![]() |
|
Ксанка заходи... Тут всем рады... :D
Нарооооооооод..я уехала... :fly away целуууууууууую. |
Пасибочки! *усаживаясь поудобнее*
Даночка, счастливой дороги! Мммм…а чаек у вас какой вкусный! Эх, и погодка за окном хорошая! На пляж бы, а тут работенки подкинули. Радует, что хоть тяпница. |
Здравствуйте милые, здравствуйте родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и блудные чемоданы приехали на полянку... И с ходу разминулись с Даночкой... Жаль... Это мы так стихийно отдыхать уехали, но об этом подробнее в историе будет. А пока ещё раз здравствуйте и угощайтесь вином(молдавское, красное, настоящее), мольдая картошечка с укропчиком, икра из баклажанов и кабачки жаренные-наша лепта к столу Как же мы по вам всем соскучились!!!!!!!!!!!!! |
Чемодаааанчики! Чемодааааанчики вернулись! Садись поближе, рассказывай, как жилось! :) А вкуснятина тут у вас.... Молодец, Чемоданчик, что принес всего! Хоть поужинаю! :lol:
А с Даночкой и я не попрощалась... А она еще и надолго, оказывается! :( :cry: Обещала, недельки на 2, а укатила больше, чем на три! Обманщица! Ладно, все равно когда-нибудь она это прочитает! Ирмиш, счастливой тебе дороги и удачно отдохнуть! Приезжай с вЧЕПЯТлениями и пирожки иногда присылай посылками :) |
Чемоданчики!!! Ловим на слове..и ждем продолжения Истории!!! С приездом вас!!! Спасибо за угощение:)))))))
А Даночке - приятного отдыха..и ярких ощущений!!!! Увы..я тоже не успела ручкой помахать... |
Ну, раз Ирминка обещала - приветы передать - значит передает!!!!!
Прям из Варшавы... Всех - обнимает! Всех - целует! взасос ... хе-хе :hug Женьку - персонально :hug *Женька тут же умирает от счастья* хм... :wink: И скучает по всем-всем-всем....!!! |
Как я рада от Ирминки услышать словечки!!! Иришка, от нас ей САМЫЙ ОГРОМНЫЙ привет! Целуй ее во все места. :wink:
А мне она пирожков прислала. :D Я думала сама съесть, втихаря, но не получилось (наверное, она там целый день жарила :roll: ). Поэтому принесла и вам! Угощайтесь! А я даже не буду больше из-под носа забирать. У меня сейчас уже пузо лопнет :lol: :lol: :lol: |
Всем приветик из Якутии!!! :girl Очень вино вкусное :lol: А я принесла чай,правда на любителя,т.к. из натуральных компонентов.А именно:кусочки клубники,кусочки яблок,кусочки шиповника и гибискус.Аромат обалденный---прошу к столу.
А теперь пару слов о нашей" жаркой" погоде.Погода стоит приблизительно до +10.Были даже первые заморозки ночью.Видимо в этом году мы останемся без ягод и грибов. :zloy . Чуть-чуть погреюсь с вами. :kiss-kiss |
Всем всем приветики!!!
как давно здесь не была!!соскучилась по всем вам!!! чемоданчики а мне немножко молдавского вина нальёте?абажаю молдавское!!! ух и жарко то кака!!кто со мной купаться:? |
Я купаться!!! Уряяяя!!!
Спасибки, Ириш, за приветики от Даночки... И ей цём-цём... Чемоданчики!!!! Ну, располагайтесь и быстрее рассказывайте... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot