![]() |
|
Skushno tut teper, net kostra. :evil:
Net Glazastogo. Privety i piroshki odni. 8O |
Дык лето!!! Жара!!! Духота под 30 градусов!!! Какой уж тут костер??:)))
А Глазастый нас покинул... Как-то тихо и незаметно..по-английски ушел... Иеххх... :cry: Но есть еще мущщины на нашем побережье!!! Вон как Сокол круги вьет!!:))) И не одними пирожками полянка "сыта"!!! Гость плохо смотрел, видимо, или всю вкуснятину в кусты попрятали???:))) Но и выпивка...и закусь - у нас тут пока не переводились ишшо!!! Одни Чемоданчики сколько снети натащили??? :wink: А вообще, лето - пора отпусков!!! Так что народ в ДРУГИХ местах отдыхает!!! Наступит осень... вот тогда и соберемся все опять!!! :lol: |
Ой, Ирусь, спасибо за водичку, полегшало... :handy
А тебя, Соколик ты наш, я не боюсь :zadira Так что айда в воду. Я тебе ща покажу, кого бояться надо :girl2 Ой, Лена, ты права. Осенью тут стока народу будет... :handy :hands :ozero :hor :dance И Ирминка вернется из Парыжа :foto и Глазастый :rock Амазоныч :flower и все-все остальные. Только вот эти наши товарищщщи-то по отпускам все, курортам, а где остальные попрятались - непонятненько :fire |
Цитата:
|
Сегодня пятница, 13-ое, високосный год... - главное - кошку черную не встретить ...с пустым ведром!!! 8O Чего и всем желаю!!!!!
А я вот тоже в отпуск - на 2 недельки... Эх.. впервые за 2 года... Пора отдохнуть! Буду скучать по всем вам!!!! :roll: Девочки-мальчики...не ссорьтесь, ладно??? :evil: Мы с Лелькой гуляя по Москве - будем вас вспоминать - только хорошими словами! :D Ленусь, ты давай... эта.... в угол всех не переставь :wink: Всем - привет еще раз от Ирминочки-Парижаночки :D |
Ой, черная кошка с пустым ведром - умора :hihi
Если встречу, то ведро :haha отберу :D :D А я тоже ухожу, но только на недельку. Больше не дали: сказали, без меня аврал будет.:tuk Тут весь коллектив с замиранием сердца ждал: отпустят меня или нет? И когда увидели мою сияющую рожицу после выхода из директорского кабинета, так сразу всем и грустно стало :bad . Началось: что мы без тебя делать будем, с кем шутить и т.д. А я им :zadira Так что покидаю вас. Но мыслями и сердцем я с вами. Всех целую и обнимаю. :cheek-kiss Всем привет. :daizy |
Ой, да что же это такое?? Ну все разъезжаются... :cry:
Иеехх... Придется запасаться терпением и ждать...пока все накупаются, назагораются...наотдыхаются... Зато потом, будем зачитываться их рассказами о проведенном чудесном летнем времечке!!! Приятного вам отдыха, отпускники!!!! А меня не будет лишь два дня...Уезжаю на отдых на острова!!! До понедельника!!! |
А я вернулась! Правда не знаю на сколько, так как комп мне вернули, сказали не знают в чем проблема. У-ух, мастера! :evil: Приедет муж буду говорить о новом компе, ну сколько эту рухлядь можно терпеть!
Для не отпускников принесла арбуз, абрикосы, вишню - как раз в такую жару подойдет :wink: |
Цитата:
А я еще дыньку притащила *ох, люблю я её :wink: * Угощайтесь! |
Ой, девчонки, как кстати ваши угощения!!!:))) Пришла с дня рождения...и арбузик - в самый раз!!!
А у нас тоже жары уже нет...Сегодня - первый, по-осеннему холодный день... Иехх, как-то быстро лето пролетело :cry: Адочка, с возвращением! Надеюсь, комп будет вести себя "прилично" и не лишит нас твоего общества :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot