![]() |
Я сейчас домой ехала и читала наши смски с Леной.
Помните на 1 апреля она послала всем смски? КоГдАлЮдИМаЛоЗаНиМаюТсЯсЕкСоМоНиПлОхОиМеДлЕнНоЧиТаЮт)) С 1 апреля)). И мы в Чувствах все хихикали над этим:). А Наташа -беата по телефону вспомнила, как Лена боялась ехать со мной на встречу, потому что ногти обгрызла. Благословенна та встреча была. Ужасный день сегодня. И в такой день я без инета. Девочки сами все делали на форуме, а я смогла только Андрею позвонить и попросить сделать ссылку на главной и на Каширке позвонить врачам... И Оксана в чувства меня послала. А Елка там маму успокаивает,та не верит,что Лена умерла. Я не знаю, как договариваются с Богом. Но я знаю, что он людям,которых любит, посылает не легкую жизнь, а легкую смерть....Это самое главное в жизни-легкая смерть.... Ленк, я люблю тебя. |
ну как же так???? Я не получала почему-то уведомлений на почту из этой темы (тут тупой инет,и я все от почты...), думала, что все идет спокойно... Последний раз читала о том, что договорились в больницу положить. Я не знала ни о реанимациях, ни об аппаратах.... Сегодня молилась. А на службе подумала, что завтра пойду и закажу сорокоуст о здравии.... А щас читаю.... другой сорокоуст пойду заказывать. Я до последнего не верила, что будет так... Я думала, она выкарабкается... Радует только то, что она в последние дни, часы не мучилась, не чувствовала этой боли... она ушла спокойно, во сне. И причастилась во время...
будем молиться. это все, что мы можем теперь сделать для Леночки. Она стала частью жизни моей... и будет оставаться в сердце. Вечная память и вечный покой! |
Смотрю на Леночку... Такая красивая, жизнерадостная, сильная... Молодая. Светлая, добрая, веселая...
Не спрашиваю, почему, просто принимаю, как данность. Хотелось бы, чтобы она по-прежнему была с нами тут, на Земле. Но такого уже не будет. Этот человечек, виртуально знакомый мне, стал таким родным... Будто лично знаю... Леночка, я люблю тебя и буду помнить о тебе... Спасибо тебе за то, что ты была с нами, и еще конечно будешь в наших мыслях, чувствах... Тяжело тебе было последние недели, зато сейчас хорошо, спокойно... Пусть земля тебе будет пухом... |
а помните, как Ленка вопила про свои ноги?))) А мы ей доказывали, что хорошие ноги у неё)))
А какая выдумщица она у нас? Еще и романтичная, сколько идей и сюрпризов нам подавала! А помните её красивые фотографии?)) Тогда еще фотограф её на 2 часа больше держал, очаровала его))) И всех нас очаровала!!! Наша красавица) А её уроки макияжа, всем-всем ответила что и как красить... Нам будет её очень не хватать.. |
пришла домой и сразу начала искать тему Елки и Ирмины. тыкалась-тыкалась по форуму. думаю, ну куда же делась...
Мне не верится. Леночка, твоя озорная улыбка и твои добрые глаза всегда будут жить в моем сердце. Ты так любила жизнь и своих близких - я верю, что твой сын будет хорошим человеком. Пусть тебе там будет хорошо и спокойно. Мы тебя очень любим. и верим! ты наш озорной лучик. |
Девочки, а на одноклассниках у Лены удалена страничка?
Была в друзьях же.Ни у меня,ни у Елки ни у беаты нет ее в друзьях. Кто в курсе? |
Согласна с Оксаной-Килиманджарой по поводу книги.
Также подумалось. ЕЕ книга - это ЕЕ жизнь, это непрекращаемая борьба за эту жизнь, это уроки силы духа и характера, мужества, терпения и смирения, уроки любви к жизни и ко всему, что окружает. Лена перешла на другой уровень жизни, высший, духовный. Но не поставила точку здесь. Есть сын - ее продолжение, ее часть и след на этой земле. |
Цитата:
|
Сегодня на хабаровском форуме поместили письмо Лены сыну:
Цитата:
|
знаете, пока я виду эту буковки, которые она набирала, пока вижу и чувствую её любовь к сыну и ко всему миру - она ЖИВА.
даже когда ей было больно и плохо, она улыбалась и шутила. она ни разу мне не пожаловалась, все её смс были о хорошем, о надеждах и вере... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |