Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Guest 11.08.2004 22:49

Skushno tut teper, net kostra. :evil:
Net Glazastogo. Privety i piroshki odni. 8O

НЕспящая 11.08.2004 23:46

Дык лето!!! Жара!!! Духота под 30 градусов!!! Какой уж тут костер??:)))
А Глазастый нас покинул... Как-то тихо и незаметно..по-английски ушел... Иеххх... :cry:
Но есть еще мущщины на нашем побережье!!! Вон как Сокол круги вьет!!:))) И не одними пирожками полянка "сыта"!!! Гость плохо смотрел, видимо, или всю вкуснятину в кусты попрятали???:)))
Но и выпивка...и закусь - у нас тут пока не переводились ишшо!!! Одни Чемоданчики сколько снети натащили??? :wink:

А вообще, лето - пора отпусков!!! Так что народ в ДРУГИХ местах отдыхает!!! Наступит осень... вот тогда и соберемся все опять!!! :lol:

Magic 12.08.2004 10:29

Ой, Ирусь, спасибо за водичку, полегшало... :handy
А тебя, Соколик ты наш, я не боюсь :zadira Так что айда в воду. Я тебе ща покажу, кого бояться надо :girl2
Ой, Лена, ты права.
Осенью тут стока народу будет... :handy :hands :ozero :hor :dance
И Ирминка вернется из Парыжа :foto и Глазастый :rock
Амазоныч :flower и все-все остальные.
Только вот эти наши товарищщщи-то по отпускам все, курортам, а где остальные попрятались - непонятненько :fire

Yana 13.08.2004 14:43

Цитата:

Только вот эти наши товарищщщи-то по отпускам все, курортам, а где остальные попрятались - непонятненько
Да не прячемся мы :) Вот меня например в инет не пускают, хватают за руки за ноги и утаскивают из-за компутера :evil: Еще и кусаюцца!!! Караул!!! Спасите!!!

irkamoya 13.08.2004 15:28

Сегодня пятница, 13-ое, високосный год... - главное - кошку черную не встретить ...с пустым ведром!!! 8O Чего и всем желаю!!!!!

А я вот тоже в отпуск - на 2 недельки... Эх.. впервые за 2 года... Пора отдохнуть! Буду скучать по всем вам!!!! :roll:

Девочки-мальчики...не ссорьтесь, ладно??? :evil:

Мы с Лелькой гуляя по Москве - будем вас вспоминать - только хорошими словами! :D

Ленусь, ты давай... эта.... в угол всех не переставь :wink:
Всем - привет еще раз от Ирминочки-Парижаночки :D

Magic 13.08.2004 18:17

Ой, черная кошка с пустым ведром - умора :hihi
Если встречу, то ведро :haha отберу :D :D
А я тоже ухожу, но только на недельку. Больше не дали: сказали, без меня аврал будет.:tuk
Тут весь коллектив с замиранием сердца ждал: отпустят меня или нет?
И когда увидели мою сияющую рожицу после выхода из директорского кабинета, так сразу всем и грустно стало :bad . Началось: что мы без тебя делать будем, с кем шутить и т.д. А я им :zadira
Так что покидаю вас. Но мыслями и сердцем я с вами.
Всех целую и обнимаю. :cheek-kiss
Всем привет. :daizy

НЕспящая 14.08.2004 00:52

Ой, да что же это такое?? Ну все разъезжаются... :cry:
Иеехх... Придется запасаться терпением и ждать...пока все накупаются, назагораются...наотдыхаются...
Зато потом, будем зачитываться их рассказами о проведенном чудесном летнем времечке!!!
Приятного вам отдыха, отпускники!!!!

А меня не будет лишь два дня...Уезжаю на отдых на острова!!!
До понедельника!!!

joli 15.08.2004 17:53

А я вернулась! Правда не знаю на сколько, так как комп мне вернули, сказали не знают в чем проблема. У-ух, мастера! :evil: Приедет муж буду говорить о новом компе, ну сколько эту рухлядь можно терпеть!
Для не отпускников принесла арбуз, абрикосы, вишню - как раз в такую жару подойдет :wink:

Yana 15.08.2004 19:08

Цитата:

Для не отпускников принесла арбуз, абрикосы, вишню - как раз в такую жару подойдет :wink:
А у нас хоть и не жара, но все равно вкусно :))))) Пасиба :P
А я еще дыньку притащила *ох, люблю я её :wink: * Угощайтесь!

НЕспящая 15.08.2004 22:05

Ой, девчонки, как кстати ваши угощения!!!:))) Пришла с дня рождения...и арбузик - в самый раз!!!
А у нас тоже жары уже нет...Сегодня - первый, по-осеннему холодный день... Иехх, как-то быстро лето пролетело :cry:

Адочка, с возвращением! Надеюсь, комп будет вести себя "прилично" и не лишит нас твоего общества :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot