![]() |
Не хочется верить.
Вечная память Леночке. Помню. Скорблю. |
Не зарастет в душе скорбящей рана...
Ты так ушла, созданьем молодым... Господь хороших забирает рано... Мы помним, любим, плачем и скорбим... |
Лена, ты молодец, что оставила сыну такое послание! Он будет гордиться. Это правильно - сказать то, что можешь не успеть...
Сил и терпения твоим родным... Светлая тебе память. |
А у меня удалилась Ленина смс.
Она у меня была всего одна. Лена ответила мне, приехав из больницы. Она тогда в Москве еще была. Такой оптимизм был заложен в той смс (хотя и тогда было не все гладко у Лены)... Лена как большая и яркая звезда, которая раскололась на тысячу мелких звездочек и разлетелась по всей галактике - в наши сердца, души и память. Она будет с нами всегда...Светлая память тебе, Леночка.... |
Читала письмо и расплакалась... Я уверена, что у такой мамы вырастет замечательный сын!
Пусть я не знала Лену, но читала эту тему и вместе с вами надеялась, что все образуется... Пусть "там" ей будет лучше, чем здесь. Вечная память... |
Сначала не могла собрать мысли в кучу. Почему? Как же так? Слёзы...
Цитата:
|
...
Все чувства отошли на второй план... И все мысли тоже... Мне сегодня стипендию дали, я собиралась завтра идти в банк, узнавать, как там деньги передать... И стыдно, что только сейчас руки дошли... А вы знаете, она даже ушла позитивно: в день шоколада! И я не буду плакать... Нет... Может это прозвучит странно и жестоко, но я рада, что она отмучилась... Мне почему-то спокойно на душе и именно радостно за неё: я знаю, там ей будет хорошо. Страшно лишь одно: жизнь продолжается... Люди уходят, а жизнь продолжается... Пусть душа её покоится с миром... Дай Бог терпения близким и родным людям... Светлая память... Скрытый текст:
|
Я тоже,читая письмо плакала...Светлый такой и позитивный человечек навсегда останется в наших сердцах!
А сын у неё вырастет самый лучший!!! |
Безумно тяжело осознавать эту горькую правду. Леночка, ты навсегда останешься в моем сердце, моем и моей мамы. Я горжусь, что знала такого сильного человека, и немного пообщалась с тобой. Я всегда буду помнить тебя… Скорблю..
|
В шоке... скорбим всей семьёй... Была всё-таки надежда...
Светлая память Леночке.... http://i057.radikal.ru/1105/0d/a8d02e5b15ca.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot