![]() |
Я как чувствовала... Боялась зайти на форум и открыть эту тему...
Леночка, помню.. скорблю... |
Не укладывается в голове, правда.
Вроде готовила себя к этому внутренне. Но нельзя к такому быть готовой( Жалко семью, сына.. Леночка навсегда с нами. Помню ее посты. Ёё смс.. Помню. Скорблю. |
Ленка, ты молодчинка - ты не сдалась!!! 150 страниц борьбы, мужественной, тяжелой, но это война, да?
Вечная память тебе и ты навсегда останешься задорной Амурской красой. Больше слов нет... |
Ленка, помню тебя! Скорблю..Нет. Рыдаю.
|
Почему ты сдалась?!!!!
Вечная память тебе, Леночка! Невосполнимая утрата для форума |
Люди-человеки, очень вас прошу, давайте не будем истерить, пожалуйста!?
Ну не легче от этого становится, только нагнетаем друг друга. Нам всем и каждому больно. И все, чем мы можем сейчас с Леной поделится - это огромным комком боли, от которого она старательно пыталась убежать в последний почти год? Не стыдно? Да, страшно, да, непонятно. Но это НАШИ эмоции, и пусть они будут в теме о соболезнованиях. Давайте каждый, КАЖДЫЙ, кто в шоке и кому болит, напряжется хоть чуточку и подумает что-то ХОРОШЕЕ о Лене - вспомнит, улыбнется сквозь слезы, пошлет мысленный привет. Мы столько говорили о том, что мысль материальна, мы слали Лене картинки, смс-ки, слова поддержки - разноцветные, красивые и яркие. Вы думаете, НАШЕ горе - это то, что способно ее сейчас как-то утешить? Нет. Берем себя в руки, преклоняемся перед силой этого маленького человечка и показываем наконец, что хоть чем у-то мы у нее научились - быть хоть чуточку сильнее в тяжелый момент. Пожалуйста. Ведь именно это она нам показывала свои примером! |
Вечная память и земля пухом.
Я материалистка. Я верю, что законы физики непреложны. Энергия не исчезает и не создается, а переходит из одного состояния в другое. А уж Лена была сама Энергия с большой буквы "Э". Так что она не исчезла. Она перешла. В сына, в племянниц, в мужа. Может быть, хоть чуточку в сестру. Она будет с нами, пока есть кому ее помнить. Веселой, игривой, жизнерадостной, сильной и смелой. |
Читала, но не отписывалась...
А теперь открыла и первое, что бросилось в глаза - слова "помним, скорбим"... Так любить жизнь, так за нее бороться... Страшно, очень страшно... Сил и терпения родным... |
девочки,пожалуйста;давайте писать в теме Лены. Не надо так тут. Мне тяжело с телефона писать,извините за ошибки,но Ксана права,не надо так вот делать. Всем тяжело, Елка там вобще в ужасе,на ней разговоры с мамой. Я Каширку обзванивала сейчас. Очень тяжело от мысли,что говорила и не попращалась. Не истерите,а лучше светлые слова о Лене в ее теме. Они будут ей памятью.
|
Поддерживаю Оксану. Сколько хорошего останется в памяти форума о Леночке! Ее удивительные фантизии и рецепты детских блюд. А танцующий Санта с лицом Лены, я помню, как ее ссылка подняла настроение 1 января прошлого года! Ее сердечность в заботе о сестре, племянниках. Рассказы про платья, сумочки, туфельки! Фотографии форумских встреч!
Много добрых слов можно сказать об этой удивительной женщине! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |