Цитата:
Сообщение от A-lechka
(Сообщение 665686)
Ой, а я читала ее ТРИ раза, и что-то меня энтот монстр не напугал, детсад какой-то
|
Я раз прочла - хохотала на каждой странице :joke: Точно - детсад.
А курить бросила сама - решила, что хватит с меня дурно пахнущих рук после сигарет, прокуренной одежды, горького привкуса во рту, нервное состояние от отсутствия в кармане пачки сигарет (ох, до чего ж любила песню Цоя "Пачка сигарет", именно о ней я вспоминала на работе... ). Да и в целом - зависимость меня стала напрягать. Мне захотелось стать свободной. Просто однажды, идя домой я не купила очередную пачку. В течении полугода, раз в месяц на вечеринках я могла выкурить сигарету, но после этого только сильнее укреплялась в мысли, что мне эта "забава" надоела. И больше не тянет вернуться к ней, как только вспомню дурно пахнущие руки после сигарет, прокуренную одежду, горький привкус во рту.
Мой дед всю жизнь курил и прожил 81 год. А потом сердце остановилось. А у папы друг был - цветущий мужчина 50-ти лет, не пил, не курил, занимался спортом и тоже - просто остановилось сердце. Вот мой папа (у которого больное прибольное сердце), оправдывая свое бессилие перед сигаретой (а выкуривает он от 1 до 2 пачек в сутки), говорит: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет :wk: Так что, как в песне поется: думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь :joke:
Я свой выбор сделала :myok:
А вообще, дорогие мои - будьте здоровы!:ros:
|