![]() |
|
Шашлык буду жарить я... тут недельки 2 назад - впервые жарила - говорят, что получилось вкусно.... Правда , потом один человек сказал - ну это каждый дурак умеет.... Интересно, а мне так не кажется...
Адрианочка, как вкусно мы тут отметим все ДР!!! Грузовичок где взяла? :wink: Зато на всех хватит!!!! Лена - приветы передаю исправно! А Ирминка - всех обнимает... и тоже скучает... |
Не правда, Ириша, каждый дурак не умеет!!! :lol:
Приготовление еды - некое таинство... И знаю точно, что разные люди будут готовить одно и то же блюдо, из одних и тех же продуктов, а вкус будет у всех разный... 8O Так что шашлык - дело сурьезное!!! Приступай! :lol: Лешка оставил поляну без присмотра!!! Счас костер разведем, шашлычки начнут печься и на запах Сережка заглянет - Сокол наш ненаглядный... Потанцуем!!! |
Эх, нажарила шашлыки - остывают же! Давайте - налетайте! :D
Ну, Лен... Медовый месяц - это классно! Только и нас тут не забывай... :wink: |
Я!!!! Я шашлычки... и с водочкой... Настроение чтойто паршивое...
Давай, Ирусь, за сбытие мечт!!! |
И я на шашлычки заглянула. Ооо, еще и с водочкой. Нуу, девченки, раз пошла такая.... :D шучу, шучу.
Амазоночка, а шо с настроением? Смотри мне :mrgreen: (грожу пальчиком) Давайте девченки и за сбытие мечт, как Амазоныч написала, а самое главное за то, чтобы енти самые мечты еще имелись и хотелись. Тогда, значитца, есть еще порох... А то ежели нет ни мечты, ни цели, то и неинтересно как-то все вокруг, пресно. :beer А где все остальные? Никого нет, никого не видно :fire Совсем наша полянка загрустила :bad Аууу |
Фсе потому что Лешка ушел... Все же без хозяина плохо...
И Сокол на полянку не залетает... Даночка тонус поднимала... И Проходящий не подбодрит... А настроение так... Дела житейские... |
Не грусти. Скоро все вернутся обратно. Как наступит осень с дождями, так все сразу к огоньку и прибегут погреться. :D
А мы их чайком встретим с пирогами. |
Я в отпуск!!! Он у меня не очень грустный намечается!!!
Я буду скучать... Постоянно появлюсь 13-го сентября... А до сего времени буду искать моменты... Я вас всех люблю... Давайте за скорую встречу!!! так что Светик ты на хозяйстве!!! |
Неправда! я шашлычков наелась, сижу арбурз грызу, виногград и ресики ем, скоро доеду до... нет не думайте скоро на пироженные переиду с винцом :P :P Так народ ,прекращаем кушать начинаем петь и танцевать!
|
:tort Пришла с тортом и шампанским.Проставляюсь за прошедшие праздники,именины и день рожденья. :present Поздравляю всех Львов и Львиц :happy-birth
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot