Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

гурами 27.07.2004 10:07

Приветик всем из Якутии!!! :hey Даночка,а какой обмен нарушен если ешь мало,но сбросить парочку лишних кг о-о-о-очень как тяжело? :cry: :oops: Причем все началось после рождения дочки :?: Может что посоветуете?Господи,как же тепло и хорошо на нашей полянке!!!А то у нас +5 тепла.Мда-а-а лето--где ты :?:

irkamoya 27.07.2004 10:14

Неть.... нарушения мине сказали у меня неть... Да и это вот раздельное и ограниченное питание - я НЕ ВЫНЕСУ!!!! Тоже ведь , наверняка, что есть запретят - шоб калории собирались))))

Я уж так... еще немного фуденькой похожу... ой, а мне так нравится :roll:

joli 27.07.2004 12:26

Даночка, давай чашку, я налью тебе чаек! Вкусный. А как пахнит, чувствуешь? Мммм! Ирмин, а что это значит, нарушен обмен...? Как его поравить?
Ирочка, как хорошо что я не одна такая! Наверно нам надо лечь и не вставая кушать хлеб с маслом :wink: Может тогда что получиться. Я тут пирогов принесла. К чаю.

Yana 27.07.2004 15:10

И мне можно пирожков? С чайком :)
Сама я их готовить побаиваюсь, с тестом дрожжевым связываться страшно 8O

даночка 27.07.2004 18:54

Нарушения Обмена веществ выражаются в недостаточном или избыточном накоплении веществ, участвующих в обмене, в изменении их взаимодействия и характера превращений, в накоплении промежуточных продуктов О. в., в неполном или избыточном выделении продуктов О. в. и в образовании веществ, не свойственных нормальному обмену. Поправить это может врач.
Вобщем...это было заумное объяснение... Выпендреж чистой воды :crazy
Цитата:

Сообщение от Ирканаша
Неть.... нарушения мине сказали у меня неть... Да и это вот раздельное и ограниченное питание - я НЕ ВЫНЕСУ!!!! Тоже ведь , наверняка, что есть запретят - шоб калории собирались))))

Не вынесешь и не надо:).. Слушайте..живите спокойно..это же мои заморочки.. :for&against
:hey .. Самое главное..я стала ЧУДОМ....ну... :girl ....чудо я настоящее..Поэтому..вот вам пирожки с мясом и капустой... Выпить было где-то у мальчиков заныкано..если выпили.. :bigeyes Придется в заначке искать....Яна... сейчас в советах напишу простейший рецепт дрожевого теста..Справляется даже совсем не умеющий готовить..Проверено на паре десятков безруких хозяек.... А ты ж не такая :roll:

Dafa 27.07.2004 20:21

Даночка, ЧУДО-юдо, ты наше! Принимай поздравления!!! :D
*откусывая большой кусок пирожка и заедая его бутербродиком с икоркой* М-м-м!!! Классно-то как с вами!!!
Ирмин, а КАК ты пирожки пекла-жарила? Тебе ж НИЗЗЯ такое! 8O

даночка 27.07.2004 20:27

Дашунь..ответственная я дома за все семейство в еде...всех накормить надо.. Просто готовишь и все:):):)

Dafa 27.07.2004 20:35

...Ага! И слюньками захлебываешься :lol: :lol: :lol:
Не позавидуешь, Ирминка!
А пирожки действительно вкусненькие. Можно еще один? *протягивая руку за 7 пирожком* :)

joli 27.07.2004 21:22

Ну, Ирмин, замутила 8O Без стопки не разобраться :mrgreen:
Поздравляю с званием "ЧУДА" !!! Поднимем чашку чая? :coffee

даночка 27.07.2004 21:38

Поднимем.
:coffee
Сейчас Ленка придет и завопит,что конщуством занимаемся..Чашки поднимаем...хе хе ..а я тут с самого начала стаканы с соком поднимаю..Алешка уже замучался сок ныкать.чтобы осталось мне...
Дарья, ешь пирожки..это пользительнее твоей пьяной вишни...
Адочка:) спасибо за поздравления.....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot