:58

даночка, извини, не нашла про электронные сигареты, искала, но не нашла где там про них написано...
хначит, помогло... интересно... Т.е. купить стоит?!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot